츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
레이디슈트랑 아이언맨 슈트는 원리 자체가 틀리다는걸 모르나?
게살피자 | L:0/A:0
116/510
LV25 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 94 | 작성일 2019-09-13 13:01:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

레이디슈트랑 아이언맨 슈트는 원리 자체가 틀리다는걸 모르나?

아이언맨도 토니 세포에만 반응하냐? ㅋㅋㅋ

내가 알기론 원자로만 있으면 구동 가능한걸로 아는데

뭔  토니가 남들도 착용 가능하게끔 개조한거래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개조는 그거 훔쳐간 놈들이 개조한건데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
완결이
현실은 자비스 덕에 움직임
추천0
게살피자
자비스는 프로그램이고 븅슨쉐캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결이
그니까 그프로그램에 의해 움직이고 븅신아
추천0
완결이
니가말하는 원자로는 건전지에 불과하고
추천0
게살피자
뭘 프로그램에 의해 움직여 븅쉬낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
움직이는건 파일럿 본인이 직접 움직이는건데 븅신쉐캬 ㅋㅋㅋ
추천0
아무일이나
움직이는건 사용자가 움직이는거고 프로그램은 도와주는거고 ㅄ아
추천0
완결이
그니깐 그프로그램이 주인아니면 락걸어놔서 쓰지도 못한다고 븅신아
추천0
게살피자
뭔 락걸어놔 븅시나 ㅋㅋㅋㅋ그럼 비밀번호 풀어야하냐?
진짜 니 우동사리 수준 그거밖에 안되냐?
추천0
완결이
어벤져스 다시보고오자
추천0
Arrow
토니가 락을 걸어둔 슈트와 그렇지 않은 슈트가 있는 것 같음.
추천0
Arrow
자비스, 프라이데이는 서포트 해주는 인공지능이고 인워에서 연결 끊긴 후에도 쓰는 거보면 자체적 소프트웨어 같은게 있는 것 같음.
추천0
게살피자
자비스는 아이언맨을 보조해주는 인공지능 프로그램이지 아이언맨 자체를 구동시키는 프로그램이 아님 ㅋㅋ
근데 저쉐키는 자비스 업승면 아이언맨 못쓰는줄 알음 ㅋㅋ
추천0
Arrow
인워에서 프라이데이랑 연결 끊긴후에도 잘만 쓰던데
추천0
완결이
박살난걸로 잘쓰면 뭐하노 ㅋㅋ븅신
추천0
게살피자
심지어 헬멧없이 쓰는 장면도 있는데 ㅋㅋㅋ
추천0
Arrow
나노 입자 떨어지기 전에 잘 썼다는 건데 이걸 이해 못한 넌
추천0
완결이
아니 일단 입었으니 쓴거지 애초에 다른새기들은 못쓴다고 븅신아
추천0
Arrow
ㅅㅂ 난 프라이데이 없어도 쓸 수 있다는 얘기한건데 네 이해력은 참
추천0
게살피자
아 그래 다른새기들은 원자로가 없으니까 못쓰는거고
있으면 누구나 쓴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ븅시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 물론 사용방법을 안다는 가정하에
추천0
게살피자
다른새기들이 왜 못 쓰는지를 니가 논리적으로 얘기해봐
원자로만 있으면 아이언맨 사용 가능하다니까 자비스 필요없어
추천0
완결이
라껄렸는데 아케 쓰냐고 븅신아 인워느 특별한경우고
추천0
게살피자
개븅신 논리로 안돼니까 특별한경우 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
게살피자
애초에 아이언맨이 어떻게 구동되는지도 쳐모르는 븅신새키가
왜캐 아는척하냐 ㅋㅋㅋ
추천0
완결이
건전지를 달고 아이언맨 슈트를 입던 자비스때매 못쓴다고 븅신놈아
추천0
게살피자
개소리하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이언맨슈트마다 자비스 달려있는줄 아네 이 븅신흐구새키는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결이
자비스 안달려 있는게 어딧삼?
애초에 토니가 자기 슈트 다른사람이 무기로 삼을까봐 자비스로 락걸아둔건데 ㅋㅋ 아무나 쓸수있디네 ㅋㅋ 븅신
추천0
게살피자
븅신 배너박사도 헐크버스터 쓰는데 그것도 배너박사 쓸 수 있게금 개조한거냐? 븅신쉐캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
게살피자
애초에 니새키 논리가
아이언맨은 자비스로 구동된다 이건데
븅시나 논리로 쳐맞으니가 딴소리하고 있찌 븅신쉐키 ㅋㅋㅋㅋ제발 츄잉에서 꺼저
더 쳐맞기 싫으면
추천0
완결이
개조한거지 뭐임 븅신아
추천0
게살피자
현실에서 너새키가 얼마나 저능한지 안봐도 비디오지
추천0
완결이
듣보잡 새기주제에 설치네 ㅋㅋ
현실은 토니밖에 못씀
추천0
완결이
존1나 ㅂㄷㅂㄷ중이네 븅신 ㅋㅋ
추천0
게살피자
쳐맞고 헛소리하는 너가 더 븅신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 너 말이 맞다는 사람 1명도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 말은 너가 개 븅신이라는걸 보여주는점이지
추천0
완결이
다수가 꼭 정답이란 법은 없지 ㅇㅇ
추천0
게살피자
그건 맞는데 다들 1+1=2 라고 할때
너님은 1+1=3 이라고 하고 있음 븅쉬낰ㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결이
니가 그렇게 샹각할뿐이고 ㅇㅇ
추천0
완결이
내논리에 아무말도 못히고 처발리고 인정했음 ㅅㄱ 패배자 ㅃ
추천0
게살피자
응 너가 쳐맞는거 여기 있는 모든 사람이 봣음 그니까 얼릉 끄지셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결이
그리고 니가 변호하던애 도망갔어 풉 ㅋㅋ 너도 도망가자
추천0
완결이
처발리고 인정했음 끄지라 ㅋㅋ 더러운새기야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213910 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임
213909 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
에베베베베
213908 일반  
미퀴형님들 똑똑하신 미퀴 형님들 이 글자좀 읽어주세요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ 미퀴형님들은 망상도 안하시는 대단한 분들 이잖아요 ㅠㅠ
내가정답임
213907 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
샹퀴등장
213906 일반  
샹퀴vs미퀴 [1]
따까무라쌍
213905 일반  
세계최강의 ' 검사 ' (비스타랑 '무승부' 난) '칠무해'미호크가 이 지금 검으로 싸우고 있는 이 둘을 이길 수 있을까요?
내가정답임
213904 일반  
미퀴들 이제 드디어 욕설시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 뭐 논리랑 자료가없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가정답임
213903 일반  
여기에 미퀴니 샹퀴니 별 개소리가 다 나오는 이유는 . [1]
순백의브라
213902 일반  
씹퀴 = 평소에는 동정의 대상으로 보다가 심심하면 개패는 샌드백.
샹퀴등장
213901 일반  
돈클리크 = 미호크 더 웃긴건 미호크가 먼저 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
내가정답임
213900 일반  
여친만난다면서 업소로 달려간 우리의 샹퀴들 [2]
샹퀴등장
213899 일반  
미퀴들중 여자가 없는 이유
에베베베베
213898 일반  
미퀴 부모님이 불쌍한 미퀴 분들 자료없으면 댓글 안달아줄거에요 ㅎㅎ 자료를 갖고와요 자 착하지?
내가정답임
213897 일반  
자기보다 강하면 바로 용서때리는 자비왕 씹크스
샹퀴등장
213896 일반  
힘들다 여자친구도 없는 미퀴들이랑 더이상 상대안하고 여친만나러간다 [1]
ONE잘r행님
213895 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임
213894 일반  
근데 미호구가 비스타수준이라고 생각하는애들은 왜그런거임? [16]
오묘한열매
213893 일반  
마젤란한테 좃털린 티치도 강하고 위험하다며 아프다고 징징거리는 크스
샹퀴등장
213892 일반  
혹시 설마 미호크가 사황 카이도가 말하는 "칠무해 나 쓰러트렸다고(도플라밍고) 우쭐대는" 이라는 대사에 칠무해의 소속이 확실 한가요?
내가정답임
213891 일반  
고등어 = 샹구 웃긴건 샹구가 먼저 팔뜯김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중궈런
213890 일반  
기어4 vs 도플 - 20분간 싸우다가 루피가 강1간함. [4]
따까무라쌍
213889 일반  
어떤 샹퀴가 조로 목표가 비스타라 했냐?
미루루
213888 일반  
자기보다 강한 애가 자기 친구 건들면 용서해주는 븅1신이 씹크스 [1]
샹퀴등장
213887 일반  
혹시 설마 미호크가 사황 카이도가 말하는 "칠무해 나 쓰러트렸다고(도플라밍고) 우쭐대는" 이라는 대사에 칠무해의 소속이 확실 한가요?
내가정답임
213886 일반  
돈클리크 = 미호크 더 웃긴건 미호크가 먼저 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가정답임

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX