츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가로우사이타마 사진 자르긴 귀찮으니 링크째 가져옴
차해인 | L:57/A:418
501/1,830
LV91 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 234 | 작성일 2020-09-15 12:44:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가로우사이타마 사진 자르긴 귀찮으니 링크째 가져옴

https://manatoki76.net/comic/192045

89화 

가로우 사이타마 싸우는데 

가로우는 전력으로 싸우기 위해 준비를 취하고 싸웠는데 

사이타마가 보기엔 전력이 아님 

https://manatoki76.net/comic/192047

90화 

그래서 가로우가 전력을 꺼낼수있게 사이타마가 진심을 '조금' 보여준다 했는데 

가로우가 보기엔 사이타마가 89화에서 싸웠던게 '진심'으로 싸운것처럼 보였음

https://manatoki76.net/comic/192049?spage=1

91화

아무리 사이타마가 '진심'을 조금 보여준다고 해도 가로우는 이미 전력이었기에 

사이타마가 보기엔 그저 그랬음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 가로우 진심이끌어낼라고 한게 아니라
얘좀 버티네? 해서 진심꺼낸거라며 ㅋㅋㅋㅋ

그것도 맞다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마가 실제로 했던 발언임

가로우가 펀치를 버틴다거나 그런게 아니라 

그냥 사이타마 기준에 약해보였던거임 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
벞게츠
ㅇㅇ 맞음
추천0
[L:57/A:418]
차해인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 가로우 진심이끌어낼라고 한게 아니라
얘좀 버티네? 해서 진심꺼낸거라며 ㅋㅋㅋㅋ

그것도 맞다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마가 실제로 했던 발언임

이건 아니라니까요?
추천0
벞게츠
얘좀 버티네하고 진심을 이끌어내니 연결된거
추천0
[L:57/A:418]
차해인
아니 그런 생각 1도 안했다니가

링크타고 만화 직접 보고 오던가

가로우가 ㅈㄴ약해서 진심아닌줄알고 본인이 진심을 조금 보여주겠다는데
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 진심 을 보여준거 맞음
근데 얘좀 버티네하고 좀 겨뤄보다 진심 안쓰네 하고 한거라구요.
직접적으로는 연결이 안되죠
아닌거 맞음
추천0
Vasyl
논란일자 취소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 자주 쓰는거 아니냐
추천0
Vasyl
니가 밥먹듯이 쓰던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14000km논란일자 취소 광속10배 논란일자취소 수백km논란일자 취소 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
14000km~>주장 한적 없음 , 위치는 틀린거 ㅇㅈ
광속10배~>주장한적도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수백km~>8,9미가 전력으로 모은거 가능 ㅅㄱ
추천0
Vasyl
광속10배 주장한적 없다고? 내기하실?
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 내기 가능
내가 느그들 초광속 사이타마같은 망상할때 아니면 안꺼냄 ㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도게자빵하실 니가 마하1000만 주장한거 다아는 사실인데?
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 “순수하게” 마하 천만 주장한적 없음
추천0
벞게츠
https://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=77801

일딴 도게자 하고 시작 해라
추천0
Vasyl
빨리 박고끝내자 나퀴야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
아 ㅋㅋㅋㅋ 집에서 도게자 셀카찍고있노
추천0
Vasyl
걀국 광속 10배 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논란일자 뒤늦게 취소해놓고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 박아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
?? 니가 박아야지 광속 10배 주장했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
주장 안했는데???
저 뒤에 광아짤 박고 광아라는 반례가 있으니 아니다 함 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
논란일자 취소해놓소 아니라했다고 오리발 내미네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
취소 안했는데???
주장을 안했는데 어케 취소?
그럼 글 전체 들고오셈 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 들고와야지 난 짤 들고왔잖아 ㅋㅋㅋ
뒤늦게 논란일자 취소한 글 짤올려놓고 "그런적없다" ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 느그 대장도 그런적 없어 ㅋㅋㅋ

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=13&sn1=2&m_id=&divpage=15&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=캉캉&select_arrange=headnum&desc=asc&no=76108&c
 https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=15&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=Vasyl&select_arrange=headnum&desc=asc&no=78344&c
ㄴ> 펀퀴 대장도 광속이라 발언

https://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=77801

ㄴ>이미 그런적 없다고 반박다함

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=15&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=Vasyl&select_arrange=headnum&desc=asc&no=78344&c

ㄴ> 너도 광속이라 함 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=18&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EB%A7%88%ED%95%98%201000%EB%A7%8C&select_arrange=headnum&desc=asc&no=95518&c

응 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

니가 가져온 "이미 그런적 없다고 반박다함" 링크 -> 논란일자 취소
추천0
벞게츠
https://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=95837

ㅇㅇ 난 반박 다함 ㅅㄱ
주장한적도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
그러면 전체짤 들고오라고 ㅋㅋㅋㅋ
왜??? 그건 못하냐 ㅋㅋ
추천0
Vasyl
주장했다가 논란일자 취소하면 그런적 없는거노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그하냐
추천0
Vasyl
도게자나 쳐박으세요 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
주장이 아니라 주장한적 없다고 ㅋㅋㅋ전체짤 들고 오던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
전체짤은 필요하면 니가 들고와 나도 퍼온거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
월리웨스트 2019-10-12 18:53:10

@팝
다른건 몰라도 천만은 너무 간거 아니냐. 마하 천만이면 광속 넘어가는데?
추천0 신고
문재앙사망 2019-10-12 18:54:23
@팝
천만이 나온 근거는?
추천0 신고
팝 [L:1/A:342] 2019-10-12 18:55:04

@월리웨스트
ㅇㅇ 설정집에서 광속공격 피한거 설명되있어서 설정집 위배 이므로 광속미만으로 바꾼게 내가 주장하는거
추천0 신고
팝 [L:1/A:342] 2019-10-12 18:55:28

@문재앙사망
내 글 읽고 와라 이거야 이글에서 좀만 뒤로가면있다
추천0 신고
문재앙사망 2019-10-12 18:56:10
@팝
링크 달아

ㅅㄱ
추천0
Vasyl
저곳도 논란일고 나서 단 댓글아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㄴㄴ 원글에 나온다
그래서 짤보면 “광아”짤이 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 들고 오라고
“당시 쓴 댓글”조차 못믿노 도게자 ㄱ
추천0
Vasyl
그니까 그게 논란일자 취소아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마하1000만 나온다고 친절히 계산해놓고 논란일자 취소 ㅋㅋㅋ
도게자 빨리박아 구질구질하게 구걸할각잡지말고
추천0
벞게츠
최신글 댓글 참조
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
93858 일반  
가로우 vs 포치 [1]
황금노모쿤
93857 일반  
Area D '아방가르드 스컬프터'
잉여세포
93856 일반  
신르주나 in 토리코 [1]
Ozymandias
93855 일반  
콜라 VS 사이다 [22]
인간맨
93854 일반  
근데 비스트 단독현현 궁금한게 있는데 [4]
시간의신전
93853 일반  
시공간이 지워진곳에서 움직이면 이능면역임? [4]
몽상하향
93852 일반  
우주군을 묘사한다면 [4]
인간맨
93851 일반  
다시 올리는 타입문식 죽음의 개념 만화 [2]
솔플
93850 일반  
근데 신준이 시공간 뿌수는거를 본인도 그 시공간안에서 쳐맞고 버틴거냐? [4]
쾌걸고케츠
93849 일반  
마하프라라야 vs 합마스 [2]
Ozymandias
93848 일반  
신준 절대성의 상실 참고자료 [4]
아츠팟
93847 일반  
내가볼땐 신성 깎아내리기, 죽음이라는 개념부여 이런거 무책임한 설정딸같음 [10]
몽상하향
93846 일반  
아광속으로 날아오는 지름 지구2배 크기의 물방울 vs 사이타마, 보로스, 타츠마키 [2]
kathmi
93845 일반  
티아마트도 죽음이라는 개념이 없어서 안 죽는데 [6]
몽상하향
93844 일반  
나도 들은게 전부 팩트라고 전제깔고 아르주나스펙 친거라서 잘은 모르는디 [8]
쾌걸고케츠
93843 일반  
신이 된 아르주나 3줄 요약하면 [1]
몽상하향
93842 일반  
우주권 1티어 기준이 저거면 닥터후에서 최강자 나온다고 본다 [1]
쾌걸고케츠
93841 일반  
피오레 땅이 커져서 아이린이랑 오거스트 괴랄 해졌노
그레이
93840 일반  
원피스 섬파괴 ㅆㄱㄴ 아님? [4]
하야타신
93839 일반  
갓오하 무투에서 점점 이능 아이템이 판을치네.. [2]
느금가로우
93838 일반  
근데 신준 화력이 우주급이란게 뭔말이냐? [3]
Ozymandias
93837 일반  
곰 vs 인간
그레이
93836 일반  
페어리테일 나인하르트 능력이 상대방의 마음속을 읽어 죽은자를 조종 가능하단건데 [4]
그레이
93835 일반  
오티누스는 티어 재조정이 필요해보임. [11]
법게츠
93834 일반  
근데 유라시아 대공재 범위가 어느정도임? [3]
시간의신전

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX