츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아카이누 2년후에 뭘로 쎄진걸까?
자라키빠 | L:0/A:0
119/250
LV12 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 212 | 작성일 2019-03-31 21:13:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아카이누 2년후에 뭘로 쎄진걸까?

내생각엔 정상결전에서 흰수염 그리고 흰수염의 최고간부들과 피터지게 싸우고 아오키지와 10일간 목숨걸고 혈투를 벌인게 강해진 요인같음. 평상시엔 아무리 현역이었어도 거의 자기보다 약한 해적들을 가볍게 양학해왔을테니 자기보다 강한 적과 죽기 살기로 싸우고 최강해적단을 혼자서 막아내고 자기와 대등한 강자와 10일이나 죽기살기로 싸운 경험때문에 강해졌다고 봄. 거기다 아카이누 성격에 원수되고 더 엄청나게 혹독하게 훈련했을테니까. 물론 베가펑크의 도움을 빌렸거나 다른 방법으로 쎄진걸수도 있지만

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나카노니노
방구석에서 혓놀림만 늘었지 뭐
추천0
자라키빠
너처럼 하루에 3번씩 딸치지는 않음. 여친있어서
추천0
우효
원수되면 강해짐
추천0
권재희
아카이누가 왜 더 쌔짐 똑같음
추천0
I카이I
뭐라노 똥개세ㅡ퀴가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213860 일반  
혹시 설마 미호크가 사황 카이도가 말하는 "칠무해 나 쓰러트렸다고(도플라밍고) 우쭐대는" 이라는 대사에 칠무해의 소속이 확실 한가요?
내가정답임
213859 일반  
근데 루피가 기어4상태로 11시간 싸웟는데
멍키D루피
213858 일반  
빅맘 간부한테 털려도 씹크스 모가지는 노릴 수 있는게 현재 좃피스 세계관의 상황.
샹퀴등장
213857 일반  
비스타=미호크, 죠즈>미호크, 돈클리크=미호크 샹크스>미호크 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
내가정답임
213856 일반  
미호크(세최검,조로최종목표) ? 빅맘(사황3위) > 샹크스(외팔장애검,사황 최약체) [2]
샹퀴등장
213855 일반  
돈클리크 = 미호크 더 웃긴건 미호크가 먼저 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가정답임
213854 일반  
씹크스가 졸라 대단한데 사황 간부한테 혼줄난 키드가 다음 타자로 지목할까? ㅋㅋ [2]
샹퀴등장
213853 일반  
솔직히 조로는 나중에 미래 세최검으로서 절대최강신으로 군림하는거 장면 딱 다 나오는데
따까무라쌍
213852 일반  
씹크스나 미호구나^^ [2]
오묘한열매
213851 일반  
각성 스모커> 미호크 (미퀴들이 맨날 하는 망상 따라하기)
내가정답임
213850 일반  
샹미 논쟁종결 [1]
ONE잘r행님
213849 일반  
원게가 다시 더러워지네.
예쁨덩어리
213848 일반  
최종 조로 >전성기 레일리 > 미호크 > 최종시류 > 샹크스 팩트.
샹퀴등장
213847 일반  
호킨스 점괘로 제일 줫밥 샛기들 노린게 팩트. [2]
샹퀴등장
213846 일반  
돈클리크 = 미호크 더 웃긴건 미호크가 먼저 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
내가정답임
213845 일반  
미퀴들 팩트폭령 오지게당하네 [1]
에베베베베
213844 일반  
빅맘 간부한테 털렸지만 씹크스 모가지는 노릴 수 있는게 현재 원피스 세계관의 팩트.
샹퀴등장
213843 일반  
야 난 잠시 어디좀 갓다올게 놀고 있어바
몰라쀵ㅇ
213842 일반  
세계최강의 ' 검사 ' (비스타랑 '무승부' 난) '칠무해'미호크가 이 지금 검으로 싸우고 있는 이 둘을 이길 수 있을까요? [2]
내가정답임
213841 일반  
빅맘 간부한테 개털린 키드한테 노려진 씹크스 < 빅맘 간부랑 맞다이 제대로 가능한 루피
샹퀴등장
213840 일반  
카>샹>미 불만있냐 18련들아 [2]
카이도우잭
213839 일반  
미호크(세최검,조로최종목표) ? 빅맘(사황3위) > 샹크스(외팔장애검,사황 최약체)
샹퀴등장
213838 일반  
최종성장 Mr.1>>>>>>미호크 (미퀴들 가정법 따라하기)ㅋ
내가정답임
213837 일반  
미퀴들 이젠 하다하다 날조로 승부를보려하네
멍키D루피
213836 일반  
아카이누(루레기 최종보스) > 미호크 (조로 최종보스) > 샹크스( 사황 최약체) ? 크래커 [1]
샹퀴등장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX