츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
예 하급닌자는 위험 임무 안나갑니다 ^^
캉캉 | L:0/A:0
300/390
LV19 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 94 | 작성일 2021-05-23 17:57:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

예 하급닌자는 위험 임무 안나갑니다 ^^

시카마루 피셜 위험 임무는 중닌부터임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
중닌 아래에 하닌들 끌고가면 하닌들은 안위험해지나봐? ㅋㅋㅋㅋ
중닌포함이라는게 중요한거지 하닌들은 안나가시냐구요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
네 안나갑니다 도대체 뭔소리임?
시카마루가 중닌이랑 상닌만 달라고 했는데
안주니까 화들짝 놀라하잖아 병신아 ㅋㅋ
위험하면 하닌 안댈꼬가는게 국룰이라고 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭘 안나가 안나가긴 시발 ㅋㅋ 사탈전만해도 상닌들도 다 당한 고위험 임무였는데
하닌따리들 데리고 나갔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
안나간다니까?
사탈때는 특수사항이잖아 병신아 ㅋㅋ
어휴 말을해줘도 몰라
마을에 닌자가 없는데 시발 그럼 하닌이라도 가야지 어캐?
추천0
복귀팝
저 짤상황이 사탈전인디? 마을밖이라고 하잖아
추천0
가가기
특수사항이고 나발이고 안나가냐고 ㅋㅋ 그런 특수사항이 한두번이겠냐 ㅋㅋㅋ
당장 닌자가 부족해서 난리인판국에 나머지 임무들 하닌이 도맡아 하는거구만 ㅋㅋㅋ
그래서 하닌도 결국 임무수행을 위해 꼭필요한 자원임이 입증이됐구만
시발 ㅋㅋ
추천0
캉캉
한두번 이겠냐고? 그거야 나는 모르지 시발 ㅋㅋ
지금 당장 인원이 부족해서 나오는 문제는 언제 그런게 또 발생했는지 알게 뭐야 내가 작가냐?
사탈전말고 하닌+중닌들만짜서 중요임무 보낸게 도대체 언제 또 있었다고 난리노
추천0
가가기
아니 이런사례가 있는이상 나머지 사례가 없을 수 없다는거고 ㅋㅋ
지금 츠나데 언급만봐도 상위닌자는 항상 부족한데 나머지 임무는 그럼 방치하겠냐?
결국 하닌이 떠맡는건데 ㅋㅋㅋ 하닌도 중요하다고 몇번을 말해도 이악물고 씹 ㅋㅋ
추천0
캉캉
없을 수 없다는건 니가 왜 정해?
나머지 임무들은 수락을 안하겠지 병신아 ㅋㅋ 임무가 들어오면 무조건 해야하는게 나뭇잎 마을이냐?
상닌 없다고 s급 임무에 하닌을 무조건 보내냐?
이번 임무는 사스케가 탈주했을거라는 자기 마을문제라 어쩔 수 없이 하닌들이라도 보낸거고 병신아 좀 만화를보고 와라 ㅋㅋ
그리고 당시 하닌 인재풀이 미쳤잖아 병신아 ㅋㅋ
하닌도 능력치에 따라 임무 배정받지
그럼 나루토는 하닌인데 전쟁에서 캐리 어캐했는데?
가아라도 당시 하닌이었는데도 실력은 상닌 그냥 씹어먹는데?
추천0
가가기
S급은 아니여도 B급임무정도는 어쩔 수 없이 나가는거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
아니 나머지임무들은 마을문제 아님? ㅋㅋㅋ 당시 하닌인재풀이 뛰어난건 맞아도
하닌들도 팀짜서 임무들 나가는거보면 절대적으로 하닌들도 세계관내에 꼭필요한 부분인데
이악물고 부정 병신 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
B급 임무 정도는? 이걸 니가 어떻게 정해
물론 하닌중에 육도 나루토 정도 되는 놈이 있으면 하닌이라도 S급이건 SS급이건 보내겠지 병신아 ㅋㅋ
그런데 그게 아닌이상
가봤자 개죽음이니까 안보낸다니까?
하닌이 왜 필요하냐? 인재니까 필요하지 이새끼는 이해를 못해요
네이비실 특수 임무에 소년병 보내는 소리하고잇네 ㅋㅋ
추천0
가가기
개죽음이 아니라 하닌이 수행하는 임무들도 위험한 임무들이라고 몇번을말해 병신아 ㅋㅋㅋ
하닌들 작중에 죽어나가는거 보고도 모르냐?? 억지 좆되네 시발 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
위험한 임무는 지들끼리 보내는거 거의 없다고 ㅋㅋ 전시가 아닌이상 누가 미쳤다고 그딴짓을해?
하닌들 작중에 죽어나가는게 도대체 어디서 나오는데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
114921 일반  
그래서 앞으로도 좆박은 묘사는 다 날조라고 빡빡 우길거야? [1]
캬루줘팸
114920 일반  
지금 뭐가 주된 내용임? [6]
우트가르드
114919 일반  
쫄리면신고냐?? [3]
돌아버린
114918 일반  
도망쳐!!! [1]
돌아버린
114917 일반  
흑토끼도 신고해야되겠노 [5]
요한기명
114916 일반  
금까한명 감당못하는 금퀴3 [1]
돌아버린
114915 일반  
금까 한명을 감당을 못하노 [3]
돌아버린
114914 일반  
이래도 날조가 아니야?
요한기명
114913 일반  
나는 마신 고차원성을 부정하는게 아님 [1]
캬루줘팸
114912 일반  
여가 강자가있어!! [3]
돌아버린
114911 일반  
날조 아니라고 주장 ㅋㅋ
요한기명
114910 일반  
진짜였네
평등심
114909 일반  
도망쳐!!! [3]
돌아버린
114908 일반  
죶티누스 도망쳐!!! [3]
돌아버린
114907 일반  
자딸자딸자딸 [1]
돌아버린
114906 일반  
지들 불리한 팩트는 싹 다 날조라고 우기면서 반박해봐라 ㅋㅋㅋ [1]
캬루줘팸
114905 일반  
금퀴들아
형님의칼
114904 일반  
초끈이론은 저차원과 고차원의 질량 차이가 무의미함 [6]
우리형파천
114903 일반  
금퀴잡는날
돌아버린
114902 일반  
근데 왜 오티누스에게만 저러나요? [4]
인간맨
114901 일반  
이능 라노벨 차원딸 자딸 [9]
돌아버린
114900 일반  
아니 에초에 [3]
크로노오트
114899 일반  
무지성 억까 [3]
요한기명
114898 일반  
그들에겐 너무강하다!!!
돌아버린
114897 일반  
그래서 이게 고차원성 묘사임? [3]
캬루줘팸

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX