츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 엘자는 개 허접이면서 왤케 리더인척함?
메이디쉬 | L:0/A:0
16/70
LV3 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 747 | 작성일 2016-09-04 13:56:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 엘자는 개 허접이면서 왤케 리더인척함?

정신병인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 혼자 오더 내리노

나츠 화룡의 익격 맞고 원ㅌ턴 나는년이

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미라
니보단나음
추천0
l사스케l
ㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
굿
추천0
아줌마달려
근거없는 논리 지린다 ㅎㅎㅎ
추천0
메이디쉬
이게왜 근거없음
애초에 리더임인척 지리는데
추천0
아줌마달려
애니와 만화를 발로 봤네 ㅋㅋ
추천0
메이디쉬
내 기준에는 니가 발로본듯
추천0
아줌마달려
내 밑댓글만 봐도 답나오는데 ㅋㅋ ㅉㅉ
추천0
메이디쉬
그러면 엘자의 오더가 좋다고 생각??
얼마전에 갓 세레나 또 나온다고 말한 사람이 극딜 당했거든?? 그거에 대해서 반박좀^^
그 사람을 욕한 댓글들은 만화를 발로본건가?
추천0
[L:27/A:126]
미스터엘자
나츠는 진화나 각성모드가 여러개있지만
노멀나츠가 노멀엘자보다는 약하니까요
주인공인데 나츠가 당연히 제압하는게 맞다고봄
추천0
JEF
설마 나츠가 오더하는걸 원하시는건 아니지요?
추천0
dkdkdkdk
ㅂ1ㅅ 다쎄야 리더냐
그럼 좇리치에 돌파치가가장강하니깐 총대장해야겟네
추천0
메이디쉬
ㅂㅅ아 적어도 나서지는 않는다너는 대학가서 너보다 공부 못하는 애가 대학 주제 정하고 오더 내리면 좋겠냐??
추천0
Dhdidjdj
장애인새키
추천0
메이디쉬
너도^^
추천0
Dhdidjdj
응 니좆이다 장애인새키야 ㅉㅉㅉ ㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
응 할말이 없어지자 논점과 무관한 인신공격중
넌 이미 패배^^
추천0
Dhdidjdj
응 개소리하지마 급식충새키야
추천0
메이디쉬
내가 급식충 이라고 생각하는 이유는??
반박 못하지??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Dhdidjdj
글쓰는수준보면 아는데 븅신아
추천0
메이디쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 니 추측이고 팩트가 아니잖아
망상에 빠져있냐,
추천0
Dhdidjdj
망상은 니가 빠져있지 장애야
추천0
메이디쉬
내가 어디에 빠져있지??
무슨 망상에 빠져있지?
추천0
Dhdidjdj
장애새키야 그냥 짜져있어라 괜히 설치지말고
추천0
메이디쉬
니가 설친다는 생각은 안하냐??
요지에 맞게 대해좀 하자^^
추천0
Dhdidjdj
그리고 너같은 쓰레기새키는 일상생활도 못해 ㅉㅉ
추천0
메이디쉬
아니 어디를 봐서 내가 일상생활을 못한다는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Dhdidjdj
응 니가 더심해 븅신아
추천0
메이디쉬
나는 너처럼 좆논리 들고 인신공격은 안하지
추천0
메이디쉬
ㅇㅋ 할말이 없어지자 요지와 상관없이 인신공격 하는중
추천0
Dhdidjdj
글쓰는수준보면나오는데 정신병자새키야
추천0
Dhdidjdj
응 닥쳐 폐기물새키야
추천0
메이디쉬
이게 정신승리지
반박 하라니깐 인신공격만 하는데 어케 너따위랑 내가 수준 맞게 대화를 할수 있겠냐
추천0
Dhdidjdj
인신공격같은 소리하고있네 장애인새키 ㅉㅉㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
이게 인신공격이지...
인신공격의 뜻을 모르냐 ㅋㅋㅋㅋ
난 너처럼 무식하고 좆논리 처럼 말은 안한다
추천0
Dhdidjdj
내가 너따위 대화하는 내가 더 불쌍하다
추천0
Dhdidjdj
응 어져라고 장애인새키 ㅋㅋㅋㅋ 정신병원에 좀가봐라 초딩새키야
추천0
메이디쉬
아니 넌 반박을 하라니깐??
질문을 하면 바로 욕하는게
이게 니가 좆논리 들고 정신승리 하는거지
안그러냐??
추천0
메이디쉬
내가 아니라 니가 정신병원 가야할거 같은데...
정말로 니가 안쓰러워서 그러는거다...
추천0
Dhdidjdj
정신승리는 니가 하는거지 장애야
추천0
Dhdidjdj
아이고 불쌍하다 불쌍해 니는 학교에서 일진한테 맞고 다니는 초딩새키 아니냐 아이고 불쌍하다 불쌍해
추천0
메이디쉬
아니 정신승리는 니가하는 거지 장애야가 아니라
니가 ~~라고 해서 정신승리를 하는거야 라고 말해야지
그냥 빼애액 거리네 ㅋㅋㅋㅋ
내가 질문을 하면 니가 그냥 무관하게 욕을 하니깐 니가 정신승리 하는거야...
추천0
Dhdidjdj
응아니야 븅신아
추천0
Dhdidjdj
응아니야 정신승리는 니가하는거지 초딩아 ㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
아니 그렇게 생각하는 이유를 말하라니깐??
니 수준에 맞게 욕 못하는 사람이 어딨냐
한심해서 그렇지
추천0
Dhdidjdj
니가 더 한심해
추천0
메이디쉬
응 아니야 응 아니야 거리는게
생각이 없는거야 제발 정신차리자!!!
추천0
Dhdidjdj
너나 정신차려
추천0
메이디쉬
ㅇㅋㅇㅋ 니가 이겼다고 정신승리 열심히 하렴!!
나는 벌레랑 더이상 대화 못하겠네
그래도 욕이라도 잘하면 재밌는네
너는 욕도 못하고 논리도 없네
그냥 키배3류급이야 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
내가 댓글 하나 달면 댓글을 몇개나 다는지...
마녀사냥도 아니고
정신승리 열심히 해
나는 너따위 벌레 상대하기 귀찮아서 간다
쓸데없는 자존심만 세우지 말고!!
추천0
Dhdidjdj
욕못하는거는 니다 쓰레기새키야 털리니까
도망가는거보소 역시 초딩새키 ㅉㅉ ㅋㅋㅋ
추천0
Dhdidjdj
잘가 폐기물
추천0
공기낭자
엘자니까를 무시하다니..
추천0
메이디쉬
ㅈㅅ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12160 일반  
샤를vs렉서스 [3]
웬디는엔젤
12159 일반  
웬디 머리 스타일 [2]
웬디는엔젤
12158 일반  
페어리테일 연제 하는지 몰랏네
전설
12157 일반  
처음에 타르타로스 나왔을 때 그리모어랑 [4]
치킨토스트
12156 일반  
근데 렉서스와 나츠간의 실력차가 어느정도 나는지 이제 실감이되는듯. [4]
가고일
12155 일반  
페어리 테일 블리치 표절설
바스트로데
12154 일반  
"FAIRYTAIL"봄 무렵에 충격 프로젝트 시작! | [32]
똥이다똥
12153 일반  
아 이번화...
Enough
12152 일반  
미네르바를 살려둔 이유가 있었네요 [1]
히카리블루
12151 일반  
근데 제라르 지크레인 [3]
싱군
12150 일반  
진짜 장난 아니라 해피 죽는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가고일
12149 일반  
애니박스 페어리테일 극장판 봉황의 무녀..ㅋ (네타 있어옄ㅋㅋㅋ..) [2]
리아루
12148 일반  
해피보니까... [1]
GaMaBoonTa
12147 일반  
작가님은 소년만화를 어린애들만 보는 거라고 생각하시는게 아닐지... [4]
루비골드린
12146 일반  
해피수련했나
시로가네☆
12145 일반  
드래곤포스 이번편에 나올려나여
시로가네☆
12144 일반  
애니박스에서 페테극장판 해주네여 ㅋ
오리꽥히메
12143 일반  
악마놈들은 [1]
기다림
12142 일반  
대폭발에서 해피가 살아남은거는 진심 억지다
바봉ㅂㅂ
12141 일반  
나츠가 이긴거 벨붕이라기 보단 작가가 암시하는게 있는거 같은데요... [5]
시테
12140 일반  
이제야 본 페테 감상 [1]
ㅇ너아
12139 일반  
진심정나미떨어지네;; [1]
AlliumCepa
12138 일반  
장난치나......
Zarato
12137 일반  
이쯤 되면 해피는 [1]
로라만세짱
12136 일반  
그래도 페테가 소년만화라면.. [1]
리아루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX