츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
단행본 8주년 기념 인기투표 남캐 부문 1조 (별칭: 미남이시네요 선발대회)
古제갈공명 | L:29/A:492
62/390
LV19 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 609 | 작성일 2014-11-05 20:09:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

단행본 8주년 기념 인기투표 남캐 부문 1조 (별칭: 미남이시네요 선발대회)

후보1 렉서스 드레아

후보2 로키

후보3 카프리코

후보4 타우로스

후보5 히비키 레이티스

후보6 제이슨

후보7 사지타리우스

후보8 제트

후보8 죠제 폴라

후보10 스콜피온

후보11 맥스 알로제

후보12 쥬드 하트필리아

후보13 아즈마

후보14 그란도마

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
렉서스 드레아

30 Vote (36.14%)
로키

26 Vote (31.33%)
카프리코

0 Vote (0%)
타우로스

0 Vote (0%)
히비키 레이티스

9 Vote (10.84%)
제이슨

6 Vote (7.23%)
사지타이루스

0 Vote (0%)
제트

1 Vote (1.2%)
죠제 폴라

스콜피온

0 Vote (0%)
맥스 알로제

0 Vote (0%)
쥬드 하트필리아

아즈마

7 Vote (8.43%)
그란도마

2 Vote (2.41%)
총투표수 : 83표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Dearest
렉서스 로키
추천0
[L:29/A:412]
목둔술사
렉서스.로키.히비키가 제일유력한 후보는맞는거같고..

동물이과연 1위할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
HAMEL
렉서스 로키
추천0
liorn
렉서스, 아즈마, 그랑도마
추천0
이지스2
근데 투표 결과는 언제나오나요
추천0
[L:29/A:492]
古제갈공명
본 투표/설문은 2014년 11월 10일 20시 09분 에 종료됩니다.
추천0
이지스2
5일씩이나 하나 ㄷ 그전에 이글이 잊혀질듯 ㄷ
추천0
에리마
렉서스, 로키
추천0
멜짱
렉서스 로키 스콜피오
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22046 일반  
지금 페게가 망가져가고 있네요. 다들 제정신으로 돌아오세요. [4]
야타로
22045 일반  
마시마가 원하는 또 다른 의도 [4]
리버스염제
22044 일반  
참 능력 있으시네요 다시마 선생아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
LUCYHEARTFILA♥
22043 일반  
아아 ㅅ1발 [3]
하쉬발트롤
22042 일반  
뜬금포는 짜증나지만 [1]
ch잉
22041 일반  
내일 페게는 다시마 찬양글이 많을겁니다
리버스염제
22040 일반  
그래 내가 두손두발 다 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
백면인
22039 일반  
가만히 있었더니
Zarato
22038 일반  
그래도 혹시 모르니 나오기 전까지는 희망을 가지고 있겠습니다. [3]
야타로
22037 일반  
갑자기 등장 시킨 이유가 뭘 까요 [3]
ch잉
22036 일반  
페어리테일 408화 글 스포일러 [25]
UniCore
22035 일반  
마시마 진짜 약빨았나? [9]
리버스염제
22034 일반  
408화 스포일어해석결과 설마‥ [3]
루시하트
22033 일반  
지금 갑자기 ' 엘자니까 ' 이상의 충격이 몰려오고 있습니다. [1]
야타로
22032 일반  
지금까진 그래도 다 이해할 수 있었다, [7]
루비골드린
22031 일반  
퀄이 좋아서 퍼온 짤 [4]
fuing뿌잉
22030 일반  
나츠 더빙버젼이 어색한이유 [1]
소주맛candy
22029 일반  
나츠도 모두가 필요로 하는 "영웅" 입니까? [7]
real간다삐야
22028 일반  
지엔마 역시 [1]
보아D핸콕
22027 일반  
지금 나온 스포글은 믿을게 못됩니다. [12]
UniCore
22026 일반  
원나블 뒤를 이을 페어리테일 주인공 나츠의 명대사좀 들려주시죠? [21]
real간다삐야
22025 일반  
???...지엔마...?.......
알리바바♥
22024 일반  
만약에 지엔마 나오면
리버스염제
22023 일반  
걱정마라 [3]
내가왔다고
22022 일반  
그래도 지엔마가 한번더나오면... [18]
페테빠돌

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX