츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오우 이사람 맘에 든다
모몬가 | L:0/A:0
458/990
LV49 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 399 | 작성일 2020-04-22 20:57:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오우 이사람 맘에 든다

저런 정상적인 말하는 정치인 처음봄ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
신지
ㅋㅋㅋㅋ한국사람이 보기엔..,.. 일본사람입장에서보면 존나 안철수라고 놀릴려고?????
추천0
모몬가
안철수는 대선토론에서 너무 말도 안되게 똥쌈ㅋㅋ
추천0
신지
한국사람 입장에선 저게 양심있고 멋지고 인정할줄아는 멋진모습으로 보이겠지만 ㅋㅋㅋ 일본자국민 입장에서는 나라 팔아먹는 조센징에 불과한것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 안중근이 우리에겐 영웅이지만 일본에겐 테러리스트이듯이 그냥 비꼴려고 한말은아니고 객관적인 입장에서 보자면 그럴거 같아서 이야기 나눠보고 싶었어,, ㅋㅋㅋㅋ
추천0
모몬가
근데 저게 객관적으로 볼때 토씨하나도 틀린 말이 없기도 하고 일본국민들 중에서 친한움직임도 충분히 많이 보이게 됐다고 함

특히 이번 코로나 대응에서 아베정권 지자자였던 사람들도 엄청많이 돌아섰다고 하더라고
추천0
신지
아베가 해오던짓들이 말이안돼는 비리들이 넘많아서 수습하려고 오바하다 저꼴난듯.. 지금 시진핑도 프리홍콩 하려다가 탄핵터지게 생겻는데 ㅋㅋㅋ 코로나로 바로 물타기 해버렷쥬??? ㅋㅋㅋㅋ 리얼 2020삼국지 ㅋㅋㅋ 손에 땀을 쥔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모몬가
ㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 개꿀잼몰카
추천0
신지
지금 삼국지들 눈치게임 1
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
342810 일반  
사=원? 지1랄도 정도껏; [8]
Ryokugyuu
342809 일반  
소신있게 샹 미논쟁 [5]
zepo
342808 일반  
아침을 시작하는 원게 공식여신.jpg [7]
사황모리
342807 일반  
너가. 알아. 둬야. 할게. 하나. 있어.
갓바님
342806 일반  
스토리가 이렇게 진행될거 같지않냐? [4]
쌔끈한펀치
342805 일반  
초신성1위=해군대장 작중팩ㅌ [5]
응아니야
342804 일반  
마르코는 어떻게 흰수염을 만난걸까 [2]
늑대.
342803 일반  
일단 사황=원수부터 씹개소리임 [2]
사황모리
342802 일반  
사황선장>=2대장이 작중팩ㅌ [4]
응아니야
342801 일반  
원피스 간지하면 누구????? [4]
키스마스터
342800 일반  
마르코,위블 벤백 아카이누는 동급임 [1]
응아니야
342799 일반  
아무리 생각해도 [2]
운명운
342798 일반  
해군원수= 사황부선장 >=대장 =사황간부가 팩트임
응아니야
342797 일반  
대장균이랑 미퀴들은 왜맨날 쳐맞고 날라가냐ㅋㅋㅋㅋ [1]
사황모리
342796 일반  
근데 티치도 많이 강해지긴한듯 [5]
늑대.
342795 일반  
마르코가 대장한테 딸리는건 전쟁에서의 영향력정도지 [1]
오묘한열매
342794 일반  
오니구모한테 해루석 구속당한거뿐이지 오니구모가 마르코한테 극딜이나 딜 1이라도 넣은적없음 [2]
늑대.
342793 일반  
마르코는 근데 한방이 있을까 싶음 [6]
소신있어
342792 일반  
네원 샹미 투표결과 [2]
넌이미실패
342791 일반  
마르코의 붕대 장면은 전쟁의 치열함을 보여주는거다 망상좀 하지마라 [4]
Shady
342790 일반  
네원 크도 투표결과 [4]
넌이미실패
342789 일반  
마르코가 대장한테 후달린다는팩트좀ㅋㅋㅋㅋ [4]
사황모리
342788 일반  
마르코는 대장급 '이상'
늑대.
342787 일반  
아>=마=키=아 이게 팩트임 [1]
Shady
342786 일반  
샹퀴들이 다른건 몰라도 마르코는 제대로 봐주내 [4]
오묘한열매

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX