츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
고수가 용불와서 스케일 커졌다는게
재림의dkdk | L:0/A:0
989/1,570
LV78 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 756 | 작성일 2020-02-02 14:13:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

고수가 용불와서 스케일 커졌다는게

기공뿐만 아니라 이런것들도 있지 

강빡이들이 스케일 비교할때

항상 거론하던

용불 용비 발차기랑

다른 애들 무투 스킬중에 저정도 나온거 있나 

고수와서 등장인물들 스케일 개나소나 다커지긴했으니 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
병신삼수생
당간 염화철쇄경도 용불에 오면 거의 최상급 스케일아닌가 ㅋㅋ

그것만 봐도 답나옴 ㅋㅋ 당간 같은 븅신을 존자급이라고 한다면 그게 병1신인거지
추천0
갓무명
그건 명륜공 스케일에 발려서 후보탈락임
추천1
강카콜라
그게 용비가 약하다는 방증 아닐까요..?
추천1
재림의dkdk
추천0
병신삼수생
엌ㅋㅋ 병1신 신고충 왔노 ㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
블랙 달달하신가요?
추천1
병신삼수생
댓글 수정 ㅆㅅㅌㅊ ㄷㄷㄷ
추천0
강카콜라
무슨 소린지?
추천1
병신삼수생
몰라서 묻나 병1신새키야 ㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
네 모르겠는데요?
추천1
병신삼수생
그런 지능이니까 파랑도깨비 그튼 장애인한테나 뚜까맞죠 ㄷㄷㄷ
추천0
강카콜라
그래서 용비화실님한테 복닐개맞듯 쳐맞는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
병신삼수생
?? 요즘은 차단하는것도 팬다고 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
ㅂㄷㅂㄷ해서 글 열댓개싸지르는게 열등감 폭발이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
병신삼수생
?? 차단 하는 븅신한테 누가 열등감을?

허구한날 신고질이나 쳐박는 븅신이 열등감 제일 심할듯
추천0
강카콜라
신고질한다는 팩트 ㅇㄷ?
망상 또 시작이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 츄잉하려구 지인 아이디빌렸나요ㅡ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
병신삼수생
지가 지아가리로 신고했습니다 형님 ㅇㅈㄹ 하고

건게에다가도 나랑 팩폭이 동인인물이라고 개소리하며 신고질 하더만

뭔 조빠는 소리하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
병신삼수생
네이버 아뒤 탈퇴하면 며칠만에 재가입 바로 되는데 먼 지인아이디 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
네 그래서 지인한테 아이디 또 빌리신거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

((본인이 한말))

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천1
강카콜라
본인이 직접 한말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
병신삼수생
????? 머라노???
추천0
강카콜라
븅신 ㅋ
추천1
병신삼수생
니가 직접 한말

"본캐는 정지 안먹이는 시스템인가요?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
병신삼수생
뭐 이 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
요즘 팩폭 아이피로 안해서 당당하다 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신
추천1
강카콜라
븅신ㅋ
추천1
병신삼수생
아직도 개망상에서 못 빠져나왔네

이정도면 그냥 거의 질환인듯
추천0
강카콜라
지인 아이디빌려서 츄잉하는 붕신보다는 낫죠 ㅋ
추천1
병신삼수생
아니 ㅋㅋ 이 아이디는 그냥 내아이디라니까 뭘 자꾸 개소리하노 ㅋㅋ

이샛기는 그냥 개망상이 습관인가
추천0
강카콜라
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
병신삼수생
또 웃기지도 않으면서 웃음으로 때우기 ㄷㄷㄷㄷ
추천0
강카콜라
매우 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 내꺼랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자랑이다 븅시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
재림의dkdk
딴데가서 싸워주실래요?
추천0
병신삼수생
ㅇㅇ 내껄 내꺼라고 하는데 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
자랑이다 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할말없으면 걍꺼져 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막댓 사수하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
병신삼수생
너님이야말로 할말없어서 그놈의 지인지인 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

아 이 병1신은 그런거 구할 지인도 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
빌릴생각도 안하는데요?-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 블랙이 아니자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
병신삼수생
어차피 빌릴때도 없자나여;;
추천0
강카콜라
빌릴이유가 없는데요,,
선후관계 파악이 안될정도로 뇌가 망가지셨군요..
추천1
용비화실
나 저런거 한번도 거론한적 없는데 또 날조선동하네

그리고 저런것도
느그 졷대로 보정해서 뇌딸치라고 연출한거냐?

당장 천칠이 흑월한테 쳐발린다는 대가리 다깨진 븅신들한테는 찍소리도 못하면서
작가한테 뭐라고하네 ㅋㅋㅋ
추천1
재림의dkdk
옛날에 강빡이'들'이 글쓴거 생각해서
그랬다고 한건데
지금은 스케일 거론하는거 님하나밖에 없구만

현재를 말하는거 아닌디
옛날이라는 단어를 뺏긴 하지만 이게 굳이 이렇게 풀발할일인가

천칠이 흑월이하라는거 안따졌다고?
ㄴㅈ님이 쓰신거?
그분은 예전부터 그래서 반박여러번 한적은 있지만
요즘에 쓴거 다른분들이 다 부정하는 댓글 달아주길래
굳이 나도 쓸필요는 없겠거니 하고 해서 안쓴거뿐이지

그렇다고 내가 머 옹호를 했나
천칠 강빡이들 다음으로 높게 본게 나라서
떡락 분위기 나올때 별로 안좋아했는데

그리고 내가 언제 작가님한테 머라했지?
머 욕을 했나
스케일 커졌다고 불만을 토로하는거 한번이라도 본적있음?
추천0
재림의dkdk
내가 작가한테 불만 있던건 강룡이 암연소환 날린뒤로

강룡 파천신공 팬되서
아직 안나온 미공개 절기중 다음은 어떤 다양한 기술이 나올까 많이 기대했는데

나온건 묵륜돌림+또 반구형 절기인걸로 머라한거 뿐이여
추천0
용비화실
옛날? 그런말 없는데?
굳이 지금 이딴글 쳐쓰는 의도는 님이 말했다시피 하나밖에 없는 나 저격하는 건데?
추천2
재림의dkdk
강빡이'들' 이라고 했지 여기 지금 님혼자말고 누가있음?

최근에 님이 발차기로 머라한게 어딨어? 기공위주로 말한거밖에 없잖어

옛날이라는 단어를 빼버리고 안써 오해할 수 있는부분이고
지금 이글을 쓴게 님글본거 때문은 맞는데
기공말고도 스케일 보정받았다는게
저런부분때문에 나온것도 있기 때문에 말한거지
강빡이들 거론한것도
옛날에 얘들이
용비 발차기랑 다른애들 스케일로 비교한걸로 서열나눈컨셉 생각나서 쓴거고
추천0
병신삼수생
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wgosu&page=2&m_id=&divpage=13&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=용비화실&select_arrange=headnum&desc=asc&no=69427

저 븅신 저런말 한적 없다고 풀발하는데 심지어 저런말 한적이 있는데도 발뺌 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8262 일반  
그 맷집이 한두합만에 제압 당했을리는 없을듯 [3]
원페이스
2017-08-09 0 370
8261 일반  
도겸이 잡아먹힌건가 [1]
초록수염
2017-08-09 0 220
8260 스포  
가령이 [2]
무닉진
2017-08-08 0 363
8259 일반  
아니 우리형 300만 누구냐 [8]
갓패천
2017-08-08 0 315
8258 일반  
도겸 진법으로 잡은거 같은데, 암기나 [2]
랭커토끼
2017-08-08 0 241
8257 일반  
막사평 격파의 핵심은 "소진홍" 이다. [1]
소설가
2017-08-08 0 407
8256 일반  
제압한게 아니라 특수능력같은데 그냥 [7]
갯강구구콘
2017-08-08 0 358
8255 일반  
근데 쩝 이러면 은거기인들도 개입하는건가 [7]
루카쿠
2017-08-08 0 502
8254 일반  
생각보다 예린이도 쎈 듯 하네요
갓패천
2017-08-08 0 155
8253 일반  
인질 빌미로 제압한듯
민트블루☆
2017-08-08 0 125
8252 일반  
사천왕 8주교설
레몬향기
2017-08-08 0 125
8251 스포  
사천왕이 백마곡의 전신에 대해 아냐 모르냐도 이제 관건이 되겠네요 [9]
이클루시앙
2017-08-08 0 472
8250 일반  
아니면 또하나의가설 [5]
다람이
2017-08-08 0 278
8249 일반  
인질로 삼는 거 외에는 목적이 없는 것 같은데
민트블루☆
2017-08-08 0 72
8248 일반  
근데 사천왕이랑 강룡 싸우는데 [1]
이성훈
2017-08-08 0 190
8247 일반  
근데 파천문이 강룡 때문에 활동 개시한 건 아니잖아?
이성훈
2017-08-08 0 107
8246 스포  
제압방법 [2]
무닉진
2017-08-08 0 262
8245 일반  
암존도 도겸 한두합 만에 못터는데 설마 진짜 털렸겠냐 [6]
존문가오리
2017-08-08 1 820
8244 일반  
소진홍은 좋겠네
민트블루☆
2017-08-08 0 137
8243 스포  
진짜 막사평이 혼자서 한게 맞다면... [5]
이클루시앙
2017-08-08 0 610
8242 일반  
그나저나 우복이 형님 [3]
벼르곤
2017-08-08 0 249
8241 일반  
예린이 존자급 ㅇㅈ [1]
민트블루☆
2017-08-08 0 266
8240 스포  
개인적으로 도겸 추측
강용비
2017-08-08 0 132
8239 스포  
근데 [3]
무닉진
2017-08-08 0 189
8238 일반  
소름이네
민트블루☆
2017-08-08 0 145

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX