츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현재양은 무시받을 놈이 아닌데 ㅋ 대놓고 작가가 신경쓴 캐릭터인데
푸슉푸슉 | L:6/A:216
472/490
LV24 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 259 | 작성일 2018-07-05 16:24:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현재양은 무시받을 놈이 아닌데 ㅋ 대놓고 작가가 신경쓴 캐릭터인데

열혈강호 양재현 작가를 이름 거꾸로 써서 만든캐릭인데 어쩡쩡하게 만들겠나 ㅋㅋ

오무제중 최강은 확실하고 염폭 배우기전 구휘도 뚜까팬게 현재양인데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Genos
오무제 중에 제일 쎌거같은 느낌은 듦
추천0
파천불륜공
ㄹㅇ 현재양과 광혈은 현재양이 졌다고 하더라도 치열한 접전이었을게 확실함
추천0
이클루시앙
최강이면 그냥 최강이라 하면 되는데 내공만으로는 이라고 한거 보면 단독 원톱은 아닌게 확실. 당장 문정후 이름 그대로 쓴 도제도 열혈강호에서 오절 최강은 택도 없....;;;
추천0
wreqer
니논리면 무공만으로최강인 암존도별거아니란거네 잠재력최강이라고했던구휘도별거아니고
추천0
파천불륜공
별거 아니라는게 아니라 오무제중 확실한 원탑으로 보긴 어렵다는거지

사실 암존도 천존이 있는이상 삼존 원탑이 아니고
추천0
이클루시앙
그래서 천존이 최소로 쳐도 암존 이상이잖아요. 이분은 말을 이해 못하시나...당연히 내공으로만 보면 최강보다 무공으로만 보면 최강이 더 높은 칭호고 그것보다도 아무 제약 없는 그냥 최강이 진짜 최강인 거임.
추천0
염화천개
아니 하다하다 파황신군 무시하는 놈도 있음?? 최고절기 파천대연신공 10성이면 황금성이 흔적도 없이 날라간다는데 ㅋㅋㅋ
추천0
파천불륜공
ㅇㅇ 강빡들은 존나 무시함

소진홍과 동급이라는 놈도 있고 현재는 좆곡 모두 현재양 이상급이라고 보는놈들도 있으니

광혈한테 별로 비비지도 못해보고 끔살 당했다고 주장하는놈도 있고
추천0
[L:6/A:216]
푸슉푸슉
예전에 강빡이들은 현재양따윈 거들떠보지도 않더군요
추천0
염화천개
미친...어이가 없네 ㅋㅋㅋ
ㅈ 진홍은 파천대연신공 한방이면 검 뽑을 틈도 없이 사라질 텐데 좆곡>=현재양은 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파천대연신공 위력이나 따라잡고 오라 해라

광혈이랑 파황은 서로 도발하면서 대결플래그 세우는데 비비지도 못한다니 ㅋㅋㅋ 일단 기싸움에서는 적어도 동급으로 보이는데ㅋㅋㅋㅋ

진짜 강빡이들 개소리 들어주다가는 뇌가 썩어버릴듯
추천0
[L:34/A:121]
통독블
근데 그런 광혈을 풍백이 개 뚜까 팬다는 사람도 있음
풍백>>광혈>>칠살>>현재양ㅋㅋㅋㅋ
추천0
통독블
용구도 전작 주인공들인데 천칠한테 썰린다고 하는사람들이 파황은 ㅋㅋㅋ
추천0
염화천개
맙소사.. 그렇게 스케일 타령하면서 용비 흑산포 구룡아 까던 놈들이 스케일이 ㅈㄴ 큰 파천대연신공을 쓰는 파황신군이 있으니 아마 보고 싶은 것만 보는 그분들의 특성이 발동한듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
염화천개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇 ㅋㅋㅋㅋ 풍백 실력은 나오지도 않았지만 무공받은 제운강만 봐도.. 강하긴 한데 광혈 포스에는 못 비비지 애초에 지금 천칠이랑 혈비조차 '그 마교' 라면서 대단해 하는 마교의 주요전력인 8주교 중에서도 가장 흉폭한 주교인데 ㅋㅋ 그리고 그 광혈이랑 대결 플래그 세운게 현재양인데 왜 현재양이 천칠이랑 광혈보다 약해 ㅋㅋㅋ 진짜 만화를 난독이라 글 안 읽고 그림만 보나 미치겠네
추천0
통독블
스케일따지는것도 구무림vs신무림캐릭일때 스케일 들먹이는것ㅋㅋ
추천0
염화천개
ㅋㅋㅋ 고수와서 스케일 커진거 모르나 ㅋㅋㅋ구휘한테 대가리 박는 당간도 백마곡 전체를 소멸시킬수 있다 하는데 진짜 스케일충 강빡이들
추천0
통독블
스케일충도 있는데 몇몇은
어떻게 해서든 강룡이하 신뮤림캐릭>용구로 만들고 싶어서 안달난놈들도 있죠 ㅋㅋ
추천0
염화천개
ㅉㅉ 추하다 어떻게는 지들 빠는 캐릭 떡상시킬려고 그래봤자 신무림 찌끄레기들은 전작 주인공이랑 못비비는데 ㅋㅋ
추천0
통독블
아니 지금 현재 양가진이랑 매치되는 천칠을 아직도
용비랑 붙을 황저를 용비랑 비슷하게 싸운다고 하는놈들 진심 추함 ㅋㅋ
추천0
염화천개
ㄹㅇ 이미 급이 다른데 어딜 용비 눈빛만으로 식은땀흘리는 황저를 용비에다가 비빔? 되도 않는 소리 씨부리면서ㅋㅋㄲ 진짜 추하다 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
통독블
지금도 파황 ㅈ밥이네 뭐네 하는 벌레들 기어나오기 시작하네 ㅋㅋㅋㅋ
병1신들이 용구까더만 이제 용구 떡상되닌 파황까기 시작하네 ㅋㅋㅋ
버러지들ㅋ
추천0
염화천개
아 슬슬 극성강빡이들 기어나올 시간인가? ㅋㅋㅋㅋ 용구는 이제 지들이 용구보다 쎄다면서 빨던 천칠이 쫄아버리니깐 타겟을 바꿔버리네 ㅋㅋㅋ
추천0
통독블
ㅋㅋㅋㅋ노선변경 ㅅㅂ 핵극혐
만약 마교대전에서 파황이 광혈이기면또 무슨소리할까
또 타켓 바꿀려나? 언제까지 이 미친짓을 할런지.
추천0
염화천개
그냥 그 쓸모도 없는 목숨 끊어질 때까지 안 멈출듯 하.. 그냥 마교대전 때 지들이 까던 구무림 ㅈㄴ쎄게 나와서 아닥시켜야 되는데.. 그래도 뇌에 종양 있는 그ㅅㄲ들은 현실부정힌면서 ㅈ랄발광할듯 답도 없는 ㅂ신ㅅㄲ들
추천0
통독블
마교대전때 용구가 활개쳤으면
마교 주교들을 까면 깟지 아닥은 안할듯 ㅋㅋㅋㅋ
대주교가 용구한테 잡혔다는게 나오면
이젠 대주교
추천0
염화천개
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그럴듯 결국 어떻게 해도 기어이 깔놈을 만들어내서 까겠네 ㅋㅋ그냥 두손두발 다 들었다 시발럼들 ㅋㅋㅋㅋ 진짜
추천0
[L:5/A:266]
알파테크닉
ㅇㅇ 파천도 거품아님.
추천0
마교대주교
대마교전에 무려 마교3위주교 광혈대마랑 매치가 예정되있는게
홍예몽도 아니고 다름아닌 파황인데

파황의 강함을 논하고자 할땐 그냥 이걸로 종결임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26962 일반  
구희vs혈비 [1]
찐따사냥꾼
26961 일반  
무명씬은 그냥 작가님이 암존을 버렸다고 보네요. 10성폭렬대천이든 전암이든.. [1]
leeme
26960 일반  
진짜 고게 오기 전까지 용구 암존 좋아했는데
KNK
26959 일반  
구무림빠는분들 그만 인정하세요 [2]
KNK
26958 일반  
구무림 최강의 최후..jpg [4]
leeme
26957 일반  
그냥 이번화 강룡의 실력을보면 처음부터 전력을 안다하면 암존에게 죽을수있다는말이 [5]
dkdkdkdk
26956 일반  
근데 혈비쪽이 구무림 실력 모르는것보다 구휘가 혈비실력 모르는게 더 크지않나?? [1]
leeme
26955 일반  
파천이 암존 재평가한 팩트 [4]
leeme
26954 일반  
구휘는 혈비 찾아가 존멋 부리다 신체절단 혹은 장님 신세 [9]
유산균맨
26953 일반  
파천이 이상태의 강룡보고 암존 죽일수있으니 싸우라고 한게 팩트인데 ㅎㅎ [1]
leeme
26952 일반  
강룡 파천 내공빨로 다 이기네 [4]
찐따사냥꾼
26951 일반  
팩트는 파천은 강룡이 전력을다하지않으면 뒤질수도있다고함 [12]
바보바로너
26950 일반  
파천은 이상태의 강룡보고서 혈비공풀면 암존 죽일수있으니 가서 싸우라고함 [1]
leeme
26949 일반  
오히려 무명전 강룡 몸이 더 개컨 아님? [3]
치매와불구
26948 일반  
근데 강룡이 전암보다 쎔?ㄷㄷ [4]
또치야놀자
26947 일반  
근데 빠심제외하고 지금 강룡은 혈비공을 안킨상태라고 생각되고 무명은 늙존을 못이기는게 맞음. [18]
Zeref154
26946 일반  
무슨 파천이 치료후 암존기준으로 평가를해 뒤졋으니 따로 염두안해도 된다는놈을ㅋㅋㅋ [1]
바보바로너
26945 일반  
강룡이 암존과싸운후 쓰러지고 무명에겐 안쓰러졌으니 암존>무명??ㅎㅎ [1]
leeme
26944 일반  
이쯤되면 혈비의 강함은 상상도 안간다 [3]
고잘알질라
26943 일반  
그리고 파천기술 내공 다받은놈이 파천은 절기절반만 써서 제압한놈을
바보바로너
26942 일반  
인워보고 생각한건데 고수에도 이런 대사 나왔으면 좋겠음 [4]
Lacey
26941 일반  
파천피셜) 전력을 다하지 않으면 뒤질수도있다 [5]
바보바로너
26940 일반  
강룡>전암>무명>늙존 [4]
용문
26939 일반  
현재 작중에 나온 파워밸런스 팩트는 이것 밖에 없음 [1]
퍼머겅
26938 일반  
아무리 그래도 암존이 잡객 취급 받게 되는건 ㅠㅠ [1]
용비강룡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX