츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ 응 태초만덕이랑 붙을때랑 오딘이랑 싸움직후랑
박무진 | L:0/A:0
222/410
LV20 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 295 | 작성일 2017-12-05 12:51:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 응 태초만덕이랑 붙을때랑 오딘이랑 싸움직후랑

성장력이달라~ 애초에 상만덕태초는

로마리오,샤오첸 섞고 최고의걸작이고 ㅋㅋ

그리고 그때작중으로 계속 팔하나잃어서

발차기 균형이안맞는다 나왓는대 헛소리하고잇네

결국 무반동차기 개발해서 오딘 비명지르면서 

팔뿌른게 팩트고

김두식 서한량은 제우스 멍들게한게 팩트고

결국 진태진 이 지쳣다해도  최소 양팔진태진 풀체력

이상인대 그리고 지친놈이 박무진17년힘능가하고

김두식박치기 기절시키고 나봉침이랑 마저하자하냐?

헛소리 ㄴㄴ  뒤치기가 비겁한거지. 

그리고뭐 박무진은 풀체력임?ㅋ

푸욱당해서 뒤질뻔하고 더킹이랑싸우고

상만덕이랑싸우고 태초로마리오랑 싸우고

누가보면 박무진은 최상의상태인줄 알겟네 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:288]
마더데몬
푸욱 당한건 아네 ㅋㅋㅋ 누군 삐까까지 뜨고도 지친 상태에서 뒷치기까지 당해줬는데 줘도 못이기네 ㅋㅋ
추천0
박무진
뭘못이겨 이겨서 제천뒤질뻔하고
세통령됫는대
추천0
마더데몬
지치고도 못 이긴거겠지 ㅋㅋ 느그물봉이 수준이 그 수준이란거다 ㅋㅋ
추천0
마더데몬
17년힘이 못 이긴거지 ㅋㅋ 목숨까지 바친게 자랑이냐 ㅋㅋ
추천0
박무진
ㅉㅉ 17년힘이 100프로냐? 백승철,박일표,벨제버브 제압햇는대
그리고 수명바쳐봣자3~5년이야
진태진 평타가 신골통깨는대
일반적인 더식스급은 멍겨우내는게 팩트구만
못이기는게 당연하지
추천0
마더데몬
지친 애들 제압한걸로 힘 너프됐다고 ㅋㅋㅋ 수준보소 ㅋㅋㅋ 17년힘 모아서 멍보다 점 아픈 수준인거냐? ㅋㅋ
추천0
박무진
응 진태진이 강한거야^^
더식스랑붙을시절 진태진이엿으면
뒤졋어
추천0
마더데몬
뇌피셜 ㅈㄴ 싸지르네 ㅋㅋ 갓게 부흥 운동가 1위답네 ㅋㅋ 비교자료도 없으면 그냥 짜져있어 ㅋㅋ 작가가 만덕이랑 동급이라도 만들어줄테니까 ㅋㅋ
추천0
박무진
뇌피셜같은 소리하네 ㅋㅋ
웹툰이나 다시보고와 진태진도 인정햇는대
방심햇다지만 이힘은뭐지?

ㅉㅉ 지는자료가지고 글싸지르시는지?
뇌피셜은 님이쓰는게 뇌피셜
추천0
마더데몬
문맥도 이해 못하네 ㅋㅋㅋㅋ 더식스랑 붙은 시절 진태진이랑 하면 이긴다는 공식 자료 어디있냐? 니 꽃밭 뇌 필터링 안에 있냐? ㅋㅋㅋㅋ 애초에 딸피 뒷치기 하고도 못 이기는 시점에서 말 다했는데 ㅋㅋ
추천0
배고픈신님
무봉이는회복받았는데태진이는몇개월옥살이+오딘이랑맞다이로기절상태로바로뒤치당함 근데도버팀엌ㅋㅋㅋㄱㅋ느그무봉이클라스
추천0
박무진
응 기절상태가 김두식원콤,나봉침보고 붙자하고
박무진17년힘비비고 뒤지기직전상태에 진모리살릴려고
발차기하냐? 헛소리 ㄴㄴ

그리고 진태진 옥살이한건 오딘이랑싸우면서
적응함ㅅㄱ
추천0
배고픈신님
그건진태진이대단한거지무봉이가쌘게아니지ㄷㅅ아그리고옥살이하면서체력빠진게오딘이랑싸우면서체력회복되냐ㄷㅅ아
추천0
[L:33/A:602]
진짜단테
웃고감^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5070 일반  
수진이 자국있네 [8]
민주화
5069 일반  
진모리 왜 갑자기 포풍상향했져.... [3]
애쉬롤러
5068 일반  
더킹의 전투력이 웅녀의 예측범위인걸보면
여드름긁기
5067 일반  
손오공이 폭발 직전에 우주선타고 가까스로 야드렛트행성간거처럼 [1]
한지우
5066 일반  
진모리가 현재 원탑인듯 [1]
김초롱초롱
5065 일반  
이걸로 결국 진모리도 차력이 되는구나... [3]
가고일
5064 일반  
진모리 붕마왕이나 금각,은각대왕 만날듯
위풍민우
5063 일반  
난 더킹이 미륵보살이라고 생각하는데
위풍민우
5062 일반  
진모리 살려주는 새케릭터 나올듯
sena1234
5061 일반  
더킹vs나타 하고있는데.. [4]
sena1234
5060 일반  
일단 이제 리수진은 든든한 아군이 되었다고 봐야겠죠?
브로리
5059 일반  
의리!! 의리하면 한대위!!! [1]
브로리
5058 일반  
박무봉 미쳤네 제천대성이 더킹한테 눌려있다지만 여전히 의식은 있는데 [1]
브로리
5057 일반  
참요검 쓰는 풀파워 나타첫째 VS 더킹 [1]
브로리
5056 일반  
비숍 리수진은 나타 첫째를 보고는 "엄청난 중압감" 이라고 느꼈음 [3]
브로리
5055 일반  
만약 더킹이 인간의 금제를 멋대로 풀었다면? [1]
브로리
5054 일반  
더킹이랑 비숍이랑 수준 차이가 천지 차인가 보네요 [1]
브로리
5053 일반  
더킹은 석가, 미륵, 나락, 여래 이런거중 하나가 맞는듯 [1]
김초롱초롱
5052 일반  
더킹이 넘사벽은 아니란거네요
수창
5051 일반  
더킹은
빼빼로
5050 일반  
어 오늘나오네 이제 리수진안나오겟지?
아오아
5049 일반  
진태진이 지금 진모리편에 들면 전력에 도움이될까요? [1]
navernate
5048 일반  
류현복도 진회축맞고 쓰러지는데
크래용
5047 일반  
더킹나오는데
아느리
5046 일반  
더 킹이 삼장이라기엔 너무 쩌리임 [3]
스타벅

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX