츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 애초에 원피스애들 다모여도 아카츠키만가면 다바른다니까
잉여잉간 | L:8/A:164
79/90
LV4 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 301 | 작성일 2012-08-01 21:01:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 애초에 원피스애들 다모여도 아카츠키만가면 다바른다니까

데이다라 반경 10km 자폭하고나면 원피스 뭐남을꺼같냐

자연계라 안죽음드립치지말고 자연계는 물리적데미지가 안들어가지 폭팔에의한 데미지는 들어가니까

맷집으로 몇몇애들 버틴다해도 나머지 아카츠키애들이 요리완료야

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:69]
Decisive
10Km요...? 뇌영에 비해서는, 어림 반푸너치도 없는 화력이네요.
추천0
[L:8/A:164]
잉여잉간
근데 그뇌영이 예토전생한애들 못죽이고 스사노오도못꺨듯
추천0
Decisive
스사노오 왜 못 깹니까? 엄연히 "완전체 스사노오"인 마다라의 스사노오가, 파괴가 중심으로 된 능력인데(마다라 본인 인증.) 이 파괴력이 해봤자 산 2개 절단 수준밖에 안 됩니다. 산 2개 절단<산 2개 소멸<섬 소멸인 건 모르시는 건 아니실 텐데요.
추천0
[L:36/A:307]
qwqwqwqwqw
아직 검한번 휘두른게 다고 구체적 능력 안나옴
그리고 야타의거울은 모든공격을 영적으로 변환 후 흡수임
어떤 공격이든 방어하는 방패
추천0
Decisive
참격을 쓰고 스사노오가 파괴라고 한 거 보니 상당히 신빙성 있어 보이는데요. 그리고, 야타의 거울 그거 과장법입니다. 자의서를 보시면 아시겠지만, 야타의 거울은 어디까지나 "차크라 속성 방어"이지요. 이건 나루토 내에서만 쩌는 거지, 원피스 캐릭터들은 엄연히 차크라가 아닌 무장색, 혹은 단순 물리력으로 공격하는 거라 상관 없어요.
추천0
[L:12/A:118]
미스틱오반
자연계라 안죽음드립치지말고 자연계는 물리적데미지가 안들어가지 폭팔에의한 데미지는 들어가니까

이건 뭔 개드립이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미스틱오반
아카이누 대포맞고 죽는 소리하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
잉여잉간
실제로 만화책에서 그렇게 보엿으니까
추천0
잉여잉간
원피스 대포는 폭팔이아니라 커다란 공을쏘는겁니다고갱님
추천0
[L:16/A:164]
pellwc♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
추천0
미스틱오반
그 공이 폭발하는 겁니다 호갱님
추천0
pellwc♡
폭발은 물리적이지 않나보지?
추천0
[L:4/A:608]
네코♥
저도 나루토가 이긴다에 표를 걸지만
솔직히 아카츠키만으론 무리라고생각하네요
아카츠키만으론 자연계들 다 상대못해요
추천0
잉여잉간
에효 ㅉㅉ 폭팔이란게 그 터진다라는 자체의 힘으로데미지가들어가는게아니라 폭팔이 됨으로인해 나오는 열에너지로 인해 데미지를 주는건지 모르나;;
추천0
pellwc♡
그니까 그 열에너지는 물리적인 데미지가 아니라고?
추천0
잉여잉간
그래 물리적데미지를 내가 단순하게 자른다 터친다를 니들 뇌에 주입시킬려고 한말이고

암튼 폭팔로 자연계애들한테 피해입힐수있다고
추천0
pellwc♡
아니요 그러면 왜 아카이누가 정상결전에서 걸어가다가 대포 쳐맞았는데 왜 멀쩡한가요
추천0
잉여잉간
그 대포가 안터지고 그냥 통과햇으니까요;;
추천0
pellwc♡
폭발했는데요;; 다시 보고 오시길
추천0
[L:24/A:78]
쎈카게
카카시 카무이면 애들 다 골로간다ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 츠쿠요미 이건 자연계고 뭐고 다 필요 없어ㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:251]
라인
열에너지로 디지면
에이스가 불주먹날리면 그건 열에너지없는 그냥 불모양만 있는건가
추천0
[L:34/A:131]
잉여인간이야 잉여인간
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2650 일반  
파시피스타는 [11]
몰라시발
2649 일반  
토비가 달에 환술걸면 끝나는거아님? [2]
멍멍이
2648 일반  
츠쿠요미도 쓸대마다 시력 나빠지지 않나요? [10]
은룡
2647 일반  
근데 시스이 몸일부잇음? [12]
듀발
2646 일반  
환술은 안걸린다처도 10만제츠들의 섬을 삼킬양의 수둔은 어찌못함 반박좀 [8]
고쿠운
2645 일반  
엄청난양의 수둔얘기가 나오는데 [9]
은룡
2644 일반  
결국무승부임 [8]
닼흐딬흐
2643 일반  
아니진짜 원피스응원하는애들 이상한애들인가 [37]
붐범
2642 일반  
원vs나 새로운 접근법 [2]
이시카와
2641 일반  
sbs를 보고오니 이제 확답을 내릴수있음 10만제츠들로 수둔 [7]
고쿠운
2640 일반  
견문색이 무적임? [14]
가츠
2639 일반  
나루토 vs 원피스 종결.txt [12]
천재연구중
2638 일반  
10미랑 육도선인 반박해보셈 [9]
하핫
2637 일반  
그럼 다시한번 반박글^^ [24]
붐범
2636 일반  
오다는 이 게시판을 예측하고 sbs를 썼음 [1]
고쿠운
2635 일반  
원피스는 나루토를 못이깁니다. 절대 네버 [9]
로리아카드
2634 일반  
ㄴrㅂㅣ님 에대한 반박글 ^^ [8]
붐범
2633 일반  
뇌속이랑 광속 [1]
체러튼
2632 일반  
딴거 쓸필요없이 수둔대폭포술만 쓰면 능력자는 정리됨 바닷물드립은 sbs나 보고오셈 [4]
고쿠운
2631 일반  
원피스팀 힘을내서 반박글을 올려주세요!
잉여잉간
2630 일반  
나루토vs원피스 [1]
아시나요
2629 일반  
바닷물아님 안통한다? sbs 보고 오셈
고쿠운
2628 일반  
묻혔으니까 또올려야지 [27]
잉여잉간
2627 일반  
키사메 출동!! 2대호카게 출동!! [1]
토요일바메
2626 일반  
원피스빠들은 답이 없네ㅡㅡ [6]
고쿠운

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX