츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그래 니말대로 그렌라간 문제아 못이긴다고 하자
길잃고탈주 | L:0/A:0
236/410
LV20 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 216 | 작성일 2017-08-31 01:40:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그래 니말대로 그렌라간 문제아 못이긴다고 하자

근데 드볼이 토리코는 개뚜까 팬다니까?
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
태산
압도는못함
추천0
길잃고탈주
니가 박박우겨서 그러는거지

십압도야 팩트는 ㅋㅋ
추천0
태산
속도 이능은 토리코측이 훨씬압도함 드볼이 좋은거는 솔직히화력밖에는없음
추천0
가가기
속도는 그냥 드볼이 씹압도고
이능이 딸린거 제외 부족한거 하나없는데?
그 이능조차 무시가 가능한데?
추천0
길잃고탈주
이능 깬다고 전투력으로 ㅋㅋ
추천0
태산
속도는 토리코가 압도함 토리코이능 다못깸 작중에서는 이능 안먹힌적없음 드볼 이능 무시 주장하실거면 토리코쪽도 그반대임 상대가강해도 이능은 다통하는설정말이죠
추천0
태산
속도땜에못깨요
추천0
길잃고탈주
아니 토리코 공식 설정임?

무족건 이능 통한다는게?

왜자꾸 뇌피셜하지?
추천0
가가기
상대가 강해도 이능이 다 통한다?
그런 설정 없는데요?
그냥 토리코 애들이 이능에 걸린것뿐이지??
도대체 어느부분에서 그런설정이 있음?? 개소리를 하려면 정도껏해야지 ㅋㅋㅋ
속도도 초광속 드볼이 씹압도고
이능무시는 작중팩트인데
니네 이능 무조건 걸린다는 설정 가져와바
추천0
길잃고탈주
깨요^^
추천0
태산
드볼 이능무시도 타세계관에 적용시키는데 그논리면 토리코 이능통하는것도 똑같이 적용됩니다
추천0
가가기
아니 그니깐
이능이 무조건 통한다는 설정이 도대체 어딨냐고
병싄아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산
네 토리코에서는 상대가 강하든 안강하든 이능먹힌적은 없구요 어떻게 드볼이 토리코보다 속도빠르다고 장담하시는지요? 토리코는 초광속 언급나왔고 드볼은 언급조차안나왔음
추천0
가가기
그건 토리코쪽에나 이능저항이 없어서 처먹히는거겠지 병싄아 ㅋㅋㅋ
어디서 이능이 무조건 통한다는 설정이 있냐고 ㅋㅋ
지금까지 통했다고 앞으로도 통한다? 개소리를 오지게 하네
설정으로 나온걸 말하라니깐?? 응? 없네??? 개소리 병싄소리 오지죠?
언급이 아니라 묘사가 나왔으면 끝인데??
드볼 행간이동 끝~
추천0
태산
네 드볼도 이능무시도 언제까지나 드볼세계관에서만 적용되는거라고요
추천0
가가기
드볼세계관만 적용되는게 아니라
드볼 캐릭 특성이라니깐?? 응?
이미 이거 논쟁끝났어 ㅋㅋㅋㅋ
이능무시 가능한걸로 병싄아 ㅋㅋㅋ

느그들은 이런 설정있어?
네 없죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이능도 안통해~ 속도도 딸려~ 화력도 딸려~
졷리코 울어버렸죠?
추천0
태산
드볼 이능무시 여기선 거희 ㅇㅈ안해주던데요?ㅋㅋ
네 토리코애들도 마찬가지로 이능 먹혓던적없는거는 토리코애들만의 캐릭 특성이랍니다 ^오^
추천0
가가기
뭘 인정안해 병싄아
지금 게시판으로 검색이나 해봐 ㅋㅋㅋㅋ
개병싄소리 하네 ㅋㅋㅋㅋ
아니 이능 먹혔던적이 없다고???
뭔소리임?? 이능 다 먹힌거 아니였음?? 아~ 그럼 이능은 아무한테도 안먹히는거구나 ㅇㅋ
그리고 그건 설정으로 나오고 말하라니깐 병싄아 ㅋㅋㅋ

드볼은 설정으로 무조건 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 서로 그런설정이 있으면 어떻게된다?
서로 상쇄되서 너는 이능 자체가 성립이 안되는거다~
ㅇㅋ?
결론, 이능은 무조건 안통함
추천0
태산
네 토리코네 이능 까실꺼면
그쪽도 이능 무시설정 정확히 갖고오셈ㅇㅇ
추천0
가가기
가져 오면되네 ㅋㅋㅋ
추천0
우르지사황
카카시급 사탄
그리고 크리링급 손오공
... 싸울 필요도 없을 듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
123581 일반  
그래도 난 그분과 달리 비교하는 주제거리가 다름 [1]
몽키든프미
2021-07-09 0 91
123580 일반  
노진심으로 성요한 2방컷 내버리는 짱만덕이랑 비비는 갓진성 ㄷㄷ
황금노모쿤
2021-07-09 0 67
123579 일반  
노흡수 슈퍼 17호 vs 황금 오자루 베이비
dkfk3334554
2021-07-09 0 64
123578 일반  
이번화로 전성기성요한 = 노말형석 종결났노 ㅋㅋ [6]
황금노모쿤
2021-07-09 0 171
123577 일반  
아우레올루스 이자드 스펙 [5]
엄진
2021-07-09 0 223
123576 일반  
고죠사토루면 사이타마 카운터 아닌가 [3]
호스텔
2021-07-09 0 416
123575 일반  
싸움도 못하고. 리더쉽도없고 돈도 없는놈은?
가가기
2021-07-09 0 75
123574 일반  
노진심 방만덕에게 2대맞고 호떡된 슨요한
황금노모쿤
2021-07-09 0 135
123573 일반  
님들 이런 경우에는 vs할 때 [11]
죽각바키컷
2021-07-09 0 152
123572 일반  
얘도 드볼가면 최상급 가능? [9]
몽키든프미
2021-07-09 0 351
123571 일반  
엑셀 어느정도로 떡상함? [2]
몽키든프미
2021-07-09 0 190
123570 일반  
럭키맨은 어느정도냐 [3]
시나모롤
2021-07-09 0 139
123569 일반  
이능면역이능면역 ㅋㅋㅋㅋ [9]
복귀팝
2021-07-09 0 352
123568 일반  
어탐 베리의 왕관이 있으면 이런 상황 방어 가능?? [11]
김삿갓삿
2021-07-09 0 239
123567 일반  
캉캉쓰 뒷북and 날조쓰~
복귀팝
2021-07-09 0 125
123566 일반  
근데 손오공 베지터 일행이 [17]
몽키든프미
2021-07-09 2 636
123565 일반  
생각해보니까 잇시키 축소기술 쓰면 [6]
위이이잉잉
2021-07-09 2 287
123564 일반  
이능 쓰는 일반인 vs 국가 파괴 가능한 능력자 [14]
김삿갓삿
2021-07-09 0 431
123563 일반  
마슐 개떡상했노
악질펑맨
2021-07-09 0 347
123562 일반  
스텟랭킹 관련질문 [22]
김삿갓삿
2021-07-09 0 206
123561 일반  
화력은 이정도면 산파괴급인가? [3]
가가기
2021-07-09 0 222
123560 일반  
초 확실함
가가기
2021-07-09 0 154
123559 일반  
이게 초광속이라는데 맞음? [14]
가가기
2021-07-09 0 384
123558 일반  
������������
브게혁명군
2021-07-09 0 342
123557 일반  
거북이 이거 얕보면 안되겠네 [5]
가가기
2021-07-09 0 131

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX