츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
속보)펀퀴 윤묘선빵 ㅇㅈ
복귀팝 | L:1/A:342
662/730
LV36 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 232 | 작성일 2020-06-22 12:08:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

속보)펀퀴 윤묘선빵 ㅇㅈ

나>>펀 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
와 앞뒤 문맥 파악 안하고 지 보고싶은것만 보노 ㅋㅋ 대단쓰
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
니가 술법으로 찍는걸 좋아해서 바로 윤묘 갈긴다며 ㅋㅋㅋㅋ
내심 ㅇㅈ하고 있지만 마음이 거부하누
추천0
캉캉
술법으로 찍어 누르는걸 좋아한댔지 윤묘 선빵 때린댔냐 ㅋㅋ
윤묘 선빵 때린적 없다니까?
사이타마도 좋아하는 전투방식은 전력으로 진펀 날리면서 피튀는 전투 좋아하는데
진펀 안날리잖아
그거랑 같은거임
추천0
복귀팝
술법으로 찍어누르는거 좋아해서 바로 윤묘갈기는구만~> 우리 게이는 바로란 말이 뭔지 모르누?
바로란 단어 자체가 선빵 아니누? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 술법으로 찍어 누르는거 좋아하는거랑 선빵 윤묘랑 왜 같은말이야 ;
지아가리에서 술법으로 찍어 누르는거 좋아한다는놈이 닌자 연합군 상대로 초반에 체술만 갈긴것만봐도 답 나오잖아 ㅋㅋ
이샛기 선빵 안갈겨 무조건ㅋㅋㅋ
사이타마가 진심펀치 갈기면서 위험한 전투 원하지만 보펀 쓰는거랑 같은 논리임
선호도랑 현실 구분좀 해라 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 니가 술법으로 찍어누르는거 좋아해서 ‘바로’윤묘쓴다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 ㅇㅈ하고 화들짝해서 말바꿔버리기ㅜㅋㅋㅋㅋ
바로 윤묘쓴다고 니가 분명히 말했잖아
그래서 체술? 그때 윤묘 못쓸때고 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
우욱 ㅋㅋ
사이타마도 전력으로 진펀 쓰는거 좋아한다고요 ^^
술법으로 찍어누르는거 좋아하는거랑
선빵 윤묘랑 무슨 상관관계가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ
마다라가 윤묘 아니면 아무것도 안하냐?
추천0
복귀팝
아니 니가 술법으로 찍어누르기 좋아해서 윤묘선빵썻다고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 인정하고 자기가 부정하네
팡적팡 ㄸㄸ
그래서 전력진펀 어디썼누?
보로스딱? ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 니말로 카구야<보로스라며
보로스한테도 안쓰는거 카구야한테 왜 선빵으로 난사함?
추천0
캉캉
윤묘 선빵 썻다고 안했잖아 ㅋㅋ
윤묘를 썻댓지 누가 선빵으로 윤묘를 썻댓냐
이샛기 말장난이 심하노 ㅋㅋ
카구야>>지네장로인데
지네장로한테도 쓴거 카구야한테 안쓸게 뭐노?
추천0
복귀팝
바로 썼다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 윤묘 시전이 어떻게 나중후속타가 되누?
지네장로는 약한진펀이고
추천0
캉캉
개소리야 그니까 내가 너한테 쳐맞다가
총들고 쏘면
내가 선빵 때린거냐고 ㅋㅋ
물어보잖아
지네장로가 약한 진펀이건 강한 진펀이건 뭔상관이야 진펀인데 ㅋㅋ
일부러 시민들 생각해서 날린 진펀이고
사이타마가 지만 살았으면 그냥 전력 진펀 날리지 뭐하러 조절을함
조절하는것도 힘든데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
84815 일반  
나루토 캐릭터들보고 딸 진짜 많이 친것이죠 ㅋ
현미두부
84814 일반  
뭔소릴 하는거임 시간 별로 안흘렀다는건 작중에 나오잖아 [16]
캉캉
84813 일반  
나루토 40kg 블리치 100kg 원펀맨 100t 드래곤볼 1000t [1]
고故무통
84812 일반  
끝났네 ㅋㅋㅋ [19]
복귀팝
84811 일반  
구걸 고케츠 저사람 옛날글 보니까 나퀴쪽이였던거 같은데 [10]
부렁이
84810 일반  
나는 좀 다른가능성을 제시해보는게...
가가기
84809 일반  
솔직히 나루토 편 들고싶지는 않지만 [30]
요그Sothoth
84808 일반  
당장 나루토 세계관 수십년 지나서야 전차 생겼는데 뭔놈의 이동수단 변수 ㅇㅈㄹ? [11]
캉캉
84807 일반  
그냥 나루토 대륙은 작은거 맞잖아 [16]
캉캉
84806 일반  
행성줄이기 시작한거 나루토부터였던거 같은데. [12]
요그Sothoth
84805 일반  
싀발 설정집도 골라먹네 나퀴년은 ㅋㅋㅋㅋ [35]
캉캉
84804 일반  
근데 지겐은 ㄹㅇ로 펑맨 행성 크기줄이기 가능
부렁이
84803 일반  
내가 브게에서 본것중 가장 븅1신같던게 행성 크기 줄이는거 인듯 [5]
바사삭
84802 일반  
땡깡좀 그만부려 [3]
아이고난
84801 일반  
나루토 마차 있어도 솔직히 결과 크게 달라지지는 않겠다.
요그Sothoth
84800 일반  
이거보고 지각 1.5km 잘라냈다는데 ㅋㅋ [14]
캉캉
84799 일반  
무면라이더가 z시에서 부터 왔다고 어디 나와있냐? ㅋㅋ [33]
Vasyl
84798 일반  
이건 진짜 개빼박아니에요? [13]
현미두부
84797 일반  
무면허라이더로 날조한것도 격파됬으니 이제 또 마루고리 200m 드립칠 차례죠 ㅋ
현미두부
84796 일반  
두 부 펀 맨 [14]
복귀팝
84795 일반  
아니 근데 빨리 도착하면 걔가 빠르다고 생각하는게 정상 아녀 [12]
바사삭
84794 일반  
100톤 펀치에 소멸당한 b시 ㅠㅠ
부렁이
84793 일반  
ㅋㅋㅋ 도시크기로 까불고 있노 ㅋㅋ [2]
캉캉
84792 일반  
날조가 없으면 선동을 못하는것이죠 ㅋ
현미두부
84791 일반  
사이타마 ㅈㄴ센테 나루토가 이길수있을까 [18]
최강의전사

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX