츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 보기에 샹.미는
climate | L:0/A:0
98/110
LV5 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 131 | 작성일 2016-11-29 18:30:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 보기에 샹.미는

오로지 '검술'에서안 놓고 보면 미호크가 샹크스정돈 바를거 같고 패왕색이나 있을지 없을지 아직은 모르는 열매같은거 능력까지 더해진다면 샹>=미일거 같다 결론:'오로지 검술':미호크>샹크스 전체적:샹크스>=미호크 어차피 얘네 둘 싸움 붙일거 같지도 않고 죽어도 검수 일당들한테 죽겠지만 우솝의 죽음설이 확실시 돼어가고 있는 가운데 동료를 지키기 위하여 2년간 수련을 했던 루피가 샹크스 말고 우솝우솝을 통해서 각성할 수도 있다고 본다.키드를 보면 애가 포기할거 같지는 않지만 ㄹㅇ 오다가 큰그림 그리고 마지막에 밀짚모자 전달해주면 ㄹㅇ씹명장면 될듯.뒤져도 그렇겠지만.ㅎㅎ 세최검 미호크도 마찬가지로 시류한테만 안뒤지고 나중에 진짜 조로한테 발리면 명장면 될듯.ㅎ.조로가 시류죽이고 세최검 돼는건 딱히..전자보다는 별로일듯
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
NO1조로
원잘알 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
137985 일반  
샹구 줘패고싶다 [1]
붉은개AKINU
137984 일반  
너네 큰엄마랑 삼촌이랑 싸우면 누가이기냐
messiah
137983 일반  
바르톨로메오 능력 파워의 수천배가 우리 카이도삼촌 몸땡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그형가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구3대장 가능?로저가능? [3]
비굴열매
137982 일반  
로 > 조
유사폭류
137981 일반  
샹퀴 팡팡 털었다 [4]
마린뱅뱅
137980 일반  
2명이서 한페이지에 글을 7개씩 쓰는 듯 [1]
카네키™
137979 일반  
카이도한테 효과있는 마사지는 쿠마 공기팡이나 킹펀치는 되야할듯 [3]
messiah
137978 일반  
사실상 우리삼촌 세계관 최강자 ,느그형은 이스트가서 보드타고 돈 구걸행
마린뱅뱅
137977 일반  
도배 작작하라구~~ 이것들아~~ [3]
여신님비비
137976 일반  
우리 카이도삼촌이 " 으으으음!!!! " 한번에 땅도터지고 하늘도터지고 느그형도터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비굴열매
137975 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
마린뱅뱅
137974 일반  
하늘 땅 바다의 지배자 우리삼촌 느그형은 뭘 지배하냐?
마린뱅뱅
137973 일반  
룾피가 배를타야 겨우 하늘올라갈때 우리 카이도삼촌은 만세 한번이면 올라간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
비굴열매
137972 일반  
우리삼촌이 느그형 핵꿀밤때리고 기절시킨후 하늘올라가서 내다버리면 디진다
마린뱅뱅
137971 일반  
사황서열 [3]
말이안댐
137970 일반  
우리삼촌 사실상 원피스 킹이다 하늘 땅 바다를 지배한다 홀로 하늘까지 올라감ㅇㅇ 느그형은 가능? [1]
마린뱅뱅
137969 일반  
사황 삼촌,큰엄마,형,? [3]
messiah
137968 일반  
우리삼촌 능력 각성하면 ㄹㅇ 아무도 못 죽인다
마린뱅뱅
137967 일반  
카이도:엥? 샹구? 해적놀이하는애아니냐!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
비굴열매
137966 일반  
삼촌과 형 [1]
별빛상어
137965 일반  
우리삼촌 핵꿀밤 맞으면 느그형이라도 지구 내핵 다 뚫고 내려간다 [1]
마린뱅뱅
137964 일반  
우리삼촌 빅맘한테 삼킴당해도 기합으로 배딱지 찢고 나온다 [2]
마린뱅뱅
137963 일반  
느그형>>카이좆 [1]
말이안댐
137962 일반  
난 그래도 샹구가 죶카이누는 바른다 [4]
여신님비비
137961 일반  
또 혹시모른다 빅맘이 카이도우 통째로 꿀꺽할수도 [2]
messiah

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX