츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들 지금 헌헌 몇권까지 나온거죠? 질문 많아요//
thㅏ이코패th | L:0/A:0
20/30
LV1 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,048 | 작성일 2013-01-19 14:22:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들 지금 헌헌 몇권까지 나온거죠? 질문 많아요//

1. 저 토렌트로 25권까지 봣는데 그 이후가 궁금해서 그러는데 가장 최근에 나온게 몇권임?? (날짜도 이왕이면..)

2. 글고 가장 최근에 나온 권의 마지막으로 따지면 인터넷에 떠돌아 다니는 네타상으로 몇화정도 되나요?

( 대략 삼백 몇화 되지 않을까요...? )

네타상으로 몇화를 기점으로 해서 가장 최근의 만화책이 끝나고 그 다음화부터 다음 만화책이 시작되는지를 알려주세요

3. 또 지금 토가시가 340화에서 휴재하는거 맞죠? 다음화는 341화인거 맞죠?

그렇다면 만약에 그럴 경우는 희박하지만 토가시가 341화부터 매주 성실연재 해주신다면(감동의 눈물ㅠㅠ)

한 권의 책이 더 나올려면 몇주 정도 더 만들어야 한 권이 발행 되는건가요??

( 비슷한 말로, 가장 최근에 나온 만화책을 넘어서 다음 만화책을 만들기 위해 진도가 어느정도 나왔는지 궁금합니다,,

예를들어 삼분의 일? 사분의 일? 정도.. )

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
thㅏ이코패th
참고로, 25권 마지막 내용은 왕, 네테로, 키르아 할아버지가 마짱 뜨러가는데 곤이랑 마주쳐서 회장이 피트는 저쪽에 있다고 손짓해주는 장면입니다.
추천0
[L:19/A:21]
멜레오론
국내는 30권 발매, 일본은 32권 발매.
화 수는 340화 까지. 32권=340화 수록
10주 정도 연재 분량이 단행본 1권 분량
0 %
추천0
thㅏ이코패th
멜레오른님 네이버에선 30권이 가장 최신꺼라고 나오는데 2011년 11월 25일이라고 나와요. 그럼 31권이랑 32권은 어디에 나온거죠?
추천0
멜레오론
31권 32권은 국내는 아직 안나왔을거예요
추천0
thㅏ이코패th
아; 그렇구나 그럼 일본에서는 현재 가장 최신작이 32권 이겟네요? 글쿤,,
그리고 정말로 32권이 딱 340화로 끝나나요?
그렇다면 이제부터 33권(341화)이 나와야 할 시점에서 토가시가 다시 발동을 멈춘거네요?
그러면 33권이 나오려면 앞으로 최소 몇개월은 걸린다는 말이군요ㅠㅠ 뭐라고 말이라도 해봐 토가시..
추천0
멜레오론
국내는 30권, 일본은 32권
32권=340화
추천0
thㅏ이코패th
감사합니다 멜레오른님ㅋㅋ 근데 죄송한데 26권부터 볼려면 역시 토렌트밖에 없나요?
추천0
[L:38/A:16]
Rosier
네타본 있지 싶은데..

1화부터 보는 곳 저번에 어떤분이 올렸었음
추천0
로날두
원나블텀블러보시믄 헌터투표부터 고화질로볼수있음
추천0
[L:20/A:401]
렌교
저는 29권까지 정발로 보구 나머지는 미발행으로 봤었어요 토렌트 금방 찾을 수 있을걸요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7203 일반  
그러고보면 헌터는 좀 스펙이 낮아요 ㅋㅋㅋㅋ [8]
fsfwffw
7202 일반  
주인공인 곤의 전성기 vs 전성기였던 젊은 네테로 [6]
BeyondBirthday
7201 일반  
키르아가 드래곤 다이브를 알았던 이유. [13]
루시르후르
7200 일반  
키르아 - 카르트가 형제중에 제일 많이 닮은듯 [6]
RRRRR
7199 일반  
진 ㅃㅏ순이들 [5]
RRRRR
7198 일반  
샤르나크 VS 푸흐 [6]
갓큐야
7197 일반  
헌헌 내 닮은 캐릭터 [8]
RRRRR
7196 일반  
그래프 나올때 메르엠 위엄 개쩔었는데 ㅋㅋㅋㅋ [6]
fsfwffw
7195 일반  
네테로 왕이랑 싸울때는 전성기수준 아닌가요? [9]
사이곤패스
7194 일반  
곤육몬이 당연히 네테로 보다 위죠 ㅋㅋㅋ [9]
fsfwffw
7193 일반  
헌게분들 새해 복 많이 받으세요. [2]
설이
7192 일반  
헌게보다 활동 적던 소아온게도 이제 미쳐 날뛰는데 [5]
순결녀
7191 일반  
새벽 6시56분에도 깨어있는 헌게인 [2]
모카빵
7190 일반  
거미문신을 넨을 담아 그린다면 [5]
RRRRR
7189 일반  
늙은 네테로를 s급이라 두면 곤 키르아는 몇급정도 될까요? [5]
빠나나맛우유
7188 일반  
헌터x헌터를 이제 막 보게 됬는데요 [6]
아메리카노
7187 일반  
퍼즐x헌터 [6]
제대로살자
7186 일반  
전오늘부터마치팬할래요 [9]
angang
7185 일반  
토가시 휴재질 결국 해를 넘기는군요 [3]
아즈냥♥
7184 일반  
하트! [6]
델리
7183 일반  
헌게 여러분들 2014년 새해도 복 많이받으세요!! [10]
모카빵
7182 일반  
헌게가족 여러분 새해 복 많이 받으세요~ [4]
wee
7181 일반  
헌터연재종료된듯 [8]
까후무유
7180 일반  
팜은 진짜 변신물 찍어도 될듯 [4]
RRRRR
7179 일반  
여러분 2014년이 곧 있으면 다가옵니다. [1]
히무라켄신

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX