츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도쿄구울 캐릭터 키
히나미땅 | L:0/A:0
250/290
LV14 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 3,361 | 작성일 2015-08-23 23:59:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도쿄구울 캐릭터 키

아몬 191cm

한베 190cm

반조 187cm

제이슨 186cm

시노하라 185cm

쿠로이와 타케오미182cm

요모 182cm

쿠로이와 이와오 181cm

아리마 180cm

타타라 180cm

츠키야마 슈 180cm

고리 미사토 180cm

도나토 포루포라 179cm

니시오 니시키 177cm

우타 177cm

마도 쿠레오 177cm 

마루데 177cm

시라즈 긴시 176cm

니코 175cm

키리시마 아라타 174cm

우리에 쿠키 173.5cm

나키 173cm

히라코 타케 172cm 

이토 쿠라모토 172cm

타케자와 세이도 171.5cm

하이세 170cm

와슈 마츠리 170cm

카나에 168cm

무츠키 토오루 165cm

마도아키라 164cm 

니시노 키미 163cm

야스히사 자매160cm

쥬조 160cm

아야토 159cm 

토우카 156cm

타카츠키 센 151cm

히나미 148cm

사이코 143cm

혹시 오타난거는 .. 이해해주세요 ㅠㅠ.. 수정 ㅡ 와슈 마츠리 170-> 179

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이레바
그림까지 수고하셨습니다. 일부는 1부 기준일겁니다
지금 아야토가 159일리가 없거든요
추천0
히나미땅
네 히나미랑 아야토가 re프로필이 없더라구요..ㅠ그래서 그림도 1부로 했답니다. 감사합니다!
추천0
[L:28/A:293]
카즈
쿠레오랑 미사토 생각보다 엄청커...뭐 쿠레오는 등이 굽었으니까..그리고 타타라랑 마츠리는 이미지에 비해서는 작네요.타타라랑 아리마는 이미지는 186정도는 될거같은데.그리고 마츠리 나보다 쬐끔 작아ㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
오...카나에 은근 작네요?? 그렇게 안보였는데 왕신기!
추천0
SCYS
히나미는 지금 사사키랑 앉은키가 비슷한 걸로 봐서는 165-170정도 되지 않을까 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ 아야토는 히나미보다 크니 175-180되지않을까 싶네옄ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 잘컸습니다
추천0
99B
우리에랑 카나에가 생각보다 작네요 ㄷㄷ
추천0
제이슨
아리마 생각보다 작네요. 한 190은 될거같았는데. 여캐는 미사토가 최고로 high하고 남캐는 아몬이 넘사...
타케오미군 멋져!
추천0
배이비
미사토 키가????????
마츠리도 키가....상상외네요
정리하느라 수고하셨어요!
추천0
히나미땅
미안해요 마츠리 179에요 :;; 오타났어요 죄송해요ㅠ
추천0
쿠인케
사이코 완전 작네요... 140대라니 귀여움
추천0
히나미땅
귀여워요 여동생이면 맨날 볼늘려줄텐데!
추천0
나냐리츠
으아니 고리 보너스만화에서 키큰여자라고 침울해하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 백팔십
추천0
나냐리츠
엩 글구 마츠리쨩 백팔십인줄 알았는데...다시보고와야징
추천0
히나미땅
179cm.. 적을때 9대신 0을 찍었나봐요ㅠㅠ

감사합니다!
추천0
[L:22/A:363]
볼펜
미사토 키 엄청 컸군요ㄷㄷ 카나에도 생각보다 키가 작네요
도굴은 키에 따른 인물 분포도 현실적이군요ㅋㅋ
추천0
고토갓
에토 151♥
추천0
키쇼새끼님
우왕 정리 고맙습니다♥카나에 비율이 좋아서 그런지 키커보였는데..하긴 월산이랑 같이 서있을때 키차이 많이 나더라구요ㅎㅎ카나에 빼곤 진짜 대부분 그 키로 보여요ㅋㅋㅋ아 니코도..니코 키 180은 넘을줄알았어요ㅋㅋ왠지 키 클것 같았는데
추천0
우씨
고...고리짱이 180....???
추천0
현실의현실
에토 충격 왜 저렇게 작지...?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78668 일반  
12일 글당번 [1]
EpRjffnr
2021-03-12 0 221
78667 일반  
이거 볼만요?? [6]
lavote
2021-03-11 0 234
78666 일반  
안녕하세요 90화까지본 뉴비입니다 [3]
강가
2021-03-11 0 252
78665 일반  
주술회전 갤이나왓넵... [6]
아칼리
2021-03-10 0 313
78664 일반  
9일 글당번 [1]
노곤
2021-03-09 0 237
78663 일반  
도게 유저들은 모르는 존나 놀라운 사실 [5]
이브
2021-03-08 0 374
78662 일반  
왜안죽음?
아칼리
2021-03-08 0 165
78661 일반  
51화까지본 뉴비입니다 [2]
강가
2021-03-08 0 196
78660 일반  
개좃같은 월요일이구나 [4]
노곤
2021-03-08 0 269
78659 일반  
인생이쓰다도게이들아 [9]
DEVILMAN
2021-03-07 0 257
78658 일반  
글 없으면 1일 1글 쓰려했는데
EpRjffnr
2021-03-07 0 178
78657 일반  
1일 1글
쓰레기
2021-03-07 0 199
78656 일반  
스이는 도쿄구울 본인이 터뜨려서 망했다는걸 인지는할까요? [1]
몽키D루피
2021-03-06 0 244
78655 일반  
금일 근무자 신고 시각은 20시 30분입니다.
커피와세계
2021-03-06 0 158
78654 일반  
오늘의 도게 [1]
쓰레기
2021-03-06 0 178
78653 일반  
5일 글당번.
커피와세계
2021-03-05 0 259
78652 일반  
오늘은 글이 안 올라올 느낌이 듦
쓰레기
2021-03-05 0 129
78651 일반  
4일 글당번 [1]
마키마
2021-03-04 0 196
78650 일반  
3일 글당번 손 [1]
노곤
2021-03-03 0 270
78649 일반  
도게이들아 기억나니? 이때의 우리의 분노가..... [6]
인증기해제
2021-03-02 0 859
78648 일반  
님들 저 사실 [3]
쓰레기
2021-03-02 0 395
78647 일반  
도쿄구울게시판이라 읽고 [8]
아칼리
2021-03-01 0 312
78646 일반  
이거 메인 다실 분 계신가요.
자유와복수
2021-03-01 0 221
78645 일반  
1일1글 끊을까? [2]
EpRjffnr
2021-02-28 0 192
78644 일반  
도쿄 구울 게시판의 최신 트렌드 조사 결과 [1]
이브
2021-02-27 0 186

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX