츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다시말하지만 270m는 설정오류맞다
각성리코 | L:0/A:0
56/310
LV15 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 311 | 작성일 2018-01-25 15:20:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다시말하지만 270m는 설정오류맞다

솔직히 작가가 실수할수도있지 진짜로 도시가 아파트 크기일거다라고 믿는건가?ㅋㅋ  그럼 원펀맨세계관에 있는 인간들은 소인국보다도 작다는게 되버리는데?

제발 생각들좀 하고말하자;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
길잃고탈주
븅싄 니뇌피셜 아니냐?

작가가 실수 했다고 나옴?
추천0
각성리코
그럼 니는 원펀맨세계관 인간들이 개미크기라고할꺼임? ㅋㅋ 딱봐도 작가의 실수가맞는데 ?
추천0
길잃고탈주
개븅싄새기 그럼 1000톤도 작가실수라고 ㅇㅈ하지그러냐?

왜 혼자 헛소리하고 개소리싸지르면서 ㅈ펀맨 잘못됀건 무족건 작가실수라고 단정쳐지으면서

드래곤볼을 무족건 맞다고 쳐우기는 니새기는 생각은있음?

혼자 뇌피셜 짓꺼리면서 이리저리 ㅈ펀맨으 찍 싸고 도망가는 수준 보소

토리코도 그렇치만 ㅈ펀맨갖고 어지간히 쳐나대고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
이새기도 빡머가리인가?ㅋㅋ 1000톤하고 원펀맨도시하고 무슨 관련이있나?ㅋㅋ그래서 느그 ㅈ볼 천톤은 뒷받침할만한 묘사라도있음? 응 없어~ 애초에 원펀맨 도시건은 진짜로 그도시가 아파트크기만 하다면 사이타마는 무슨 개미보다도 작은거냐? 이거랑 그거랑은 별개문제지 당연히;;ㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
너븅싄이냐?
추천0
길잃고탈주
1000톤드립은 그럼왜하냐?

두부세계관이라고 ㅈㄹ을 떤게 너인데?
추천0
길잃고탈주
지혼자 두부세계관이라고 ㅈㄹ을 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원펀맨은 오류랜다 에효 븅싄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
작가가 그리썻으니 그러나보지 느그 ㅈ펀맨 뒷받침 만한거 하나도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
아니그래서 사이타마가 개미보다작냐고? ㅋㅋㅋ 넌이거부터 정확하게 반박하고오셈 당연히 ㅈ볼은 천톤이라고 나온시점에서 뒷받침할게없어서 맞다고보지만 원펀맨 도시는 딱봐도 도시가 ㄹㅇ 아파트 크기일리는없고 그럼 그도시에 있는 아파트는 접시크기고 그도시에 살고있는 인간들은 점크기임?ㅋㅋ 이것부터가 말이안되자너 인마 ㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
반박 ? 반으로 머가리 터트려 줄까?

그럼 드볼 천톤 으로 두부 세계관이라는건 말이돼고?

너부터 말을해봐?
호구냐?

니가먼저 드볼 두부 세계관이라고 개소리 싸지르는데
당연히 원펀맨 지구 작은것도

ㅈㄹ을할수 있지?

느그 원펀맨도 뒷받침만한게 없어요 븅딱 새기야 어휴 수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고작 그리 작으니 말이 안됀다고?

그럼 드볼 우주작다고 는 왜 주장함?

시공간 연결하고 우주하고 아무 상관도 없는데?

그리고 270m라고 작가가 썻으니 이것도 작가 실수인지 니가 어케알음?

드볼 1000톤도 작가실수 잖아 그럼?
느그 아파트 ㅈㄴ게 작게 나온걸 어쩌라는거임?

고작 말이안돼니 그러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 드볼 천톤도 말이 안돼잖아 븅싄아
추천0
ㆍ멍멍이ㆍ
어 희망사항
추천0
히노쿠로엔
너무 심해서 실수 같기는 한데 부정증거도 없고 무엇보다 너무 웃기잖아요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
115044 일반  
이제부터 유딩잼이들에게 치원을알려줘야 [1]
돌아버린
115043 일반  
어마금 vs 닥터후는 어케 됨 [11]
어링
115042 일반  
바키컷=개씹인싸에 초존잘남에 키183에 슬림형근육남 [6]
격투왕맹호
115041 일반  
캬루줘팸 기달맄다 [1]
돌아버린
115040 일반  
마기는 웰케 높냐 [9]
어링
115039 일반  
또한명의 초신성이 가버렸군... [4]
평등심
115038 일반  
세파르 vs 피암마 [3]
足家之馬
115037 일반  
 [10]
격투왕맹호
115036 일반  
나루투르크 왕조의 술탄 가가기, 설연티움을 '정복'하다 [3]
우리형파천
115035 일반  
자캐 하나 파봤음. 몇티어 가능? [8]
크로노오트
115034 일반  
설정딸은 이놈이 최고지 [4]
어링
115033 일반  
브게이들이 친구들한테 브게하는거 들킬수가 없는 이유 [4]
격투왕맹호
115032 일반  
협객게이야 나블레파프 잉캉 그거에 이거 설정 추가해줘라 [1]
츄잉혁명군
115031 일반  
베지타:하카이 [5]
돌아버린
115030 일반  
원펀맨 궁금증 [3]
돌아버린
115029 일반  
캐릭터이미지:길잃고 흑토끼 농농농 다크니스 탈주 돌아버린 3세 [9]
요한기명
115028 일반  
오지만두는 브게의 필요악임 [10]
우리형파천
115027 일반  
브로리 긴장해라 [1]
돌아버린
115026 일반  
전왕>지렌>신브로리>구브로리를 지지하도록 하겠습니다 [2]
요한기명
115025 일반  
나 클론 신고 언제되누
어서와
115024 일반  
기대되는 하이라이트 [2]
돌아버린
115023 일반  
좆지만이 제일 싫어하는 놈 [6]
형님의칼
115022 일반  
바키도 팩트
황금노모쿤
115021 일반  
운동장에 오지만두 모아놓고 [2]
돌아버린
115020 일반  
캐릭터:길잃고 흑토끼 농농농 다크니스 탈주 돌아버린 3세 [5]
요한기명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX