츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
골드로저 vs 금사자 시키. 집중분석.
거프최강 | L:0/A:0
6/350
LV17 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 168 | 작성일 2017-10-22 17:39:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

골드로저 vs 금사자 시키. 집중분석.

가끔 원알못 븅1신들이

날씨 덕분아니었으면 시키한테 졌다는

ㅂㅅ들 있는데,

로저가 당시  절체절명,수적으로 열세라는

표현이있어

근데 그와중에 폭풍이 몰아침.

그 폭풍이 시키쪽에만 몰아치냐? 응?ㅋㅋ

븅1신들 ㅋㅋ

똑같이 로저도 폭풍에 휘말리지 ㅋㅋ

근데도 에드워드 해전 돌파햇어

그러고나서 그랜드 라인 제패햇고.

작가설정이 그런데ㅋㅋㅋ

개무시함ㅋㅋ 니들이 오다해ㅋㅋ아

븅1신들이 알지도못하고

아가리터는 수준ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
화이트런쳐
태풍이 몰아치면 함선이 많은 쪽이 불리하지
그리고 무승부야
거프 빠는 넘들은 왜 다 무대가리냐
추천0
거프최강
저게

10척 vs 100척

이라고쳐.

똑같은 폭풍몰아치면

5척 vs 95척이지

븅1신 빡1대갈수준ㅋㅋ

로저는 1척인데 살아남음 ㅋㅋ 븅1신ㅋㅋ
추천0
화이트런쳐
이거 제대로 보지도 않았네
무턱대고 빠는 모습 컨셉이냐 ㅋㅋ
홀애비 냄시 ㅋㅋ
추천0
까마귀소년
노잼
추천0
아시안느
절체절명이라 생각됐던 로져의 배는 돌연히 크게 휘몰아치는 날씨의 '도움'을 받아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가의 설정으로 인해 날씨의 '도움'을 받았구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시키에게 닥친 '불의의 사고'로 인해 '간신히' 무승부가 되어 전장을 돌파했다
작가공인 존나 운 좋았음이 명백히 드러나있는데 무시하는 개돼지수준 아 ㅋㅋㅋ
추천0
거프최강
응 그래서 뭐다?

그랜드 제패한건 로저에요

븅1신아^^
추천0
아시안느
팩트에 씹털리니 그랜드무새질 하죠 한심한샛깈ㅋㅋㅋ
추천0
거프최강
반박못하죠 ㅋㅋ 븅1신 빡1대갈새기 ㅋㅋ
추천0
아시안느
이미 반박 했지만 애써 모르는척 주접떨고있는 정신병자새1끼 수준 ㅋㅋㅋㅋ 자살해라 그냥
추천0
[L:25/A:104]
몰라두됑ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
171060 일반  
샹까놈들 전부다 차단함 ㅋㅋㅋㅋ [2]
패황Shanks
171059 일반  
솔직히 아카이누가 샹크스 이긴단애들은 뇌없냐?? [1]
패황Shanks
171058 일반  
샹크스가 1:1로 이길수있는 강자들 [1]
llI
171057 일반  
일단 해군본부 원수 갓카이누가 ㅂ ㅅ도아니고 카이도우잡혓을때 걍 보내줫을리없음 [8]
폭력
171056 일반  
아카이누vs타시기 [1]
패황Shanks
171055 일반  
대장vs대위 [2]
패황Shanks
171054 일반  
로우랑드레이크랑무슨관계있나 [5]
카이도우잭
171053 일반  
샹크스vs미호크 누가이길까 [1]
패황Shanks
171052 일반  
루피기술중에 제일 간지나는 기술 [반박불가] [8]
노홍철
171051 일반  
샹크스가 카이도를 두번이기고 세번이긴다
패황Shanks
171050 일반  
흰수염이쌔냐 히그마가쌔냐? [2]
패황Shanks
171049 일반  
근데 카이도우 설정 너무 설정미스같은데.. [4]
몽키D샹크스
171048 일반  
진짜 글 꼬라지들 하고는 [2]
메B우스
171047 일반  
지금현재로써카이도우이길수있는놈있나원피스세계에
카이도우잭
171046 일반  
베르고는현재안나오는데죽었나?
카이도우잭
171045 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
카이도우잭
171044 일반  
로브루치도 지금은 준대장급으로 성장하지 않았을까?? [1]
빨간견
171043 일반  
드레이크삼재해중한명인가? [2]
카이도우잭
171042 일반  
후지토라vs흰수염 [2]
패황Shanks
171041 일반  
중력중력vs지진지진 [8]
패황Shanks
171040 일반  
후지토라가 맘만 먹으면 달도 끌어올수 있는거 아니야?? [4]
빨간견
171039 일반  
근데 후지토라능력이 설정자체는 우주최강능력아님? 설정대비 약하게나와서그렇지 [2]
몽키D샹크스
171038 일반  
후지토라 거품이라고 까지마라....... [5]
빨간견
171037 일반  
현시점 3대장중 최고의 허접 [3]
노홍철
171036 일반  
제르마 vs 조르딕 [1]
폭력

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX