츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도플 vs 과자
도도리아쏘 | L:0/A:0
15/30
LV1 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 160 | 작성일 2016-10-26 19:09:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도플 vs 과자

http://2.bp.blogspot.com/-x41gO2U1Ywo/VVRrWCFMdyI/AAAAAAAADrQ/i2G6bcCj160/s1600/13.jpg 에초에 바운스맨 10분이면 패기다소진 되다는데 11시간동안 기어4? 말이됨? 그리고 결론만 보지말고 그 과정도 봐야지 도피는 반븅신된상태에서 싸웠는데 이런 제약도 무시하냐
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:107]
최은정
이게 팩트임
노말 루피면 도플한테 5초컷 당하는게 팩트
추천0
[L:60/A:32]
원수
애초부터 싸우자말자 기어4에 들어갓는데 승부못내서 그시간까지 돌입한건데 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기어4써도 승부의 결착이 보이지도않은거라는게 팩트
근데 도플은 기어4 첨썻을떄 레오바주카 맞고 십자가로 쳐박힌게 팩트
거서 한대 더떄리면 겜끝낫던것도 팩트
그리고 나서 2번째 기어4 쓰고 개털은게 팩틐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 크래커는 11시간 동안 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ팩트 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도도리아쏘
부들 부들 부들 중이냐ㅋ 과정좀 보라고ㅜㅜ
추천0
원수
애초부터 싸우자말자 기어4에 들어갓는데 승부못내서 그시간까지 돌입한건데 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기어4써도 승부의 결착이 보이지도않은거라는게 팩트
근데 도플은 기어4 첨썻을떄 레오바주카 맞고 십자가로 쳐박힌게 팩트
거서 한대 더떄리면 겜끝낫던것도 팩트
그리고 나서 2번째 기어4 쓰고 개털은게 팩틐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 크래커는 11시간 동안 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ팩트 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 반박을 하라고 과정? 전투 11시간을 스킵햇는데 어떡함 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 에피소드 보스라서 장대하게 그려준거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가한말에 반박이나해 부들부들은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박을 원하고잇는거란다
추천0
도도리아쏘
그니까 레오바주카 맞기전의 도플이 반븅신된상태에다 새장까지쓰고 이런것들종합좀하라고
추천0
원수
아니 개소리야 그럼 루피는 왜 종합으로 안해주는데?
루피도 몸상태 안좋고 개 지쳐잇던거 팩트야 병시나
결국 둘이 리스크는 비슷한 상태에서 루피가 이긴거고
크래커때는 둘다 풀피일떄 리스크없이 싸웟을때인데 루피가 11시간 싸운게 팩트라고
이걸 알아먹기가 그렇게 어렵냐?
추천0
도도리아쏘
자꾸반복하게만드내 ㅎ ㅎ 리스크가 비슷하다고누가 그러디? 그건 니생각이라고 아까말해줬으면조용히 찌글어져있으셈
추천0
원수
아니 작중대사가 그런데 왜 니망상이야 상식적으로는 내장 찢어지는게 더 아프고 크겟지
근데 저거 만화야 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응급처치 충분히 햇고 기어2 스피드를 피할정도로 회복한게 팩트야 ㅎㄷㄷ;;
둘의 대사를 보면
도피:후후훗..많이 지쳤나보군
루피:너도 마찬가지잖아

작가가 이대사를 넣은이유가 뭔지 생각안해보냐?
추천0
도도리아쏘
조심히들어가 형이힘들다 벽창호상대하는게ㅋ
추천0
원수
작가 대사를 한번만 생각해줘봐라 제발
추천0
보황14세
도퀴벌레들아 루피 기어4 쓰기전에 도플게털렷어 제발 알고 입 털어 게소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도도리아쏘
?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
271810 일반  
로큐규우 존나 기대되지만 한편으로는 [7]
블루deep
2016-11-24 0 205
271809 일반  
아니 ㅂㅅ 검은수염정도면 패왕색이 있다가 유력하지 [1]
강동원참치
2016-11-24 0 150
271808 일반  
근데 원피스 세계관에서 거인은 ㅊㅎㅁ급아님? [2]
제로님
2016-11-24 0 296
271807 일반  
빅맘 1대1로 봐서는 도플라밍고도 이길지 의문일 실력자이다. [2]
오다루리18
2016-11-24 0 367
271806 일반  
현피뜰사람 ㅋ [3]
샹구밥먹자
2016-11-24 1 184
271805 일반  
정결 개븅신 좆수가 사황 원탑이면 안되는데 [6]
공정한사람
2016-11-24 0 240
271804 일반  
빅맘 뭔가 타격감 좋게 생기지 않았냐? [2]
컹s
2016-11-24 0 271
271803 일반  
제르마는 의외로 강한 집단일 수도 있음. [6]
캐롯의당근
2016-11-24 0 306
271802 일반  
해군대장들은 3패기필수임 [7]
FlameHaze
2016-11-24 0 163
271801 일반  
아카이누 패왕색 있냐? [1]
오다루리18
2016-11-24 0 170
271800 일반  
형들아 근데 이번화에 확실히 강조됬네 ㅇㅇ [2]
원피스고이
2016-11-24 0 330
271799 일반  
킹갓수염님이 왜 패왕색이 없다고 생각하느냐 [6]
강동원참치
2016-11-24 0 215
271798 일반  
해수그림 [2]
인간맨
2016-11-24 0 155
271797 일반  
루피가 기어2도 없이 크로커다일 이겼듯이 [4]
컹s
2016-11-24 0 405
271796 일반  
이번편 브룩 멋지게 나왔따 [2]
롄타로
2016-11-24 0 275
271795 일반  
얘들아 이거 연구글로써볼까?
FlameHaze
2016-11-24 0 155
271794 일반  
정치 결혼 로라 상대 누구 일거같냐? [5]
오다루리18
2016-11-24 0 316
271793 일반  
검은수염 패왕색이 왜 없어!!!!
강동원참치
2016-11-24 0 171
271792 일반  
세계 최강의거인
FlameHaze
2016-11-24 0 132
271791 일반  
이번 빅맘편은 어떻게 끝날거 같아요? [6]
미카다
2016-11-24 0 362
271790 일반  
이거 스토리 전개 각나오네 ....... [3]
원피스고이
2016-11-24 0 488
271789 일반  
흰수염 사황 1인자 / 빅맘 사황 최약체 증거 오늘 나왔네요^^ [8]
오다루리18
2016-11-24 0 740
271788 일반  
'사황' 이라며 거들먹대지 마!!
♡츄츄♡
2016-11-24 0 201
271787 일반  
사황충 개논리 박살 [상시 업데이트] [8]
명예훈장
2016-11-24 5 929
271786 일반  
사람
삼봉이
2016-11-24 0 116

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX