츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 궁금한거 있는데...
논리갓 | L:0/A:0
186/190
LV9 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 197 | 작성일 2016-07-17 13:03:45
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 궁금한거 있는데...

작중에서 페어리하트  장착 제레프만 아크한테 승산이잇다는데 페어리하트없어도 설정상 제레프는 불사인데 아크가 제레프 어케 이긴단건가요?.. 불사라 죽지도않을건데 말이죠...
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
밀레니엄
불사라도 형체도 없이 만들어버리면 이김 ㅇㅇ

조금이라도 형체가 남아있어야 복구라도 하지 ㅇㅇ

옆 동네, 클레이모어 게시판의 무한 재생 아니 무한 창생의 힘을 가진, 그리고 신의 영역을 활짝 열어젖힌,
최고 전투력의 최악, 최종 보스인 프리실라가
고속으로 가루로 썰려도, 조금이라도 작은 조각이 남아있으니, 부활했으나 ㅎㅎ 안타깝게도, 완전히 형태도 업 ㅅ이 가루조차도 아닌 단위로 써니 부활 불가능 했음 ㅎㅎ

프리실라도 영원히 죽지 않는, 불사의 용족의 힘을, 풀 full 파워도 최대치 가동시켜서 썼었음 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22109 일반  
옥룡 드슬 탄생글 [1]
리버스염제
2014-11-09 0 629
22108 일반  
가끔씩 나츠 머리 내린거 볼 때 마다 [2]
가나슈
2014-11-09 0 621
22107 일반  
한가지 간과하지 않아야 될 사실 [2]
루비골드린
2014-11-09 0 487
22106 일반  
지엔마 나오는건 이상한게아님
여기요
2014-11-09 0 418
22105 일반  
지금 페테게 글 정리하면 [8]
아모찌
2014-11-09 0 445
22104 일반  
신시리즈 작화에 대해 [7]
fairy주옹
2014-11-09 0 716
22103 일반  
마르드길 결국 에테리아스 꺼내 들었군요 [3]
2014-11-09 0 717
22102 일반  
뻘글은 싸지를수록 제맛 [1]
LuA
2014-11-09 0 211
22101 일반  
명왕은 씹넘사다 [2]
랭커
2014-11-09 0 435
22100 일반  
스토리텔링능력이 [6]
LuA
2014-11-09 0 646
22099 일반  
이제 허탈해진다 [2]
LuA
2014-11-09 0 261
22098 일반  
난 마시마가 레이브 이후로 성숙해질줄 알았는데 레이브가 최고 수작이었나보다 ㅠㅠ [3]
pufferfish
2014-11-09 0 878
22097 일반  
아비와 딸이 나란히 개조당한 걸 보면 기본 스펙은 있나 봄... [1]
콜택
2014-11-09 0 411
22096 일반  
아무리 캐릭애끼셔도 [1]
LuA
2014-11-09 0 197
22095 일반  
지엔마 나온다는게 진짜였네요;;
유랑
2014-11-09 0 283
22094 일반  
지엔레기가 갱생하길 바라는 사람들도 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
LUCYHEARTFILA♥
2014-11-09 0 439
22093 일반  
아니 갑자기 지엔마가 왜나와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
pufferfish
2014-11-09 1 421
22092 일반  
갑툭튀로 제로 나올수도있음 [2]
LuA
2014-11-09 0 277
22091 일반  
지엔마가 왜 타르타로스에 있는지만 잘 설명한다면 그닥.... [6]
장미공주
2014-11-09 1 422
22090 일반  
지엔마가 악마들편이란게 슬프네 [1]
유환각
2014-11-09 0 291
22089 일반  
제발 키쿄우처럼 죽이셨으면 [8]
LuA
2014-11-09 0 412
22088 일반  
다~ 갱생해버려라 [12]
알몸사냥
2014-11-09 0 297
22087 일반  
작붕 [2]
클로에
2014-11-09 0 297
22086 일반  
야밤에 뜬금없긴한데 [2]
마샬
2014-11-09 0 250
22085 일반  
나루토보고 삘받았나봄 [1]
알몸사냥
2014-11-09 0 372

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX