츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네덕들은 대체 찬드라를 어떻게 보는거임?
그만좀해라 | L:0/A:0
207/630
LV31 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 518 | 작성일 2018-01-25 13:32:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네덕들은 대체 찬드라를 어떻게 보는거임?

찬드라는 등장초부터 목숨에 우위두고 행동해왔음ㅇㅇ

근데 진행되면 진행될수록 왜 그 이야기를 우려먹음? 마치 처음봤네 하듯 말하는게 몇화째 반복되는지 모르겠음

전화는 바로 간다르바 죽이지 않고 생각으로나마 염려해두는데 놀랐다는데 공감되고 일처리잘한다는 거엔 공감하는데

이번화 되니 또 이용가치얘기로 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 첨부터 철저히 이용가치 재서 판단했자너ㅋㅋㅋㅋ 바로 죽이려고 안하고 간달이 살리는 선택지 입으로 꺼낼땐 일 잘하고, 간달이 죽이게 확정시키는 발언하면 이용가치 따짐???? 

종나 이해가 안되는 사고회로일세

내가 저번화 베댓이어서 더 그런면도 있음

당연 이번화 베댓은 찬드라는 지 입장대로 일한다! 잘 한다!가  나올 줄 알았지ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:92]
김첨치
찬드라 좋아하면서 간다르바도 좋아해서 그런듯
추천0
그만좀해라
간다르바 좋아할 구석이 없으묜 대체품으로 찬드라 좋아하는듯ㅋㅋ
추천0
집사야
애초에 찬드라는 아그니가 브릴 포기 할 가능성 없은거 알고 도발해서 선택 종용하려 한것 같은데

네댓은 그런거 없음 우리 루바님 죽이려 했으니 나쁜놈 아무튼 나쁜놈 그런것같음
추천0
그만좀해라
ㅇㅇ브릴리스 죽이는 방법도도 그렇고, 이번화 보면 도발이 명백함. 아니 도발안했대도 찬드라 사고방식상 당연히..ㅋㅋㅋ..그렇게 아그니간달을 보고 싶은걸까
추천0
Havana
일관적으로 마음에 안 들어했음 몰라 찬드라가 죽이려고 고려하는 대상에 따라 평가가 달라지니 원..
추천0
그만좀해라
ㄹㅇ나는 간달브릴 죽이는 거 찬드라입장서 이해가 되고 그게 일처리잘하는 걸로 보이는데ㅋㅋㅋㅋ이거 참ㅋㅋㅋㅋ
추천0
찬드라
자기가 좋아하는 캐가 유리한쪽으로 가면 칭찬하고 불리한쪽으로 가면 욕하는건가?? 어찌보면 줏대없기도
추천0
그만좀해라
브릴이도 죽인다할땐 일은 잘하네, 간달이 죽이려니 이용가치 따진다함 띠용? 찬드라입장선 둘다 없애는 게 좋고 차선으로 하나 살려서 쓰겠다는데 왜 평가가 극과 극을 오가는지 모르겠음ㅋㅋ찬드라는 지답게 일하고 있는데ㅋㅋㅋㅋ
추천0
유루
찬드라 정말 일관적인 캐인데.. 내용에 따라 평가가 오락가락함 ㅠ
추천0
그만좀해라
네댓들이 멋대로 미화시키다 추락시킴..ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그 일관성과 사이다가 좋아서 빠는건데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17738 일반  
어쩌면 낙원의 불꽃에 간다르바가 견딘 이유가 [4]
카르테
17737 일반  
그래도 마카라
안다다씨
17736 일반  
예상이 2개나 엄청나게 빗나갔다 [2]
ERR0R
17735 일반  
오늘만은 갓릴리스
게르망
17734 일반  
간다르바 주가 저세상 갔다고 합니다 [3]
대파02
17733 일반  
갓브릴 찬양하자ㅠ [4]
유루
17732 일반  
간다르바 진짜 1도 죄책감이 없는듯 [5]
catastrofe
17731 일반  
불의여신 브릴리스 진짜 미친듯이 멋있다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
구배라
17730 일반  
결론: 인간>>>>>>>>>아스티카>나스티카
카르테
17729 일반  
우리 루바 미쵸ㅠㅠㅠ [1]
안다다씨
17728 일반  
이번화 간다르바를 보고 할 말을 잃었다... [5]
Havana
17727 일반  
오늘 정리하면
로1우빈
17726 일반  
진정한 대인배다
김첨치
17725 일반  
간다르바살앗네 ㅋㅋ
쿠쿸ㅋ쿠
17724 일반  
10분뒤에 미르하 나옴 [9]
ERR0R
17723 그림  
최애캐×마기 황제국식 동양풍옷(존못주의) [6]
그만좀해라
17722 일반  
쿠베라
ASHA
17721 일반  
이번화 뒷부분엔 누가나올까 [5]
구배라
17720 일반  
루바 자력으로 해결했으면 좋겠다 [8]
집사야
17719 일반  
2부까지만 해도 아스티카 평가가 [2]
집사야
17718 일반  
아그니 바쁘다 바빠 [2]
상추도둑
17717 일반  
이대로면 루바 소멸한다 거의 확정인데 과연 누가 도와줄까요? [2]
에류시온
17716 일반  
브릴리스는 쿠게 주가랑 네댓 주가가 천지차이같음 [13]
집사야
17715 일반  
생각해보니 아그니 스토킹으로 인한 집착적인 사랑얘기 나올때 얘 언급은 안 나왔네
Kali
17714 일반  
지금흩어져있는 종족 단합하면 [2]
만만만

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX