츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코비가 파워 쾌속성장한거를감안햇을때 최소 루피랑 에이스 사보가 거프밑에서 직속으로
비굴열매 | L:0/A:0
506/590
LV29 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 243 | 작성일 2016-05-08 19:58:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

코비가 파워 쾌속성장한거를감안햇을때 최소 루피랑 에이스 사보가 거프밑에서 직속으로

훈련받앗으면 지금쯤 아카이누의 사랑을 듬뿍받는 후계자로

아카이누의 다음 3대장직을 노리는 3명이라고 봐도 무관한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 빡통유전자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저주받은 혈족 에이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할애비 마음을 피눈물로적시고 

루피를 사지로 내몰고 뒤진 저주받은 열매 에이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡통유전자는 어디안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구3대장애들도 패왕색이 없는것같은데 

루피,에이스,사보만 해군으로 빠졋어도

최소 두명은 패왕색쓰면서 잡졸들은 개거품물게햇을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각할수록 빡통유전자는 피해야될 존재임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
별빛상어
ㅜㅠ 세상만사가 그렇지
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거프 ㅅ발 개불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ScapaFlow
최소 대장급~최대 해적왕급 인재 3명 잃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡통유전자는 조심해야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자나여자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡통유전자가 끼는순간 3대가멸망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
406160 일반  
해본은 사황3세럭이 충분히된다 [6]
진심원잘알
406159 일반  
사황급 대장급 급차이 . [5]
응아니야
406158 일반  
사황이 대장보다 세다곤 솔직히 못 말함
라킹이
406157 일반  
빅맘을 이기려면? [1]
으늬
406156 일반  
밀짚모자>>> 샹크스
대족장
406155 일반  
진지하게 작중팩트 들어간다 [7]
응아니야
406154 일반  
사냥꾼 [6]
츄잉c바
406153 일반  
츄형 개빠르네 [1]
라킹이
406152 일반  
드레이크는 최소 이 세개중 한개임
대족장
406151 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
꿇리지않아
406150 일반  
원피스 술자리 [5]
으늬
406149 일반  
사황 떡잎은 5살부터 거인족 패는구나 ...
망상충
406148 일반  
칠무해까지 다합쳐서 해본은 기본 사황3세력이다 ㅅㄱ해라~~~~ [5]
진심원잘알
406147 일반  
샹크스는 5살때 마더 카르멜이 봤으면 [2]
라킹이
406146 일반  
샹크스가 장애인이라지만 좆맘은이긴다
夜王
406145 일반  
사=원>=대 확정이지?? [1]
찬란
406144 일반  
이렇게 하면 논란 종결이냐
해적왕위블
406143 일반  
샹크스 세력빼면 남는게 뭐냐??
라킹이
406142 일반  
빅맘>삼황>원수=대장 [8]
응아니야
406141 일반  
후반부에 정상결전보다 스케일 크려나 [1]
국수
406140 일반  
샹크스가 해군본부 못이기는건 물론이고 이 상황에서 조차 못이김 [4]
라킹이
406139 일반  
나 잠깐 없으니까 원게가 완전 ㄱ판이구만... 해군은 사황3세력돼지 [9]
진심원잘알
406138 일반  
샹크스 is [9]
11second
406137 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
꿇리지않아
406136 일반  
거프빠는 사람중에 정상인없는거 인정합니다.
여신쿠루미

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX