츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆목질이란 참 무섭구나 ~ 이 정도일 줄이야
츄잉형2↑ | L:0/A:0
53/70
LV3 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 790 | 작성일 2019-06-26 16:09:16
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆목질이란 참 무섭구나 ~ 이 정도일 줄이야

얼마나 추악하고 드러운지 개버러지만도 못한

너무 역겨워서 오장육부가 뒤틀리네 ~

카악퉤

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:354]
《조로》
마지막짤 아카이누 짓눌려 있는 모습이
옛날 만화 갓슈벨에서 죠피스가 중력에 찌그러져 있는 모습 같네
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:483]
아기만세리
ㅈ목충들 하는짓들이 역겹지.
나 츄잉하면서 ㅈ목하자고 메세지 열댓번은 받아봤는데
죄다 대장균이더라
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불쾌한녀석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 맨날 보면 대장빠는 사람들한테 적대감 느끼고 꼬투리 잡아서 까려고 하더라
ㄹㅇ 인터넷에서 대장균/사황충 이런식으로 갈라서 소속감 느끼는거 보면 토악질나온다 아기만세리야;;
추천0
아기만세리
아니 솔직한얘기를 하면 개소리로 일관하냐;;
정말 대장균들은 ㅈ목 문자 보내서 ㅈ목같은거 안한다고 거부하면 ㅈ목충으로 몰아세우지 않나 지네들끼리 짜고 클린한 유저를 매도할려고나 드는게 정말 혐오스러운 존재들이란걸 알게되서 싫은이유중 하나고 대장균들은 기본적으로 뇌가 딸리는건지 아니면 ㅈ목충색히들끼리 원게를 좌지우지할려는건지 만화내용은 이해도 못하고 개소리들을 많이하냐 그게 싫은 두번째 이유임 ㅋ
추천0
불쾌한녀석
뭐 그렇게따지면 니가 그렇게 두둔하려고 드는 샹빠들은 맨날 맞는말만 지껄이는 줄 아냐
지금 그들에 대한 적대적인 사고가 니 머릿속에 박혀있으니까 장균이들이 하는 짓꺼리만 역겨워 보이는거지
보니까 니가 현재 소속감을 느끼고 있는 샹퀴들의 행동을 두둔하려고 하는 것 같은데
사최간>대장같은 개소리 지껄였을때 니가 그런 애들 싸잡아서 뭐라고 한적 있음? ㅋㅋㅋ 아니잖아
그냥 똑같은 개소리를 해도 니가 싫어하는 애들이 그러는게 더 미워보이는거 아님?
그건 장균이들만 개소리를 해서 싫어하는게 아니잖아ㅋㅋㅋ
그리고 씹퀴들도 즈그들끼리 좆목하고 추천주작질 존나하는거 알긴 알음?
추천0
불쾌한녀석
아니 애초부터 대장균끼리만 좆목을 하는데 너한테 권유를 왜함?
타 캐릭터 빠는 사람한테도 권유한 순간부터 그건 그냥 대장균 좆목방이 아니라 츄잉원게 좆목방이다만
니가 발신자가 다 대장균이라고 말하는 것 자체가 장균이들 까내리고싶어서 안달나는걸로밖에는 안보임
상식적으로 생각을 해봐라ㅋㅋㅋ 장균이들끼리 좆목을 했으면 했지 너한테 권유를 왜하냐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:256]
친목근절
행님도 친목 출신아닙니까?
추천0
불쾌한녀석
권유도 두번인가밖에 안옴
추천0
친목근절
지금 친목애들한테?
추천0
불쾌한녀석
지금 친목애들은 대부분 나하고 적대적인 놈들이라ㅋㅋㅋㅋ
2년전쯤엔가 쪽지로 카페 가입좀 해달라고ㅋㅋㅋ 이후로 한번인가 좆목할 생각 없냐고 쪽지 오고
그 뒤로는 한번도 권유 안온듯
추천0
친목근절
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 친목애들이 유독 끈끈한거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지금 친목애들이랑 적대적이면 활동하기 힘들지 않음?
추천0
불쾌한녀석
딱히 그렇지는 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
금마들이 뭐 나 하나 잡으려고 안달난 놈들인것도 아니고
추천0
아기만세리
왜이리 두둔하냐
너두 한 ㅈ목 해봤냐?
대장균들이 ㅈ목 졸라 권유했다는데 알지도 못하면서 대장균들이 아니라하냐
추천0
불쾌한녀석
아니 그게ㅋㅋㅋ 니 말이 앞뒤가 안맞잖아
대장균들끼리 좆목을 한다며 근데 니가 대장균임?
아니잖아 근데 너한테 왜 권유를 함?
니가 생각해도 앞뒤가 안맞지 않음??
추천0
아기만세리
대장균들이 앞뒤가 안맞잖어 원래 왜 대장균도 아닌 나한테 권유를할까?
대장균인지 들통나면 거부할거 뻔하니까 사황충인척하면서 졸라 꼬득이는거 아닐까?
알고보면 대장균이더라고.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
214260 일반  
야 근데 30년정지먹고 아이디만들면 [9]
VS
2016-09-28 0 189
214259 일반  
d [4]
猛虎
2016-09-28 0 170
214258 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임
2016-09-28 0 149
214257 일반  
패드립하지마라
원잘알1
2016-09-28 0 142
214256 일반  
시키 마린포드 갔을때 거프,센고쿠 둘중 혼자만 왔었으면 해군 어찌됨 [5]
갓민하
2016-09-28 0 242
214255 일반  
존나 심심했는데 잘됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12시까지 패줄게 [5]
뭐시팔련들
2016-09-28 1 272
214254 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
투신Akainu
2016-09-28 0 418
214253 일반  
지금루피는 사황간부급은된다봐야겠네
바막
2016-09-28 0 171
214252 일반  
ㅋㅇㄷㅇㅈ페북계정털고 사진가져왔다 [2]
VS
2016-09-28 2 702
214251 일반  
대장 1명 vs 현 모든 중장 (거프제외) [3]
원잘알No1
2016-09-28 0 274
214250 일반  
11시간이면 사실상 실력은 비등한거 아니냐? [2]
아론이
2016-09-28 0 509
214249 일반  
쟤는 혼자 흰수레기 빙의해서 다굴쳐맞고잇네
원피스는나
2016-09-28 0 129
214248 일반  
내가정답임
2016-09-28 0 207
214247 일반  
카이도우잭
2016-09-28 0 458
214246 일반  
브륄레 취향이면 정상임? [7]
가뭄의잭
2016-09-28 0 296
214245 일반  
모몬가얼마나약한거임? [1]
쥬비아♥
2016-09-28 0 199
214244 일반  
10년뒤 해군본부
원잘알No1
2016-09-28 0 210
214243 일반  
내가정답임
2016-09-28 0 169
214242 일반  
뭐시팔련들
2016-09-28 0 418
214241 일반  
그럼 전성기 흰수면 루피 기어포스 풀릴때까지 맞아주면 어찌됨 [1]
갓민하
2016-09-28 0 246
214240 일반  
내가볼때는 이미 상디구출팀은 망한지오래됐다. [1]
LG갓
2016-09-28 0 311
214239 일반  
카이도우잭
2016-09-28 0 434
214238 일반  
원게에서 전원 단한명도 빠짐없이 ㅄ이라하는앤 첨봤다. [1]
원수
2016-09-28 0 196
214237 일반  
신세계편의 가장 큰 문제는 패기 + 필살기 남발이다 [4]
kinkin
2016-09-28 0 368
214236 일반  
내가정답임
2016-09-28 0 143

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX