츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
씹크스는 그냥 '보여주기식 한합'만 잘하지 실제 싸움은 못하는 케이스같음
FLEVANCE | L:60/A:376
144/270
LV13 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 218 | 작성일 2017-05-28 09:18:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

씹크스는 그냥 '보여주기식 한합'만 잘하지 실제 싸움은 못하는 케이스같음

샹크스 물론 강하지 절대 약하단 소린아님 사황될만큼은 강한데 사황이 꼭 자기혼자 압도적인 무력이있어야 되는건아니니ㅋ 실제로 샹크스는 아카이누와의 한합. 흰수염과의 한합을 보여줬는데 그거못하면 ㅆㅂ 사황임?ㅋㅋㅋ 일단 공격받아내는건 되는데 실제 싸움은 어떨지 이미 티치한테 눈까리 긁힌 팩트가있지. 근데 그걸 과거로만 치부할게아닌게 2년전에도 본인이 언급하며 티치의 강함을 어필했고 티치도 상처얘길하며 조롱함ㅋㅋ 실제 정상결전에서 샹크스가 한말은? '우리'가 상대하겠다지 본인이란말은 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
감성시인
상당히 격분하셔서 쓴 것 같은 어투네요
추천1
[L:60/A:376]
FLEVANCE
보통 처맞고 반박못하고 벙찐애들이 다른말은 못하고 화나셨네요 이러면서 정신승리하더라구요
상대를 화난걸로 몰면 정신적으로 편한가보죠 ㅎ
추천0
감성시인
인터넷하나하면서 걱정해주는 사람까지 구별뮷하고 까는건
정신병 수준이시군요. 무시하고 갈 길 가렵니다
추천1
FLEVANCE
님을 깠던건아닌데 찔려서 발끈한거보면 님도 딱 그 케이스네요ㅎ 정신병드립하며 정신승리하는거까지 딱 제가 예상한 범주안에서 노시네요ㅎㅎ
보통 반박을 못하면 무시하는척하고 갈길가더라구요ㅎ
추천0
감성시인
일주일 전 처음 가입해서 미>샹이라 글 하나 썼다가 많이 욕먹고 서열관련글은 한번도 안썼는데
그때 제가 왜 욕먹었는지 알겠네요.
추천0
FLEVANCE
부들거려서 차마 그냥은 못가시네요ㅎ 그리고 님이 걱정해서 쓴건지어떤지 구별해서 잘해줘야할만큼 중요한사람은 아니잖아요^^ 착각병이나 스타병도있으신가. 뭐 됀다고 대접을바라세요 여기서ㅎ
추천0
감성시인
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone1&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=84&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=437446
사회성이 많이 떨어지시는듯 하네요.
더불어 분노조절장애도 있으신듯하구요.
추천1
FLEVANCE
저건 이 일 이후에 쓴건데 뭘말하고싶은건지? 딴 글에도 저런걸 썼으니 알아달라? ㅋ 대체 뭐하고싶으세요 님이랑 지금 노는것도 시간아까운데
추천0
FLEVANCE
하나말하면 가소롭게보는 입장에서 남한테 한소리하는거랑 화난거랑은 다르죠 남의글 찾아다니며 화나셨네요 단정짓는거부터가 다른사람 의중파악못하는 사회부적응자란 증거에요. 님이 뭐 됀다고 버러지스럽게 그러고다니며 잘한거마냥 대접을바라세요 ㅎ 그럼 수고하세요 바빠서^^
추천0
sdffsd2
말이되나요 ㅋㅋ
추천0
FLEVANCE
말이 안될건있나요ㅎㅎ
추천0
sdffsd2
있죠 ㅋㅋ

사황인데
추천0
[L:23/A:103]
강동원참치
ㅆㅂ 인정;;.... 솔직히 씹크스 어깨 아카이누가 잡기만 해도 용암에 녹아서 남은 팔 뚝! 하고 피도 안 흘리는채 떨어질듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
400860 일반  
원알못들을 위한 친절한 설명 샹크스가 사기캐인 이유 [3]
알사탕
400859 일반  
여긴 맨날 싸움터임? [4]
올블루상디
400858 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
크사장님
400857 일반  
도대체 이 논쟁은 언제 끝나나 [9]
회개해라
400856 일반  
느그이누는 왜 샹크스 오니깐 병먹음? [3]
펀치연구소
400855 일반  
확실한 건 지금 밸런스에 샹크스 두 팔이면 세계최강이란 거임 [1]
무관심이답
400854 일반  
쿠마 대장급
마우마우마
일반  
씹크스는 그냥 '보여주기식 한합'만 잘하지 실제 싸움은 못하는 케이스같음 [13]
FLEVANCE
400852 일반  
님들 원린이가 궁금해서그러는데 원게 평화로웠던적 있었음? [2]
갓호크
400851 일반  
카이도우가 끌린다 [2]
감성시인
400850 일반  
2년전 쿠마가 완전체아니냐 [3]
다음화예고
400849 일반  
패왕색정점이란게 싸움실력이랑 뭔상관?ㅋㅋㅋ [3]
FLEVANCE
400848 일반  
쿠마 강하냐? [3]
갓바님
400847 일반  
백날 말해줘도 못알아처먹냐? 간단히말해준다 팔짤려도 강할수밖에없는이유 [23]
알사탕
400846 일반  
어제 어떤 씹뜨억샛기하나는 자기가 넷상에선 키자루나 도플이라는데ㅋㅋㅋ [2]
FLEVANCE
400845 일반  
내 여친 [1]
강동원참치
400844 일반  
샹크스가 왼팔이 없어지자말자 미호크보다 약해진건 팩트고 [9]
검은검사
400843 일반  
아침을 여는
갓호크
400842 일반  
크으...4장 엄청 논리적이네~~ [13]
펀치연구소
400841 일반  
조로의 현 수준 [2]
캐럿ㅇㅅㅇ
400840 일반  
크로커다일의 수준 [2]
캐럿ㅇㅅㅇ
400839 일반  
아침을 여는 갓크스 [6]
몬키D루피
400838 일반  
마지막으로 미퀴들아 샹빡이들더러 좃목충이라던데!!!!!!! [11]
크사장님
400837 일반  
원게엔..언제나..싸움이 반복...끝나지 않는 증오의 연쇄.. [3]
갓호크
400836 일반  
너거들이 좁밥이라는 이분한데 1초컷 나는 세최검은 무슨급?? [1]
누드

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX