츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
위블 티치한테 죽을거같다
오묘한루피 | L:0/A:0
48/870
LV43 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-5 | 조회 585 | 작성일 2015-12-31 17:10:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

위블 티치한테 죽을거같다

위블이 작중에 티치 죽여버린다고 햇엇는데

엄마년이 말돌렷지

근데 지금 위블이나 티치나 마르코 잔당 제거하고 잇으니 둘이 만날확률이 제일높자나

위블이 티치만나면 가만히잇겟냐 티치는 동료로 끌어들이려고 하겟지만 위블은 거절하고 공격하겟지

개추
|
반대 5

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오묘한루피
졸렬한 미퀴대장년 숨어서 반대나 쳐눌르네
추천0
caustic
븅쉰새기 반대 누른 적도 없는데 반대 눌럿다며 ㅂㄷㅂㄷ 열폭오지놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 저격글에 환장해서 이성잃고 17개씩 추천수컹수컹박아서 베게보내는 졸렬샹퀴새기들이 할말이놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아따 샹퀴는 궁예랑께~!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오묘한루피
샹빠가 추천좆목한적이어딧냐? 베게 가봐라 미퀴들 추천좆목해서 샹크스 까는글들 천지지 미퀴들 말지어내는건 최상급이네아주
추천0
caustic
베게가서 찾아봐 븅쉰아~ 추천 반대 어쩌고 열폭해대는건 샹퀴새기들이나 ㅂㄷ대는거지 난 노관심이양 ^0^
내 저격글에 좋다고 추천박아댄 글이 베게 몇페이지 안 지나서 떡하니 있는게 FACT인데 지어낸다네
유리하면 FACT고 불리하면 FACT도 지어낸거죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오묘한루피
지네가 한것 기억안나고 남이 한번한건 잘도기억하네 븅;;신이 ㅋㅋ
추천0
caustic
샹크스 위블한테 죽을 것같다
추천0
오묘한루피
미호크 위블한테 뒤질거같다
추천0
caustic
지금 반대 눌러주께 2되는거 잘 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107085 일반  
로>조 주장합니다. [1]
돌아온총케
107084 일반  
난 버기로 태어나고싶다 [7]
과락죵
107083 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 조로>로우 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
대전폭격기
107082 일반  
[성지] [작중팩트] [쿠퍼액주의] [반박불가] 원피스 게시판 공식 갤주.jpg [3]
캡틴개막장
107081 일반  
원피스니까 팔없어도 샹크스로 태어나고 싶다 하지 일상물이었으면 ㄷㄷㄷ [1]
하이퍼노바
107080 일반  
우리로우형이 샹간나이길듯.fact [4]
돌아온총케
107079 일반  
최악의 쓰레기를 처단한 남자 [2]
붉은개AKINU
107078 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 루피>도플 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
대전폭격기
107077 일반  
원알못이 묻는다. [4]
류진작화
107076 일반  
미호크 작중에 누구랑 접촉하거나 대결 했나요? 결과는 어떻게 됐나요? [1]
대전폭격기
107075 일반  
미호크 옹호하는 놈들이 여기 어딨냐
혈당이
107074 일반  
샹간나로다시태어나고싶은애는 장애인되고싶다는거임? [4]
돌아온총케
107073 일반  
핸콕이 아오키지 석화시킬수도 있을듯 [4]
불쾌한녀석
107072 일반  
 [2]
여신님비비
107071 일반  
로 > 조 [1]
엨읔읔엨엨
107070 일반  
나루토 라면 아저씨랑 상디랑 뜨면 누가 이김 [4]
혈당이
107069 일반  
미퀴 논리전개 ㄹㅇ.. [7]
Holiday
107068 일반  
상디는 월보 겨우 깨쳤는데 좃피는 기어4 옵션으로 월보딸려오네 [1]
caustic
107067 일반  
[성지] 상대방의 질문에 대답했을 뿐인데 억울하게 맞은 사람 [2]
캡틴개막장
107066 일반  
근데 철괴로 지건만들어서 공격하는거보면 [1]
과락죵
107065 일반  
아카이누 좋아하는 사람 없음? [9]
가을추수
107064 일반  
육식 쓸모 있는 순위 [4]
패기보유
107063 일반  
[성지] 한 해적단의 선장 클라스.JPG [2]
캡틴개막장
107062 일반  
사황 서열 작중 팩트 [1]
caustic
107061 일반  
원피스에서 제일 쌘놈이 누구냐 [9]
류진작화

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX