츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오비토 백화 건 보면 이 색히가 뇌가 없거나, 나루토가 환술 썻거나 둘 중 하나
비열한수둔 | L:0/A:0
25/390
LV19 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 396 | 작성일 2016-01-03 22:31:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오비토 백화 건 보면 이 색히가 뇌가 없거나, 나루토가 환술 썻거나 둘 중 하나

카카시 :

린은 마을을 지키기 위해 자신의 목숨을 바쳤어. 네가 정말로 린을 소중히 한다면, 그녀의 뜻을 저버리지 마.

죽은 린을 쫒아 살아있던 린의 마음까지 지우지 마라.

네가 동료를 버리는 자는 쓰레기라고 했었는데, 동료의 뜻을 저버리는 자는 그 이상의 쓰레기다.

너는 나의 영웅이였어.

마음의 구멍은 네 혼자만의 망상으로 메우는게 아니라, 다른 사람들과 함께 메우는 거다.

현실을 피해 도망친다고 이룰 수 있는건 없어.

나는 과거의 너의 의지를 저버리지 않는다. 그걸 부정하는게 지금의 너라고 할지라도.

나루토 : 

너도 호카게가 되고 싶었잖아!

카카시의 논리정연하면서도 처절한 감정이 담긴 말은 씹다 나루토 말에는 냉큼 설득되는 오비토의 지조 클라스 - 

절래절래

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
예순임
그냥 발려서 한대 더 맞기전에 머리숙이는거임
추천0
[L:17/A:201]
자쓰가리
풍둔주둥아리술이 SS랭크 환술이잖음
추천1
에치오
오비토가 가아라 이상의 나루토빠라서 그럼
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
L미카미29
쟤 진짜 처절했네
추천0
카카시마눌
ㅋㅋㅋ..
추천0
なつき
전자임
추천0
완전생물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79766 일반  
제츠 패널티만 없으면 마다라가 옳다고 본다 [1]
헌터xxx
2017-12-22 0 109
79765 일반  
미라이는 졌지만 무용담 될 전투였음 [4]
토마토다
2017-12-22 0 238
79764 일반  
최종성장 보루토 vs 현 사,나 [2]
故청백
2017-12-22 0 260
79763 일반  
한 동안 보루토 애니만 보다보니까 코믹스 조옺같네 [5]
예토신룡
2017-12-22 0 260
79762 일반  
센쥬 일족들 생긴거봐 [1]
내레이터
2017-12-22 0 474
79761 일반  
센쥬 일족들 단체로 성형함 [4]
내레이터
2017-12-22 0 789
79760 일반  
토비라마 일본판 성우는 별로다
내레이터
2017-12-22 0 75
79759 일반  
카카미 =쿠레나이
내레이터
2017-12-22 0 271
79758 일반  
미라이 시스이랑 똑같이 생김 [2]
내레이터
2017-12-22 0 235
79757 일반  
아수라 인드라 > 하시라마 마다라.
플레타
2017-12-22 0 115
79756 일반  
오비토가 아마테라스 맞고도 멀쩡한 이유가 뭐라고 보십니까 [17]
노력의화신
2017-12-22 0 495
79755 일반  
달 없는 대낮에 육다라랑 싸우면 나사가 이김? [5]
키요라
2017-12-22 0 330
79754 일반  
근데..궁금한게잇는데.. [3]
옥황
2017-12-22 0 150
79753 일반  
히루젠>좆시라마 [3]
역최호
2017-12-22 1 247
79752 일반  
작중 육도 페인중에 천도의 업적이 뭐냐? [13]
진실의눈
2017-12-22 0 538
79751 일반  
오로치마루가 카라하고 손잡을가능성은 있을까요? [4]
에카누스
2017-12-22 0 201
79750 일반  
유튜브 ㅋㅋㅋㅋ 카카시 아들 ㅇㅈㄹ [8]
까곰
2017-12-22 0 862
79749 일반  
근데 진짜 마다라가 동력이든 [1]
지존최강
2017-12-22 0 156
79748 일반  
시노 vs 가아아 [1]
내레이터
2017-12-22 0 141
79747 일반  
칸쿠로는 꼭두각시 없다면 [2]
내레이터
2017-12-22 0 191
79746 일반  
츠나데 의젓이지나 [1]
내레이터
2017-12-22 0 237
79745 일반  
예전엔 나캐 유니크 중에서 미나토 유니크가 가장 맘에 들었는데 [4]
렌즈구름
2017-12-22 0 429
79744 일반  
사스케>나루토 [3]
故청백
2017-12-22 0 149
79743 일반  
난 사쿠라 한국성우가 맘에 들더라구 [2]
헌터xxx
2017-12-22 0 186
79742 일반  
쿠시나 유언을 나루토가 못 지켰으니 보루토가 지켜야지 [4]
독침시즈네
2017-12-22 0 525

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX