츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅈㄹ ㄴㄴ
Vasyl | L:0/A:0
263/410
LV20 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 569 | 작성일 2020-06-25 12:05:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅈㄹ ㄴㄴ

니가 말하는 지형은 바로 뒤에 숲이랑 산만 펼쳐져있어서 저런거 없음 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
하...... 저거 자체가 죽숲보다 ‘한참’가야된다고 나오는데 이해를 못하고 다른거 가져왔냐....

호카게 바위및 진신라천정맞은곳-20km미수옥-죽숲-한참을 더가서 지폭천성자리

지폭천성 자리가 호카게바위있던곳이라고 하면 어쩌누?
추천0
Vasyl
??? 지폭이 생긴자리가
니가 짤두개 가져왔던 그 지점인데?
그리고 보면 호카게 바위 뒤쪽으로 저런 지형 쭉있음
반면에 죽숲 뒤에는 숲과 산으로 꽉참
니말대로면 지폭앞에 저런 지형이 위치하면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 죽숲뒤에 지형은 안나왔는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 내가 글로 써줘도 이해 못하네
추천0
Vasyl
너도 내글 이해못하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 죽음의 숲 뒤에 저런 지형이 어디나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
죽숲뒤에 지형은 안나왔다......
저 지폭이 죽숲뒤에 지형이라고 짤보고 알 수 있는거지
ㄹㅇ 좀 가져왔으면 읽고 말하지 읽지도 않고 말을하니까 개소리를 하지
추천0
Vasyl
니가말한 지형엔 안나왔으면
나온지형의 신빙성이 높아지는건 당연한거 아니냐?
설마 안나왔는데 있을수도 있다는
개소리를 하진 않겠지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
이해를 못한거냐 아니면 이해하기 싫은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내주장은 하나도 안듣고 니주장만 계속 읊는데?
추천0
Vasyl
내가 하고싶은 소린데?
방금까지 너랑 대화해본 제3자들이 볼때 니가 그런소리하는게 얼마나 웃길까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리하는 느그 친구들 말하는거누?
추천0
복귀팝
??? 지폭이 생긴자리가
니가 짤두개 가져왔던 그 지점인데?
ㄴ>ㅇㅇ 동의
그리고 보면 호카게 바위 뒤쪽으로 저런 지형 쭉있음
반면에 죽숲 뒤에는 숲과 산으로 꽉참
ㄴ>개소리 작중에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니말대로면 지폭앞에 저런 지형이 위치하면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
ㄴ>근거가 없는 개소리 ㅇㅇ
추천0
Vasyl
니주장에 반박하면 다 내친구냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사고가 이분법적으로 밖에 안돌아가나보네
추천0
Vasyl
??? 위짤에 저런지형나온거 안보이냐? 뭔작중에 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그러니까 저런 지형이 왜 이어지냐고 생각하냐고
내가 말 안했나? 나루토랑 페인은 12시 방향이 아닌 미수옥을 통과한 2~3시방향으로 갔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
2~3시방향으로 간걸 니가 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 지가 작간줄아나보네
추천0
복귀팝
..............ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 글 안읽는거 확정이누
육수옥이 2시~3시방향인가 그쪽으로 발사된거 팩트
그이후에 페인이 미수옥 방향으로 간게 팩트다........
우리 펀퀴는 글좀 읽지?
추천0
Vasyl
니가 글좀읽지라는 말을하다니
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미수옥이 2,3시 방향으로 날린거랑
페인이 2,3시 방향으로 도망간거랑 뭔상관?
페인이 2,3시 방향으로 간건 안나왔는데?
제발 창작좀하지마 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
페인뒤에가 미수옥이 직격한 곳이고 페인이 그방향으로 뛰어 갔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
미수옥이 원형으로 터지는데 그방향을 니가 어케알아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
페인면상에 발사할려다가 페인이 만상천인으로 방향을 뒷쪽으로 바꾼거 작중에 나온다....
내가 올린거 한번 보고 와라 제발:;
추천0
Vasyl
그니까 페인 면상에다 쏠거를
만상천인으로 돌로 박아버려서 그자리에서 터뜨려버린건데
이거랑 페인이 이후에 이동한 방향이랑 뭔상관이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㄹㅇ 말귀를 못알아듣누
그래서 그 미수옥이 발사된 곳을 지나서 직진해서 간곳이 저 지폭쓴곳이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
그니까 미수옥이 터진 곳을 지나는
모든 각도가 수십수백가진데
두시방향인지 어떻게 아냐고
추천0
복귀팝
미수옥이 터진각도에서 바로 터진 뒤를 향해 직진했다고 페인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니말데로 갔으면 미수옥쪽이 아니라 12시 호카게 바위쪽으로 가야된다고
추천0
Vasyl
미수옥 터진모양이 원형인데 페인이 간곳이
미수옥 뒤인지 앞인지 어떻게 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
원에도 앞뒤가 있냐?
추천0
복귀팝
미수옥을 페인 바로 뒤에다 발사했고
페인이 고개를 돌려 돌린 그방향으로 직진함
ㄹㅇ 지능이 후달리지 않는이상 이해를 할텐데
추천0
Vasyl
니 지능이나 신경써 니편만들던 g3도
니 나뭇잎마을 수백km논리에 무뇌라고 손절쳤는데ㅋㅋㅋㅋ
미수옥이 만상천인으로 그자리에서 터졌는데 페인 방향을 어떻게 아냐고
이해가 안되?
추천0
복귀팝
아니 아까부터 ㅈㄴ 개소리를 하냐 ㅋㅋㅋㅋ
팩트1 페인면상에다가 미수옥 박을려는거 만상천인으로 페인 바로 뒤에다 박은거
팩트2 그뒷편으로 ‘직진해서’간게 페인
그래서 죽음의 숲을 가로질러 도착한게 저 지폭쓰는곳
니말데로면 12시방향으로 가야된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 클로즈업되서 페인만 나왔는데 어느방행으로 간지
어떻게 알아? 니가 작가야?
추천0
복귀팝
페인이 뒤돌아서 가는거 작중에 나왔잖아 제발:;
추천0
Vasyl
그니까 그걸 저그림을 니 상상력으로 생각해낸거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
페인이 어느벙향으로 갔는지 니 상상이라고 제발;;
추천0
복귀팝
이부분은 내가 최신글에 답 다 달아놨다 거기로 가라
추천0
복귀팝
ㅇㅇ
추천0
Vasyl
이걸로 2,3시방향으로 간지 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋ
상상력 지리네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
84983 일반  
행성 유리화 vs 대륙파괴 [4]
캉캉
84982 일반  
대륙파괴와 단순 지각자르기 중 뭐가 높고낮은지 구분못하는 사람이 있다니;; [7]
최강의왕
84981 일반  
여긴 진짜 상상을 초월할 정도로 멍청한 분들이 많은것같아요ㅋ;; 깜짝깜짝 놀라곤해요 [12]
현미두부
84980 일반  
다른 세계관이 차크라가 없는건 아님 [4]
캉캉
84979 일반  
우솝이 완전체 스사노오 모가지 꺾어 부수기 가능함? [1]
현미두부
84978 일반  
나루토의 환술 차크랴 없으면 안걸리지 않냐 [1]
호밍
84977 일반  
나루토 대륙이 40~50km 대륙이란게 거의 확정이 나는 분위긴데 [7]
현미두부
84976 일반  
손오공vs사이타마 [5]
풍운
84975 일반  
정주행 하는데 진짜 용제는 전설인듯 [5]
바사삭
84974 일반  
나퀴식 드래곤 만들기 2(원펀맨) [2]
노모딱
84973 일반  
오롱코스 빔 와이젠한테 쏘면 모기급일듯 [16]
바사삭
84972 일반  
나루토 행성 작은거 맞는거같은데 [2]
현미두부
84971 일반  
반박을 하고 자시고 나루토 대륙이 크다는게 말이되노 ㅋㅋ [9]
캉캉
84970 일반  
근데 갓오하 뻑킹은 왤케 ㅈ밥 취급당함? [10]
바사삭
84969 일반  
오롱코스 vs 모브 ???% [3]
금배찡
84968 일반  
스페이스 타이판 흔적도 안남고 없앨라면 누구정도면 됨? [1]
바사삭
84967 일반  
현대인류는 재래식 무기만으로 이누야샤 세계관 정리 가능할까요?
rih1970q
84966 일반  
지옥별 레미나 vs 원펀맨 신 [7]
용군
84965 일반  
신의탑 1층부터 꼭대기까지 구멍낼려면 누구정도면 됨? [21]
바사삭
84964 일반  
나퀴식대로 원피스드래곤 만들어봄 [5]
노모딱
84963 일반  
[아수라의 분노]와이젠 vs [원펀맨]오로코스 [12]
rih1970q
84962 일반  
지각 자르는게 대륙 부수는것보다 훨씬 셈 [7]
현미두부
84961 일반  
솔직히 원피스 애들이 원펀맨 용급 괴인들은 화력으로 찍누 가능해 보였는데 [12]
에메랄드
84960 일반  
대형 불릿 in 에반게리온 [1]
미미쨩씹덕
84959 일반  
박무진 혼자서도 5대국 하나 괴멸인데
백도화지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX