츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
슈트입은 상디 페이지원도 못이겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지구의사연 | L:0/A:0
49/90
LV4 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 692 | 작성일 2020-04-24 22:21:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

슈트입은 상디 페이지원도 못이겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지원 개 멀쩡한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상레기 극혐이다ㅋ

루징조 시대로 가나봄 ㅇㅅㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:73]
씹장균극혐
진짜 리타당한 킬러도 멀쩡하게 나오는데
동물계라 방어력이랑 회복력 개오지는 새기가 개쳐맞고도 멀쩡한건 이상한게 아니지
추천0
엘라그로스
이놈 끝까지 페이지원 리타했다고 망상하네 이정도면 병이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
여기 어디에 리타 안했다고 했지?

이 정도면 지능이 아예 없는 수준
추천0
엘라그로스
"리타당한 킬러도 멀쩡하게 나왔는데

방어력 회복력 오지는 페이지원이 리타당하고도 멀쩡한건 이상한건 아니지"

이런 뉘앙스로 들리는데??

애초에 니가 페이지원이 리타이어 안했다고 생각했으면 글쓴이의 주장에 태클을 안달았겠지 어휴
추천0
씹장균극혐
글쓴이도 멀쩡하게 나왔다고 했지 리타 안했다곤 안했는데?

대가리도 안돌아가는 새기가 지 멋대로 생각하네
이제는 하다하다 다른사람 글이나 댓글도 망상하냐
추천0
엘라그로스
너 국어 못하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이의 의도를 이해못하는듯 ㅇㅅㅇ
추천0
씹장균극혐
그래서 글 어디에 리타라고 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리타 안했지만 쳐맞은건 팩트고 멀쩡하게 나온것도 팩트지 ㅈㄴ 시비고 아메바새기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
어휴 그래서 리타했어 안했어? 결론만말해~
추천0
씹장균극혐
어휴 그래서 시비 걸었어 안걸었어? 결론만말해~
추천0
엘라그로스
이러니까 원게에서 왕따당하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
지금 쳐맞고 있는거 너 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도뚜라미 새기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
?? : 마젤란은 초신성보다 약하다.
추천0
씹장균극혐
응 2년전 마젤란 지금 초신성 아무도 못이기는거 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 능력으로 찍어누르는 새기가 무장색 견문색 기본으로 달고다니는 신세계에서 능력으로 찍어누르기가 될거 같나ㅋㅋ
그저 능력으로 찍어누르는데 자연계이기까지 한 에넬도 청해 내려오면 5억 밖에 안된다
그와중에 그냥 청해 내려오기만한 에넬 현상금 밍고 쓰러트린거랑 동급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
시류랑 동급인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 지금 초신성 최강 루피가 딱 시류급인데 망상하네 ? 약 먹을 시간이다.
추천0
씹장균극혐
2년전 마젤란 = 2년후 시류??

무슨 근거로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시류가 2년동안 성장한 만큼 마젤란도 2년후에 성장해서 나온다는 보장은 있고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 갑자기 마젤란 나오는 이유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 시비털다가 말빨딸리면 주제 바꾸지 아메바같은 새기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 니새기 틀린거 가지고 함 시비털어줘? 하루종일도 할수있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
마젤란은 놀고먹냐 ?ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 빡대갈 소리듣지 어휴 상대안할련다 ㅂ2
추천0
엘라그로스
나도 니 페이지원 댓글로 도배하다가 차단먹는거 가능함 ㅇㅋ?
추천0
씹장균극혐
2년후에 재등장하면 강해져있을순 있지 븅신아
근데 2년전에 시류랑 동급이였으니 2년후에도 시류랑 동급이라는 보장이 어디있냐고 장애인새기야

막말로 시류는 사황 해적단 들어가서 열매도 먹고 성장할 껀덕지가 ㅈㄴ 많지만
마젤란은 임펠다운에만 있는데 시류만큼 성장 한다는 보장이 도대체 어디있노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기서 뭐 어떻게 성장할껀데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 또 크로커다일 임펠다운 있다가 정결에서 ㅇㅈㄹ 하는데
크로커다일이 임펠다운에서 성장한게 있나 정결에서도 지 능력으로 한거지 단세포 아메바 새기야
아카이누 잠시 멈칫시키고 목 짤렸는데 다시 재생하고 칼 한번 막는게 뭐 그리 대단한거라고 성장해서 했다노ㅋㅋㅋㅋ

그리고 나는 아직 마젤란이 재등장 안했으니 재등장시는 모르겠고
2년전 능력으로 찍어누르던 그 실력 그대로 2년후에 오면 초신성도 버겁다는걸 말하는거다 시123바람아

아메바 새기가 ㅈ도 이해도 못하고 설치노
추천0
씹장균극혐
니새기는 페이지원 하나로 사골도 안나올 정도로 우려먹다가 차단먹는거 가능하겠지만

나는 니 틀린거 하나당 한번씩만 글 달아줘도 도배로 차단먹는다 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
212635 일반  
근데 키자루 무장색으로 막은거 아니자나 [5]
바이브레터
2016-09-27 0 293
212634 일반  
흰수염>거프아니냐 [12]
대분화
2016-09-27 0 324
212633 일반  
오줌지린 좆카이누 [1]
원잘알1
2016-09-27 0 3439
212632 일반  
마르코가 대장이랑 동급이란 말은 진짜원알못.fact [14]
유니크헌터
2016-09-27 0 396
212631 일반  
해군본부 최대전력의 업적 [4]
응아니야
2016-09-27 0 275
212630 일반  
우선 현재 나온 사황간부랑 대장을 비교해보자. [5]
11second
2016-09-27 0 322
212629 일반  
항상팩트나오기전에 싸우더라
ehrbsc
2016-09-27 0 173
212628 일반  
반박불가 순위 정하고 들어간다 [5]
잭D맘모스
2016-09-27 0 239
212627 일반  
대>사 [1]
투신Akainu
2016-09-27 0 190
212626 일반  
아카이누 빠는 애들 이게 팩트인거 아냐 ㅋㅋ? [5]
히나비D
2016-09-27 0 317
212625 일반  
내가 진심생각하는건 사=원>=대>사황최고간부다 [2]
원수
2016-09-27 0 201
212624 일반  
저능아 급식충새ㅡ끼들아 대장>>>사황간부^^ [2]
아이가스
2016-09-27 0 258
212623 일반  
걸러야 하는 사황충 하나는 확실히 알겠다. [1]
살아단
2016-09-27 0 267
212622 일반  
사황>대장 Fact들고왔다 [3]
LG갓
2016-09-27 0 265
212621 일반  
대장=사황간부 소리도 나오는 마당에 [1]
잭D맘모스
2016-09-27 0 226
212620 일반  
로저는 피셔타이거급 [3]
원잘알1
2016-09-27 0 311
212619 일반  
사=원>대 [7]
원잘알1
2016-09-27 0 227
212618 일반  
진짜 대장균들이 미쳐서 사=대 ㅇㅈㄹ만 안하면됨 객관적으로보면 [10]
11second
2016-09-27 1 234
212617 일반  
세계최강 칭호 별의미 없다니까 [3]
코비대장
2016-09-27 0 280
212616 일반  
샹크스도 상디한테 조발린 경력있네요?
일해토가시
2016-09-27 0 204
212615 일반  
세계최강칭호는 다 해적 측에 있는게 팩튼데 [9]
11second
2016-09-27 1 255
212614 일반  
사황이 대장보다 먼저 아웃된다쳐도 그게 대장이 더 강하게되는게 아닌데요 [2]
깜지곰
2016-09-27 0 223
212613 일반  
느그대장 사황1마리도 무서워서 사황간부 크래커 건들지도못해서 수배서도 가짜크래커인거 Fact
LG갓
2016-09-27 0 190
212612 일반  
흰수염전성기>사황 [8]
상빡이
2016-09-27 0 249
212611 일반  
사황 끼리 동급이고 대장끼리 동급이다. [7]
11second
2016-09-27 0 229

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX