츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현재 원피스 가장 불쌍한 인물 [눈물 주의]
명예훈장 | L:31/A:501
723/870
LV43 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 26-0 | 조회 8,979 | 작성일 2016-04-03 12:17:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현재 원피스 가장 불쌍한 인물 [눈물 주의]

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-01 08:59:55 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-01 08:59:55 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/YYrLy

2년전 자신의 동료 에이스 잃음.

자신의 선장,아버지 흰수염 잃음.

해적단이 단체로 정상전쟁에서 개씹털리고

샹크스 덕분에 겨우겨우 목숨 부지함.

근데 이번엔 검은수염이 자기 영역 죤나강탈해감.

빡쳐서 검은수염이랑 현피 떴는데 역시나 개씹털림.

오야지가 있어야할 사황 자리 쳐 뺐김

2년후 흰수염 급 이라는 어떤 ㅄ같은 놈이 산하애들 학살 하고 있음.

안그래도 검은수염한테 개씹털려서 조용히 짜져서 해적질이나 하려는데

그 ㅄ이 이번엔 자기 목숨 까지 노리고 있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킹콩건펀치
개추 ㅇㅈ
추천0
구산팔해
근데 로빈은 항상 같이다니는데 왜 혼자만 저런정보 알고 있음?? 신문 자주보는데 로빈만 그래서 그런가
추천0
돌아온총케
혁명군에있을때알았나보지
정보통이좋으니까
추천0
뭐?핸섬?
2년간 고립된 자들과 아닌자의 차이랄까
추천1
세토의신부
마르코레기
추천0
엨읔읔엨엨
울었다 ㅇㅂ
추천0
돌아온총케
이렇게보니불쌍하긴하다
추천0
다크크로우z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹콩건펀치
재생능력에 대한원한이 많이 생길듯
죽고 싶어도 죽을수 없는 운명
추천0
n존재한데n
옆동네에선 주인공 취급이 안좋고 여기에서도 취급이.. 안좋고..
추천0
[L:12/A:388]
TcU
닥추
추천0
붉은개AKINU
광광우럭따 ㅠ
추천0
Twics
하 눈물나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ScapaFlow
삼대장, 거프, 듀얼코어 티치랑 싸웠는데 아직도 살아있다고 생각하니 대단하긴 하네
추천0
Bloodborne
존나 불쌍하네
추천0
dnwn7405
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
신드리
불쌍하긴 뭐가 불쌍해, 지난 수십년 동안 아무 술집이나 가서 "내가 좆수염 밑에 마르코요.. 그래, 그 마르코" 이 한 마디만 하면 공짜로 술 퍼질러지게 마시고 여자들도 우루루 끼고 나왔을텐데ㅇㅇ 그렇게 잘 먹고 잘 살았으면 됐지
추천0
별빛상어
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱ
추천0
crystal
무슨 한달전에 싸지른글이 지금 베게로 쳐오네;;
추천0
[L:31/A:501]
명예훈장
누가 자꾸 유물 발견
추천0
crystal
전에 유물글 같은거 추천 줘서 뒤늦게 베게오는 이런현상 많았던걸로 아는데
결국 나중에 전부 좆목충들로 탄로났던걸로 기억함
추천0
[L:4/A:391]
츄창인생♥
존ㅡ나불쌍하다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
트럼프
ㅠㅠㅠ
추천0
야시장
우어어어어어어어~~어!!!
모두가 후빨하는 최강의 죧목단을
만들자고 했지 않았느냐!!! 으어엉~

불쌍한 흰수...!! 그저 네놈이
뒈졌기 때문이다만...
추천0
겨울편지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
106685 일반  
최종적으로 루>세계정부의 정수>=조>간디?>티치>시류>키드>로우 이 순서일듯. [2]
즈니샤
106684 일반  
루피 로우 키드 왜 동일선상에 세웠을까 [9]
TcU
106683 일반  
조>로 [3]
15층
106682 일반  
응그3선장 깨짐ㅎㅎ [5]
돌아온총케
106681 일반  
현 루=키>로=조 ㅇㅈ? [3]
전개상
106680 일반  
킬러vs조로 누가이기냐? [3]
울크
106679 일반  
3선장 체제는 2년전부터 오다가 집중적으로 그렷던 포지션임 [4]
폭력
106678 일반  
조로 까지마라 흙수저노력충이다 [3]
엨읔읔엨엨
106677 일반  
애초에 지금롲퀴샛기들 와노쿠니가면 한명씩사라진다 그냥 기다리면됨ㅋㅋㅋㅋ [2]
돌아온총케
106676 일반  
조로는 [4]
엨읔읔엨엨
106675 일반  
그냥 조로 > 로우만 기억하면 된다
유사폭류
106674 일반  
ㄹㅇ쿨>조는개소리ㅋㅋ
돌아온총케
106673 일반  
로조논쟁에 별관심 없지만 굳이 비교하자면 [3]
킹콩건펀치
106672 일반  
쿨 브라더스 >> 후지토라 [3]
즈니샤
106671 일반  
나보다 더 좋은사람 만나
마시멜로우
106670 일반  
솔직히 로우따위가 누굴 이김ㅋㅋ [1]
폭력
106669 일반  
조로:(울면서) 다시는 지지않을테다!!!!!!!!! [3]
울크
106668 일반  
올해는 상디의 해라 와노쿠니는 내년에 나올듯 [6]
XDrake
106667 일반  
펑크해저드 ㅈ쩌리들 >>> 프랑키, 상디
즈니샤
106666 일반  
로>쿨>조 애기할거면 조로>모네>루피이것도인정해야지?ㅎㅎ
돌아온총케
106665 일반  
로조는 삐까친다 치고 키>조 [6]
전개상
106664 일반  
조로 > 모네 > 루피 [1]
유사폭류
106663 일반  
조로가 느꼈던 죽음의 경지가 뭘까 [2]
TcU
106662 일반  
로우::도피못죽이면 자살할거야ㅜㅜ [4]
돌아온총케
106661 일반  
돌빡들이 쿨브라더스 애기 또 끄내네 ㅋㅋㅋ [3]
남이사

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX