츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치는 생전 마다라선에서 정리가능합니다^^
니벨룽겐 | L:0/A:0
37/190
LV9 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 284 | 작성일 2017-09-15 16:22:58
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치는 생전 마다라선에서 정리가능합니다^^

블리치는 좀 옆동네 원피스랑 비비세요~ㅋㅋ 스사노오로 호정13번대,0번대까지 무쌍찍고 아이젠은 만화경 환술로 제압 가능합니다^^ 환술 하위호환 경화수월 따위는 사륜안에 비빌게 못되죵 ㅋㅅㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:425]
아니라고요
무월고혼자 다이김
추천0
니벨룽겐
무월고 의자젠 영왕바하 셋이 덤벼도 개털립니다^^
추천0
길잃고탈주
레미나 초굉속 으로 나루토 ㅈ됌
추천0
니벨룽겐
초광속은 또 뭐에요 광속도 아니고 ㅋㅋ

아으 유치해~ 그 만화에 그 독자 수준 나오네용 ㅋㅅㅋ
추천0
길잃고탈주
블리치랑 또이또이 할 마다라 를 갖고 이짓하는

나퀴 수준~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
나루토 광속은 나오나요?
추천0
길잃고탈주
너무 느려터져서 사이타마 달점프보다 느리죠?

나루토 수준 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
니벨룽겐
왤케 부들부들해하세요 ㅋㅋ

구도옥으로 구형 방패만 만들어도 사이타마는 불나방일뿐이에용^^;;
추천0
길잃고탈주
진심펀치로 마다라 앞면 깨지면서

좋은 팝콘 구경 임
추천0
니벨룽겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 잘 웃었습니다

현실은 구도옥에 진심펀치 날리면 사이타마 손모가지 날아가지만요 ㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
풍압으로 충분한데 뭘 주먹까지 치나요?

그쪽 나루토 붕성막을 수단 좀 듣고싶네요 ㅋㅋㅋ
추천0
니벨룽겐
자꾸 괴상한 소리하시면 무시+차단입니당 ㅋㅋ

붕성이든 진심펀치든 완스사에 막혀서 역관광 당하는게 팩트에용~^^
추천0
길잃고탈주
도망가버리게요?

아그럼 차단 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차단하는순간 사이타마>마다라 확정이고

무슨 수로 진심펀치를 완스사에 막힌다는 거지?
추천0
니벨룽겐
역질문 갑니다~

무슨수로 진심펀치가 완스사를 뚫을 수 있다고 장담하시져~^^?

그리고 완스사를 뚫었다한들 구도옥에 막히는게 팩트에용 ~_~

그저 자기가 좋아하는 캐릭터 신격화하지 맙시다

달점프같은 소리하시는데 그 달을 만들 수 있는 힘이 육도의 힘이에여 ㅋㅅㅋ

그저 마다라 지폭천성에 가로우 사이타마 보로스 셋이묶여 부들대는게 현실입니다^^;;
추천0
니벨룽겐
그리고 차단이 어케 도망입니까~^^

그럼 전 예전에 40명이 저한테 도망간건가염 ㅋㅅㅋ??
추천0
길잃고탈주
ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋ

당장 진심 펀치만 해도

지구 갈갈이 하는 붕성을 반으로 갈아저린 위력에다가

풍압만으로 지구 의 구름을 갈아버렸죠

거기서 직빵으로 맞으면 생각해보셈

구도옥 ? 완스사?
다터지고 내장갈갈이 됍니다

인력으로 달만들면 뭐합니까 시간이 오래걸리는데
지폭천성은 나루토 같은 깡물리 안돼는 애들이

걸리는거지 펀치 몇방이면 그대로 구멍납니다 ㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
달점프?

지구 달거리가 38만 km 돼는걸 몇초안의 오는 속도와

연속보통펀치 마다라가 인식 할수 있음?

윤회안 사륜안 으로 본다해도 압도적인 힘으로 뼈부러집니다 ㅋㅋ
추천0
니벨룽겐
백번말해도 소용 없을거 같지만 말합니다 ㅎㅎ..

구도옥은 삼라만상을 다 흡수하는 힘으로 육도선술이 아닌이상 절대로 타격 1도 못준채 적을 소멸시키는게 팩트입니다..

마다라같은 경우 오히려 깡물리캐의 천적이에요;;

보이지 않는 그림자 윤묘에다가 사륜안 환술까지..

진심펀치든 진심발차기든 신의 영역에는 안통하는 겁니다;;

괴수 덩어리들로 양학이나 하는 대머리 주제 무슨 구도옥을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴^^
추천0
니벨룽겐
압도적인 힘은 무슨 ㅋㅋ

공간을 아예 휘어버릴정도의 밤가이를 맞고도 얼마안가 바로 회복한게 육다라입니다 ㅎㅎ..

그리고 애초에 구도옥으로 방어하면 보통펀치고 나발이고 손목 절단인거에용^^;;
추천0
길잃고탈주
공간 휘는거 상관없이

8문가이 사이타마 물리력의 발끝도 못미치는거 아심?

속도부터 펀맞고 마다라 나가 떨어짐니다 ㅋㅋ
추천0
니벨룽겐
그저그런 덩어리들이나 맞고 나가떨어져주는 물주먹따위 마다라에겐 안마와도 같겠죠 ㅋㄷㅋㄷ

사이타마 조심해야겠네용 마구잡이로 때리려하다가 구도옥에 스치기라도 하면 큰일이니^^;;

윤묘도 감지 못하는 깡물리 대머리 선생께서 과연 얼마나 버텨주실지 저도 궁금하네여 ㅎㅎ
추천0
길잃고탈주
마다라 사이타마 주먹

스치기라도 하면 얼굴 앞면 붕괴 아시죠?

기껏 8문 가이 갖고 갈비뼈 부러진 수준이면

연속 펀치 맞으면 그대로 보로스 행 돼겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보로스 보다도 재생 딸리는 마다라가 뭘 어쩌겠다고

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니벨룽겐
글쎄욤 애초에 구도옥으로 방어하는데 마다라에게 사이타마의 유효타가 들어갈 수 있을까요 ㅋㅅㅋ

윤묘에 대가리 땅에 쳐박히고 그대로 보로스곁으로 보내지는건 아닐지요~^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
115859 일반  
태준아
3g금서라간
115858 일반  
브게의 꽃 중 하나인 성김 논쟁이 끝나다니
잉여세포
115857 일반  
성>>>김 확정
부활남
115856 일반  
성씹좆 병신같이 처맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기
115855 일반  
요약
3g금서라간
115854 일반  
저 이렇게나 착한데 선생님들한테 인정을 못받아요 [2]
가가기의칼
115853 일반  
싸움독학 애들은 [6]
해군대장승
115852 일반  
신드로이아 연대기 vs 마블 [2]
조우텐치
115851 일반  
박형석 사망까지 2시간.. [1]
부활남
115850 일반  
밀짚모자 해적단vs이 함선 [4]
말상장이
115849 일반  
전신판정 이매진VS범위 제한없는 벡터조작 [1]
크로노오트
115848 일반  
브게에 펑퀴들이
격투왕맹호
115847 일반  
갤북 은하권 미만으로 떨어졌네요 [9]
만두의칼
115846 일반  
아니 씹 ㅋㅋ 다뒤져가는 자마스도 우주4분의1 날리는데 [5]
가가기
115845 일반  
성씹좆은 애초에
격투왕맹호
115844 일반  
김기명의 아버지 과거 싸움씬 공개되다 [2]
가가기의칼
115843 일반  
세상이내게준상처와고통만큼그대로되갚아준다X
가가기의칼
115842 일반  
"너 사회에 불만있지?" [2]
가가기의칼
115841 일반  
여기가 언제부터 외지주 게시판이 된걸까 [1]
등심
115840 일반  
성십좆 루트 [2]
3g금서라간
115839 일반  
성십좆 쳐맞게해주세요 성십좆 쳐맞게해주세요 성십좆 쳐맞게해주세요 [5]
3g금서라간
115838 일반  
태준형이 마지막 이성이 남아 있으면 성요한이 이기는게 이상한거임 ㅋㅋ [2]
캉캉
115837 일반  
아시발 긴장된다
3g금서라간
115836 일반  
성요한 뚜둘겨 처맞기까지 겨우 4시간 ㅋㅋㅋ [1]
가가기
115835 일반  
심해왕편 프리즈너in바키 [7]
크로노오트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX