츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카이도우 세력 >= 해본
TcU | L:12/A:388
493/610
LV30 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 285 | 작성일 2016-04-03 01:11:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카이도우 세력 >= 해본

어 맞아^^

뭘 안붙였네

거프 센고쿠 칠무해 없음 홈그라운드 작전 없음 카이도우 세력 전부 포함해서임

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:273]
ORD
역대급 븅신 원알못 인증 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:388]
TcU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들봐라
너 나랑 말하면서 제대로 된 논리 댄적 있냐?
말하다가 도중에 부들부들거리면서 저격글 올리고 징징거린거 생각은 안나지?
말하다가 반박못하니까 응 급식충~~이러면서 울먹거리던건 생각안나냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ORD
응 휜수개털린시점에서 결론났어 ㅋㅋㅋ
추천0
TcU
에휴 등0신새-끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 죽어가는 흰수염이랑 이제 부각될 카이도우랑 같냐?
정결 흰수염 = 현 카이도우? 와 ㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄷ 흰수염충은 또 처음보네 또-라이쌔끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ORD
응 간부에서 최고급이라는 마르코는 대장아테 뎀지도 못준게팩트 ㅋㅋㅋ 그반면 잭 한방에 나가떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대장때릴수는있나 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TcU
아테아테 거리는거 존나 꼴보기싫다 다음부터 한테로 고쳐라 제발 초등교육 못받은거 티나니까

간부에서 최고급이라는 거는 지금까지 뭔 개소린지 모르겠네 벤베크만 > 마르코야^^

대장 안때리고 해군군함 2척 터트림? 그럼 존나 신기하네 대장 한테 얻어맞아가면서 때린거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 씨-바 잭 맷집 대장급으로 치켜세우네 원알못빡대가리인증~
추천0
ORD
대장이때려야 배가부서지나 대가리가 빠가냐 ㅋㅋㅋ 배만 그냥부시는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TcU
에휴 또 빡3대가리 인증하네

근접해야 공격하는 맘모스가 군함을 부쉈으면 당연히 근접해야지 그럼 멀리서 포탄으로 펑펑 했는데 군함이 터지겠냐? 해군 대장있는데 퍽이나 포탄쏠떄까지 기다려주겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근접해서 때렸으면 대장한테 얻어맞고 군함을 부쉈든 대장을 날려버리고 군함을 부쉈든 준대장급이라 불리는 잭으로써는 충분히 강하다고 평가받을만한데?

이새-끼 다시보니까 정결흰수염=카이도우 주장하는거 좀 아니다싶으니까 말돌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 말 돌린게 마르코 > 벤베크만 , 삼재해 최강, 시류냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 퍼펙~트

마르코가 대장한테 뎀지도 못준 반면 잭은 즈니샤에게 나가 떨어짐?
??????? 반면이라는 말을 썼는데 앞뒤 내용이 연관성이 없네? 와ㅣ;;;;;;이새기 초딩인줄알았는데 유치원 졸업하고 초등학교 9살에 갈 준비하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:22]
33분탐정
카이도우 해군한테 잡힌 경험 있음
추천0
무컁
아카이누 - 카이도 매치 시킨다 쳐도
그 이하 대장진 세 명에 중장진을 카이도측이 감당할 수가 있나
삼재해 세 명이 대장 세 명에 맞서기엔 좀 힘들 것 같은데
추천0
TcU
산하

마르코도 호각의 모습을 보여줬는데 쇼군 + 삼재해가 못버틸 수 있음?
참고로 거프랑 센고쿠 칠무해는 안싸우는 가정하에 ㅇㅇ
추천0
무컁
솔직히 잭이 뭐 보여준 게 없어서 대장급 포스에는 많이 부족해 보이는데.
쇼군은 아직 전투력이고 뭐고 확정된 게 없는데다가 카이도 휘하도 아니잖아.
추천0
TcU
세력이라 했잖아
손을 잡았는데 같이 싸우지 그걸 넣고 하는거임

잭은 즈니샤한테 털리긴 했는데 해군군함 4척 상대로 2척 터트리고 살아돌아왔음
준대장급이라고 불리는 애가 해군대장들 상대로 딜을 넣었고 살았단거 자체로 엄청난거아니냐?
추천0
붉은개AKINU
중장들 5명씩 사황간부 1명 정도는 마크가능
추천0
TcU
카이도우 세력에 이미 드레이크 , 아푸 >= 중장평균임
초신성이 걔네만 새로 들어왔고 2년 전 까지 들어온 산하 세력이면 걔네로 중장마크 충분하지
추천0
붉은개AKINU
응 그래도 져
추천0
TcU
근거없으면 시비털지마
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103460 일반  
또 상레기빠 1명이 나대네 ㅄ ㅇㅋ 알았어 그럼 루피>조로>로우>상디 [3]
야돈
103459 일반  
조로진짜실력>>외과의사 [1]
劍神조로
103458 일반  
라피트는 무슨열매임? [1]
과락죵
103457 일반  
에라이 ㅄ아 누가 로우 이번 에피소드떄 도움안된데? 루피랑 카이도 피 깎는거 맞지 ㅋㅋ [8]
야돈
103456 일반  
천야차는 외과의사 몇명까지 감당가능한가? [8]
劍神조로
103455 일반  
이번에피에서 조로가 카이도우 부선장 맡아서 이길듯^^
가가기
103454 일반  
아카이누 > 조로 > 로우 = 상디 [4]
야돈
103453 일반  
아니 해적 심장뺴다 팔아넘긴게 뭐가 어쨋다고 그럼?? [5]
가가기
103452 일반  
솔직히 아카이누 간지에 비해 인기 너무없는듯 [4]
루퍼스
103451 일반  
각성두건조로vs아카이누 [1]
劍神조로
103450 일반  
아카이누 = 3도플급 [4]
야돈
103449 일반  
드래곤은 아마 어렸을적부터 패기를 해군영웅인 거프에게서 배웠고 열매도 개씹사기열매 먹였을꺼임 거프아들이니까 해군쪽에서 신경써줬겟지 [2]
과락죵
103448 일반  
하얀사냥꾼2명vs죽음의 외과의사
劍神조로
103447 일반  
드래곤 전성기거프급 [4]
야돈
103446 일반  
아카이누vs천야차5명 [1]
劍神조로
103445 일반  
마르코 싸우는거 보고싶다
노련미
103444 일반  
드래곤 진짜 존나쌤 ㄹㅇ; [2]
과락죵
103443 일반  
세상에 미퀴,조퀴가 어딨음? [1]
劍神조로
103442 일반  
아카이누가 코비를향해 날린 펀치는 결코 절대로 약한펀치가 아니다.jpg [12]
과락죵
103441 일반  
애들아 형왔다 인사해라 동시에 서열정리 다해준다 [6]
과락죵
103440 일반  
예전에 고퀄 만화 작업 하신분
여신님비비
103439 일반  
의외로 여기서 유치하게노는애들중에 삼십대도 있을수도
Akai
103438 일반  
서열정리나 성지놀이 하는 애들의 공통점 [2]
그치만어제
103437 일반  
사황>=대장,도플>루피,도플>=잭 or 도플 = 잭 [2]
허니
103436 일반  
헬스가기전에 ㄸ이나 쳐야겠다..
록키포트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX