츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팡팡이 추해진 이유
캉캉 | L:0/A:0
244/850
LV42 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 177 | 작성일 2021-04-30 21:37:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팡팡이 추해진 이유

미수옥 위치 = 자기 자신도 왜 저긴지 모르지만 아무튼 저기가 8,9미 미수옥 위치임

아닐경우 타츠마키도 8,9미 컽임 

육수옥 크기 = 누가봐도 20km가 최소치지만 본인피셜로 아무튼 아님

강이 두갈래라서 아님 ㅋㅋㅋ 정작 자기가 빠는 외국인 피셜론 20km라고 못박음 ㅋ

진심펀치= 무츠나 그런걸로 파훼하는 경우의 수인데 

아마도의 "지겐급 인조인간"들의 등장으로 경우의 수가 ㅈㄴ 많아짐 ㅋㅋㅋ

팡팡이도 다급한지 "천리안이라 나루토 세계관은 4000km다 " ㅇㅈㄹ 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팽창구도옥= 작중 나온건 행파 초월기 

진펀으로도 못막아서 그냥 펀퀴 우덜씩 논리로 "못쓴다"라고 했으나 이제 상황이 바뀜 

펀퀴측이 슬슬 밀리니 팡팡이도 당황하는중 

타츠마키= 핵병기 컽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴들 나루토 총알속도 드립칠때 모여서 린치한거 그대로 "우치하 되치기" 당하는중 

초고속 재생능력 = 초고속 재생능력이고 육체가 차크라화되었지만 아무튼 "눈알은 재생 안됨" ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈알 재생되면 펀맨 ㅈ됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약하자면 "다급해져서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이젠 펀나라고 "우길수도" 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 추해졌으면 나퀴처럼 클론까지 만들어서 총공세중 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
히히발싸
미수옥 위치 = 지형도, 해외피셜 전부다 내글 인정박은게 팩트

육수옥 크기 = 절벽 날린게 끝인데 20km ??

진심펀치= 아니 굳이 진심펀치가 아니라 오롱코스 레이져하나에 나루토 세계관 전멸이라니까? 4000km는 이번화에 빼박으로 나온팩트고 4000km 최대치고 400km임 ㅋㅋ

팽구 = 스팩 뻥튀기 좋아하는 배위에서도 못써먹는다고하는 개쓰레기 조건부 기술 ㅋㅋ 카구야 뒤지면 와장창 무너지는 좆쓰레기중 쓰레기 ㅋㅋ

타츠마키 = 지구 지각 절단한걸 막았는데 핵병기급이라고하는 아주 제정신 아닌놈 마을 박살난거보고 "어? 핵병기 수준아닌가" 라고 했다고 핵병기 수준인줄 아는놈 ㅋㅋ

초고속 재생 = 재생한걸 보여줬어야 인정이지 ㅋㅋ 피콜로는 육체 재생 다되는데 왜 대가리 터지면 죽음?

펀>>>나 로 못우김 니말 맞음
펀>>>>>원>>>나 되가지고 이제 못우김 ㅋㅋ
4000km 나루토 세계관 = 4000km 와노쿠니급 = 카이도우컷 엌ㅋㅋㅋ
너 클론이 무슨 뜻인줄 알고 말하는거냐?
젠횽 드립치면서 컨셉질하고 날조치다가 영정먹고 정신을 못차렸노 ㅋㅋㅋㅋ
재가입한게 왜 클론이야 빡대가리야 ㅋㅋ
추천0
캉캉
미수옥 위치 = 지형도, 해외피셜 전부다 내글 인정박은게 팩트
ㄴ> 개솔 ㄴㄴ 니가 설명한거 너도 왜 거긴지 모르는데 ㅋㅋ

ㄴ 절벽날린게 왜 끝이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심펀치= 아니 굳이 진심펀치가 아니라 오롱코스 레이져하나에 나루토 세계관 전멸이라니까? 4000km는 이번화에 빼박으로 나온팩트고 4000km 최대치고 400km임 ㅋㅋ
ㄴ망상 ㄴㄴ 최대치 4000km면 b시 200m임 ㅋㅋㅋㅋ

팽구 = 스팩 뻥튀기 좋아하는 배위에서도 못써먹는다고하는 개쓰레기 조건부 기술 ㅋㅋ 카구야 뒤지면 와장창 무너지는 좆쓰레기중 쓰레기 ㅋㅋ
ㄴ 배위에선 나펀임 ㅋ

타츠마키 = 지구 지각 절단한걸 막았는데 핵병기급이라고하는 아주 제정신 아닌놈 마을 박살난거보고 "어? 핵병기 수준아닌가" 라고 했다고 핵병기 수준인줄 아는놈 ㅋㅋ
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵병기 도르 ㅋㅋㅋㅋ

초고속 재생 = 재생한걸 보여줬어야 인정이지 ㅋㅋ 피콜로는 육체 재생 다되는데 왜 대가리 터지면 죽음?
ㄴ 보여줫음

4000km 나루토 세계관 = 4000km 와노쿠니급 = 카이도우컷 엌ㅋㅋㅋ
젠횽 드립치면서 컨셉질하고 날조치다가 영정먹고 정신을 못차렸노 ㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 왜 재가입함? ㅋ
추천0
히히발싸
ㄴ> 개솔 ㄴㄴ 니가 설명한거 너도 왜 거긴지 모르는데 ㅋㅋ
-> 그럼 넌 아냐? 너도 모르잖아 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 자꾸 자긴 아는데~ 이러고있음? 니가 작가여? ㅋㅋ 작중에 나오지도 않은걸 어캐암? 그럼 니는 작가는 좆멍청해서 지형도랑 위치까지 전부다 일치시켜놓게 몇번이나 그렸다는거냐? ㅋㅋㅋ 어휴 씹 ㅋㅋ
지형도가 왜 일치하는지 설명조차 못하면서 "저기로 가는 장면 없었는데?" 이지랄 ㅋㅋ 그럼 지형도는 묘사가 아니야?

ㄴ 절벽날린게 왜 끝이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
-> 실제로 직접적으로 날린건 절벽이 끝인데 마을 크기랑 비교해서~ 옆에 잇는 죽숲이랑 비교해서~ 이지랄하고 있는거?
이게 픽셀도르지 뭐야 그럼 ㅋㅋ 직접적으로 날려버린 기물이나 지형 = 절벽 이게 끝이잖아 그럼 절벽기준으로 생각해야지 옆에있는거랑 비슷하다 어쩌구는 왜따져? 절벽이 그렇다고 수십km임? 아니잖아 잘쳐줘야 1km도 될까 말깐데

ㄴ망상 ㄴㄴ 최대치 4000km면 b시 200m임 ㅋㅋㅋㅋ
-> b시랑 4000km랑 무슨 상관? 아미드 피셜 = 전세계를 다 볼 수 있음 아미드가 사용하는 기술 '천리'안 = 4000km 딱
b시랑 뭔상관이야 z시만해도 100km 이상에 a시도 27km 우주선이 들어가고도 한참 남는 크기인데 ㅋㅋ
그리고 원펀맨 대륙이 도시로만 이루어졌다는 설정이 하나라도 있냐?ㅋ ㅋ 도시 크기랑 원펀맨 대륙이랑 전혀 상관없다니까?
뉴욕이 직경 100km도 안된다고 미국이 좆만하냐? ㅋㅋ
반면 나루토는 뭐 그런 언급이라도 있음? 없잖아 아 이번에 있네 '4000km' ㅋㅋㅋ

ㄴ 배위에선 나펀임 ㅋ
-> 아니 글쎄 배위에서도 사이타마vs카구야 하면 사이타마가 이긴다고 한다니까? 뭘 근거로 그렇게 말하는거임?

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵병기 도르 ㅋㅋㅋㅋ
-> 네 다음 총알 도르 ㅋㅋㅋ 핵>>>넘사벽>>>>총알
펀>>>>넘사벽>>>나 ㅇㅈ했네 아 ㅋㅋ

ㄴ 보여줫음
-> 보여줫음 이게 끝임? 근거를 가져와야지 ㅋㅋ 니가 작가냐? 팔재생, 심장재생 = 대가리 재생임?
그럼 왜 심장이랑 팔다리 재생 가능한 피콜로는 대가리 터지니까 뒤짐?

ㄴ 왜 재가입함? ㅋ
-> 내글에 왜 재가입한지 말해뒀으니 알아서 봐라 말하기도 귀찮네 니마냥 나한테 좆발리고 영정당한거 아니니까 걱정 ㄴㄴ
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ발리고 영정먹은거 티내버리네

육수옥부터 미수옥 위치까지 니가쓴글 그짓으로 밝혀짐 ㅋ
추천0
캉캉
..? 아니 영정 아니라고 병신아 ㅋㅋ 넌줄아냐?
ㅋㅋ 영정 아니라고 인증 까지 때렸는데 뭔놈에 영정이노 아 ㅋㅋㅋ
쳐발린건 너구요~

육수옥부터 미수옥 위치?

아니 반박좀 하길래 놀아줬더니 벌써 써렌침?

육수옥이 날린거=절벽딱 끝
미수옥 위치= 작가가 지형도로 여러번 설명함 내가 말한게 맞는게 결론
나루토 대륙= '천리안'으로 전부 보는게 가능 400km~4000km딱 끝
뭘 더 논파해줄까?
추천0
폰심펀치
니 망상을 어케 반박하노 ㅠㅜㅠ
추천0
캉캉
난 니 망상 좆도 말 안되는 이유 하나부터 열까지 반박 다해줬는데 왜 넌 못하노?
못하지 ㅋㅋ 내가 말하는건 팩트니까 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
???? 망상을 망상으로 반박하는데 어케 팩트노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 니가 망상때린건 팩트로 반박해줬더니 뭔 개소리노?
하나만 예시로 들어보자

니 망상 = 마다라가 팔 다리 심장 재생했으니까 대가리 뭉개져도 재생 가능

팩트= 팔다리 심장 재생 가능한 피콜로도 대가리 터지면 뒤지니까 마다라도 대가리 터지면 안뒤지리라는 보장 없다

아님?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
116529 일반  
X축으로 광속? 이게 대체 뭔소리임? [1]
가가기
2021-05-10 0 189
116528 일반  
몇일째 저러는지 모르겠음 [2]
브게망함
2021-05-10 0 216
116527 일반  
이놈들 자러갔냐 [1]
등심
2021-05-10 0 174
116526 일반  
만두가 갔으니 이제부터 내가 상대하마
등심
2021-05-10 0 159
116525 일반  
걍 고차원 이런걸로 머리 아프게 고민하지말고 차원딸은 걍 배제하면 됨 [3]
바사삭
2021-05-10 0 211
116524 일반  
원신하고 옴
캬루엄마
2021-05-10 0 140
116523 일반  
그래서 멈춘거냐? [5]
등심
2021-05-10 0 174
116522 일반  
이런것들은 전부 유클리드 고차원식을 너무 깊게 봐서 그럼 [5]
등심
2021-05-10 0 323
116521 일반  
그냥 엘자니까!!랑 다를바없는 능력가지고 개지랄하네 [2]
캬루엄마
2021-05-10 0 210
116520 일반  
X축으로 광속인 2차원vsX축으로 뛰는 캬루줘팸
캬루엄마
2021-05-10 0 178
116519 일반  
미래예지니까 반응하지 ㅋㅋ [4]
캬루엄마
2021-05-10 0 229
116518 일반  
으악! 화살 날아온다!
캬루줘팸
2021-05-10 2 137
116517 일반  
저 주장은 진짜 근간부터 잘못됨 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ [2]
캬루엄마
2021-05-10 0 286
116516 일반  
고차원 회피기 특징 = 3차원 속도로 피해야됨
캬루줘팸
2021-05-10 2 90
116515 일반  
늦게자면 안되는데 [2]
태산리코
2021-05-10 0 144
116514 일반  
캬루가 고차원속도 반박한거 봤냐? [2]
캬루엄마
2021-05-10 0 191
116513 일반  
아시발ㅋㅋㅋ 또시작이노 [1]
7못해서
2021-05-10 0 176
116512 일반  
만두저거 영정당해서 부계판거냐?
등심
2021-05-10 0 121
116511 일반  
캬루야 반박 좀 해봐 [14]
VS게시판
2021-05-10 0 267
116510 일반  
전조의 감지는 이능한정 발동임
캬루엄마
2021-05-10 0 139
116509 일반  
어마금식 고차원 공격 = 안전지대로 도망가면 피해짐
캬루줘팸
2021-05-10 0 95
116508 일반  
반박못하는 캬루
캬루엄마
2021-05-10 0 116
116507 일반  
일단 알아더야될거는 고차원이라고 속도 빠른거 아님
캬루엄마
2021-05-10 0 137
116506 일반  
이젠 하루이틀마다 터지냐...
등심
2021-05-10 0 112
116505 일반  
억까 프레임 씌우는 애들도 반박 못하는거
캬루줘팸
2021-05-10 0 160

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX