츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 이게 뭔논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응아니야 | L:0/A:0
200/350
LV17 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 346 | 작성일 2016-04-04 01:53:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 이게 뭔논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조로 최종목표가 미호크랑

세최검이 검사 중에 제일강하다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 개병1싄 논리다 진짜 ㅋㅋ 같은미퀴도 소름돋는 반박아니냐???????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 지어휘력 수준 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

같은 미퀴 지편 있다고 신나서 이걸 반박이라고 하고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단한병1싄 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
여신님비비
어 또왔네
추천0
응아니야
ㅇㅇㅎ< 같은 미퀴가 봐도 욕처먹고 지 말이 맞다고 우기기 시전중 에휴 병1싄이랑 시간낭비했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:388]
TcU
반박이고 뭐고 뭔소린지
추천0
붉은개AKINU
학교 자퇴했니?
추천0
에안회
이샛기는 자기 관심좀 달라고 땍땍 대보지만 샹퀴조차 이샛긴 사람취급 안한다는게 팩트
추천0
응아니야
니가 쓴글 그래도 쓴거야 븅1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니댓글에 같은 미퀴한테 욕처먹는거 보이고도 정신 못차리고 우기고잇는 병1싄 급 빡대가리수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안챙피하지 아직?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에안회
?? 뭐가 그대로써 병1신머저리샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간을 잘라먹었잖아
조로의 목표뭘 목표로 미호크에게 도전하는지를 빼먹으면 어떻하냐?

조로 최종목표가 미호크랑

세최검이 검사 중에 제일강하다

???

ㄹㅇ 씹정박아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
그래서 그게 미>샹이랑 주장이 어떻게 되는데 병1싄빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에안회
아니 최소미=샹이라고 멍청아
샹>미가 나올 리가 없다고
ㅇㅋ?
난 미?샹이라고 생각하지만
샹>미는 절대적으로 나올리가 없다고 ㅇㅋ?
추천0
응아니야
니가 아까는 그걸 미>상이라고 펙트로 주장해놓고
빡대가리년아 뭔이제와서 최소 미=샹이란 소리하고있어 무식한년아

어유 누가 우기기장인 아니랄까바 븅1싄년 말을 바로 바꾸는 수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
이제 뭘로 반박할까 궁금하다 멍청한 머가리년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사보오
싸움구경 재밌긴한데 너생각의 의견을 말하면 끝나는거아니냐? 주장만 얘기하고있으니 지금까지 이꼴이지
추천0
에안회
난 샹?미로 생각한다고 머저리샛기야
미>샹이라는건 니같은 샹퀴들만보면 하는 소리고 ㅇㅋ? ㄹㅇ 씹병1신모지란샛깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난처음에도 미?샹 깔고가고 샹퀴한태만 미>샹이라고 하는구만 꼽으면 내가 쓴글 하나하나 찾아보던가 ㄹㅇ

개씹 멍청한샛기야
니가 샹>미라고 생각하는게 아니면
나도 미>샹이라고 할 이유가 없는데?
추천0
응아니야
니가지금까지 그걸 병1싄년아 미>샹이란 펙트로 나한테 제시해놓고
이제와서 병1싄이 뭔 난 샹?미로 생각하고있어
개소리시전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 진짜 대단한 병1싄년 우기기 장인 아니랄까봐 병1싄빡대가리년
니가 게시판 글올릴떄도 반박을 다해줘도 나보고 앵무새 짓거리하고있다며 뷰븅1싄빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안창피하냐 병1싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에안회
개씹헛소리야
원게 처음할때부터
샹?미 깔고간사람한태
샹퀴한태만 미>샹 깔고시작하는데 무슨헛소리야 이병1신머저리샛깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 게시판에 글올릴때 반박?
개씹헛소리 짖거린걸 반박이라고 쓰는사람은 내인생에서 니가 처음이다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와진짜

안쪽팔리냐 ?

나같으면 자살햇다니까 ?

빨리자살하는게

이득아니겠냐

조속히 ㄱㄱ
추천0
응아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가나한테 아까 이병1싄 급조 말바꾸기보소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 병1싄 우기기 아니면 시체 아니랄까봐 모자란병1싄년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 나한테 그걸 펙트로 제시해서 미>샹이라고 존나 우길떄로 우겨먹고 병1싄이지 이제와서 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람새낀가 의심이갈정도로 쪽팔리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 넌 미퀴인데 빡대가리년아
난 샹?미 깔고가는 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어유 병1싄년 니댓글이지금 말바꾼것만 수십번인듯
어휴 모자란븅1싄년
마지막에는 결국 응 그런적없어 우기기시전중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107335 일반  
하늘섬 가는 경로에 대한질문 있습니다 [1]
까마르
107334 일반  
원피스 735화 애니 한글자막 [10]
다크크로우z
107333 일반  
야 씹크스 검사 아니냐?
구산팔해
107332 일반  
안들켜야지 [9]
TcU
107331 일반  
블루에게 지원사격왔습니다 [2]
달려라니나
107330 일반  
세계 최강의 검사를 목표로 하고있는 조로의 최종목표가 세계에서 가장 강한 검사가 되는게 정상 아님 ? [5]
에안회
107329 일반  
하여간 시간이지나도 원게엔 또2라이들이많구만
돌아온총케
107328 일반  
우리 외계인 또 중간 잘라먹고 조작하고있네 ? [13]
에안회
107327 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
최은정
일반  
아니 이게 뭔논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
응아니야
107325 일반  
현 Top5 [13]
붉은개AKINU
107324 일반  
파랭이라길래 나 이야기 하는 줄..
깅느님★
107323 일반  
파랑이는 무시하는 게 답이라니까
최은정
107322 일반  
파랭이 정상인시절 [4]
대붕이
107321 일반  
정액 다이어트라고 암? [3]
개씹새끼
107320 일반  
ㅇㅇ 파랭이샛기 오늘도 참교육 씹오지게 당하고 버러우탔네
에안회
107319 일반  
대>사 [3]
Pugdi
107318 일반  
미=샹
카네키™
107317 일반  
미>샹 주장하는거 팩트가 아니라 망상이라 미퀴라 부르는게 맞음 [3]
TcU
107316 일반  
샹크스 >>>>>> 미호구인 근거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡통들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
캡틴개막장
107315 일반  
유동유저 3만 5천명가량 북미 팬덤에서 발췌한 치열한 샹미논쟁 스크랩 종결 [4]
개씹새끼
107314 일반  
원게 공식 샹퀴 양대산맥 [11]
여신님비비
107313 일반  
샹퀴와 샹빠의 차이점 [3]
개씹새끼
107312 일반  
파랑이 잔다 [1]
TcU
107311 일반  
샹미논쟁은 미=샹이라고 생각하는사람이 제일 많지않냐? [1]
Akai

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX