츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아카이누가 언제부터 오로성의 최대전력이됐냐?
팝스타아재 | L:0/A:0
447/570
LV28 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 453 | 작성일 2018-06-15 20:38:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아카이누가 언제부터 오로성의 최대전력이됐냐?

띠용? 해군의 최대전력아니었음?

근데 오로성 말꼬라지 보니까 이젠그것도아닌것같은데?

그냥 해군의 얼굴마담인듯한데?

세계정부한테 아카이누는 줯도아닌것같은데...

언제부터 세계정부의 최대전력이 아카이누였음? ㅎㄷㄷ

지금보니까 그냥 말단사원정도인것같은데...

세계정부의 실질적인 최고의무기 혹은 통치권자는 이무인듯한데

띠용?

이무가 등장만 안했어도 그래도 실질적인 최종보스는 세계정부가기전 아카이누인줄알았는데 알고보니 ㅋㅋㅋ

걍끄나풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카이누 거치고 갈지도 의문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
살리에르
세계정부에서 아카이누보다 썐 캐릭터가 누가 있음?? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
팝스타아재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구지 캐릭터여야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병기일수도있고 이무일수도있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후지토라일수도있고^^
이제는 아카이누는 줯도아니라는거임^^ 세계정부한테있어서 그저얼굴마담~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카이누가 최대전력 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
살리에르
후지토라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈까리만 나온 이무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망상 그만 하고 팩트로 승부하면 안됨? ㅋㅋㅋ
추천1
팝스타아재
아카이누에대한 팩트는

그저 얼굴마담이라는거 나와보렷자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게팩트아니고서야 도대체 뭐가팩트임?

후임한테 대차게까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오로성한테까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최대전력?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제든지 갈아치워버리고 후지토라앉혀도 무방할 장기말^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
살리에르
루피가 나미한테 까인다고 나미가 루피보다 썌다고 할 기세 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ
추천0
팝스타아재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른걸 다떠나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카이누는 그냥 세계정부 얼굴마담이라니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
살리에르
얼굴마담이 뭔 뜻인지 알고 쓰는거? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팝스타아재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오로성이 말하는꼬라지봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들에게 있어서 최고의전력이면 그따구로 대우하겠냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말그대로 표면상의 얼굴

단지 해군의 대표일뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해군의 대표쯤이야 얼마든지 오로성의 입맛대로 갈아치워버릴수있는것이고 ㅋㅋㅋ
추천0
살리에르
천룡인들이 일반인들 하대하는게 어디 한두번 있는 일임? ㅋㅋㅋㅋ

오로성이 대우 해주면 그게 더 이상한데? ㅋㅋㅋ
추천0
팝스타아재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천룡인들이 일반인들 하대하는거랑

오로성이 아카이누 하대하는거랑 느낌이 완전다른데?

오로성한테있어서 해군원수라는 자리를 공석으로 비워둘수없으니

채워넣는것일뿐 최대전력은 해군자체이고

아카이누는 그냥 장기말따위로 취급하는 행동같은데?

언제든지 갈아치울수있을것같음^^

다음이 후지토라일수도있고 ㅎ
추천0
광D애버기
해군은 표면상의 얼굴.. 이라는 작중팩트가 이미 나옴.. 아카이누는 닉값대로 개 그 이상 그이하도 아님
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
333410 일반  
아직도 아카이누 > 샹크스 인정안하냐? [3]
전율의Marco
2017-02-05 2 209
333409 일반  
미친개도 주인말은 잘들음 [4]
멍키D루피
2017-02-05 0 266
333408 일반  
아카이누가 흰수염한테 쳐맞고 몸이 그렇게 멀쩡했으면 [13]
싸이렌또
2017-02-05 0 195
333407 일반  
마르코랑 아카이누가 반대였어도 전쟁은 그대로였을듯 [2]
오묘한열매
2017-02-05 0 128
333406 일반  
오다가 졷카이누를 미친개로 설정한이유 [6]
멍키D루피
2017-02-05 1 236
333405 일반  
근데 진짜 마르코가 대장이랑 호각이면 [5]
전율의Marco
2017-02-05 0 235
333404 일반  
카이도우는 백수의왕 사자 졷카이누는 동네 미친개 [5]
멍키D루피
2017-02-05 0 201
333403 일반  
정결 마르코 > 정결흰수 [3]
쿨엔조이
2017-02-05 0 170
333402 일반  
사황간부 최약체 중 하나인 바제스 [2]
orgasum
2017-02-05 0 372
333401 일반  
아니 전쟁하는데 뒤치쳐맞았다고 하면 쳐맞은게 아닌게 되냐? [3]
싸이렌또
2017-02-05 2 155
333400 일반  
왕의부하 칠무해 - 샹크스
전율의Marco
2017-02-05 0 285
333399 일반  
정결때는 아카>흰수가 팩트임 [8]
쌔끈한펀치
2017-02-05 1 139
333398 일반  
아오키지 에이스한테도 쳐발림
헌터xxx
2017-02-05 0 187
333397 일반  
아오키지 = 대장급 [1]
쿨엔조이
2017-02-05 0 207
333396 일반  
불타는 파인애플 [2]
orgasum
2017-02-05 0 130
333395 일반  
마르코 = 사황급 [1]
쿨엔조이
2017-02-05 0 99
333394 일반  
샤하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
orgasum
2017-02-05 0 131
333393 일반  
아카이누 = 사황 2명급 [3]
쿨엔조이
2017-02-05 1 144
333392 일반  
샹크스는 칠무해의 원탑이였으면 훨씬 나았을듯 [4]
전율의Marco
2017-02-05 0 200
333391 일반  
정결당시 흰수염 팩트 [2]
orgasum
2017-02-05 0 112
333390 일반  
씹카이누 뒷치기맞은것도 흰수염다가온거 알고나서쳐맞았잖아 [3]
오묘한열매
2017-02-05 1 117
333389 일반  
음훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗흣훗훗훗훗흣훗흣훗훗훗훗훗
orgasum
2017-02-05 0 143
333388 일반  
제하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 [1]
orgasum
2017-02-05 0 183
333387 일반  
정상결전 흰수염 아카이누 팩트 [4]
느그보겸
2017-02-05 1 130
333386 일반  
키시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시
orgasum
2017-02-05 0 113

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX