츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
두건 조로 3도류 풀전력은 최소준대장급 씹가능한게 팩트인것이지
무현대중 | L:0/A:0
1,216/1,330
LV66 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 125 | 작성일 2019-08-03 18:31:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

두건 조로 3도류 풀전력은 최소준대장급 씹가능한게 팩트인것이지

ㅂㄷㅂㄷ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
박상현븅신
응 오다피셜 피카딱
추천0
무현대중
니 좃대로?
추천0
상빡이
아이디에서 인생의 질이 느껴지네
항상 이새1끼는 이딴 똥글만 싸지르네
추천0
무현대중
상퀴들은 왜 다 문재앙추종자냐
저급한 씹새1끼들이네 ㅋㅋ
추천0
상빡이
페미대통령 문재앙을 왜좋아해 씹1련아
지난 대선떄 투표는 하고 그딴말싸지끄리냐???
추천0
무현대중
네다음 대깨문 페미인게 문제냐? 무능력한데 선동질만 일삼으면서 지지기반만 다지려고 혈안이된게 문제지
추천0
상빡이
그걸누가모름?
나라팔아먹는 문재앙빠는 대깨문새1끼들이나
아직도 무현대중가지고 드립치는 일베충이나
똑같은 씹버러지야 븅씬아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
상빡이
이새1끼는 지가 뭘 잘못했는지 모르고
계속 논점흐리네
니가 역겹다는데 갑자기 문재인이 왜나와
설마 hoxy 누구보다 문재앙을 좋아하는 대가리깨져도문재앙 우수회원이세요???
추천0
무현대중
무현대중이 왜 드립이지?
이명박근혜 거리는건 정당한거고
무현대중 거리는건 쓰레기짓임?
아주 개병1신 새1끼 납셨에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무현대중
내가 뭘 잘못했는데요 이 븅ㅂ신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 헛소리 하면 엔돌핀 솟구치는 유전자를 타고났나 예전부터 할말없어지면 개소리로 막댓만 사수하겠다는 좃같은 일념으로 버티네 ㅋㅋㅋ
추천0
상빡이
먼개소리야 ㅋㅋㅋ 내가 이명박근혜 거렸냐 존1나 피해망상 쩌네 ㅋㅋㅋ
제 가 언 제 그 랬 냐 고 요

학교에서 하도 쳐맞아서 피해의식생겻냐
추천0
상빡이
네 막 댓글 드릴게요 씹1련아 니 가지세요
추천0
상빡이
만화게시판에 저딴 더러운 닉네임 치우라고 시1벌련아
추천0
무현대중
응? 그니까 뭔 상관이냐고 이 븅ㅂ신아 내가 무현대중을 닉으로 쓰든 이명박근혜를 닉으로 쓰든 괜히 찔려가지고 제발저리네 븅ㅂ신마냥 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
무현대중
알아 븅1신아 맨날 헛다리 짚다가 줘털리고 도망가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령 이름 말하면 쓰레기짓이라는 선민사상에 신석기 샤머니즘 수준의 우상화 잘 보다가 간다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
상빡이
걍 니가 ㅈ같아서 시비걸고싶음
하는짓 존1나 벌레새1끼같음
추천0
무현대중
니 프로필이 더 더러워 이 븅ㅂ신아 젖가슴 드러내놓고 뭐하는거죠 씹장애년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무현대중
알아 상레기 나한테 줜나 터지는데 반박할거리는 없어서 존나 부들부들 거리는 심정 ㅎㅎ
추천0
상빡이
병1신인가 진짜 이새1끼
말이안통하네
추천0
상빡이
이새1끼 츄잉하다가
누가 핸드폰 화면 쳐다보면 닉걸릴까봐 호다닥 화면 끌거같은데
추천0
무현대중
네 다음 더러운새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자승자박에 눈물흘리죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무현대중
병1신도 아니고 그딴걸 왜 신경써 너같은 찐다샛기나 그러지
추천0
상빡이
벌레새1끼랑 댓글로 싸우는게 현타와서
눈물이 난다 바퀴벌레새1끼야
니가 막댓가지든 알아서해
무현대중문재앙아^^
추천0
무현대중
네다음 사상 더러운 새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
176835 일반  
팩트만 말할께 [2]
원대백과
176834 일반  
도피는 큰그림그린거다 카이도는 스마일땜시 몰락할게 뻔함 [1]
천군도피
176833 일반  
D의 의지 이거 아는사람 없을걸? [5]
폭염메구밍
176832 일반  
몽키.D.루피 / 상.D 암살왕 상디! [1]
나는조로다
176831 일반  
자기전 원피스 미녀 투표 렉머고 [8]
원대백과
176830 일반  
오다의 큰 그림 예측해 버렸다 [4]
폭염메구밍
176829 일반  
조>루>로 라고 몇번 말해야 알아 처들을래? [7]
나는조로다
176828 일반  
로우가 강한지 조로가 강한지 모르겠군 [3]
최강샹스크
176827 일반  
오다가 동료 한명 죽인댔는데..조로인듯 ㅠㅠ [5]
나는조로다
176826 일반  
근데 임펠다운 레벨 6 이런 층은 왜 만든거냐 사형 안시키고 [7]
폭염메구밍
176825 일반  
원피스 미남 투표. [11]
피피피
176824 일반  
도플 그냥 해군부대 근처에 옷 수선집 차리면 개부자 됨
폭염메구밍
176823 일반  
우왕 드디어 [15]
천군도피
176822 일반  
루피가 티치 이기는 순간이 해적왕? 라프텔 가는 순간 해적왕? [5]
폭염메구밍
176821 일반  
내가 한동안 원게 쉬다 와서 그런데 [4]
의다이스키
176820 일반  
삼대장같은 열매가 극단적으로 신체능력을 끌어올리는건 불가능함 [2]
피피피
176819 일반  
원피스 메인 있음 살려고 했는데 [14]
해이다
176818 일반  
열매 활용도는 도플이 원탑 아닌감 [4]
폭염메구밍
176817 일반  
솔직히 루피가 능력 활용은 원피스 탑급이지 [7]
의다이스키
176816 일반  
루피 열매빨 개심하지 않음?? [13]
피피피
176815 일반  
까만 무장색은 2년후에 새로 추가된 설정임
의다이스키
176814 일반  
씹피스 3대 세력 처럼 개념 서열 3대 [6]
여신님비비
176813 일반  
무장색 패기의 시각효과에 관한 질문. [12]
감티
176812 일반  
마지막보스 검수일려나? [3]
peco
176811 일반  
진짜 돈키호테패밀리
천군도피

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX