츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미친 조센징들 왜 이러냐 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸딸이왕 | L:0/A:0
299/770
LV38 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 241 | 작성일 2020-02-19 15:55:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미친 조센징들 왜 이러냐 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좃무위키 문서까지 따로 만들어놓고

진지빨며 개트집 잡고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전세계에서 오뎅 인기순위가 로져 루피 다음으로 될 거는

거의 이젠 자명한 사실인데 

조센징들끼리만 모여가지고 쿵덕쿵덕 입방아 찧는거 봐 ㅋㅋ

사실 일본 캐릭터만 아니었으면 아무문제 없었는데

갑자기 일본 캐릭터가 나와서 로저랑 거의 준할 정도로 맞먹으니까

볼때마다 그놈의 조센징 정서 발동해서 부르르 부르르 ㅋㅋㅋㅋ

벤뎅이 소갈딱지 발동해서 부르르 떨다가 화병나서 죽을 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 새끼들이 평소에는 일본만화 ㅈㄴ게 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
씹재앙
오뎅 존나 강한데
사최간급이네 카타쿠리급이네
이 ㅈㄹ 하는거 보고 조센징들 비열함 간파했다 ㅋㅋ
추천0
딸딸이왕
저기 목차 제목만 봐도 개썡트집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응경험치
이 븅X 쪽바리 새X는 할말 안할말이 따로 있지 조센징이 뭐냐 개호X자X아.. 어휴.. 미개한X끼..
추천0
딸딸이왕
네 이 조센징 ㅋㅋ 딱 조센징이네 ㅋㅋ
추천0
딸딸이왕
조들조들 센들센들 어휴 미개 ㅋㅋ
추천0
응경험치
어휴.. 내가 요기 게시판에 워낙 븅X들 많아서 그러려니하는데 이X벌롬은 뭔데 선넘냐.ㅋㅋㅋ 졷돼지새X가.ㅋㅋ 한겨울에도 땀에 쩔어서 지우개가루 떨어지는 냄새나는 니X 졷X가리를 잘라다 셀프 사X시를 시켜블라 니 맘대로 노는건 좋은데 X발 병X아 선좀 지켴ㅋㅋ
추천0
딸딸이왕
조센징은 다른 건 참아도 조센징 소리는 못 참습니다. ㅋㅋ 야이 조센징아 ㅋㅋㅋ 조센징 인증하면서 조센징 소리에 ㅂㄷㅂㄷ하는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응경험치
으구 븅x 밥버러지 새X.. 조센징 조센징 거리면 니가 뭐라도 되는거 같냐? 그거 어짜피 네 얼굴에 침밷는거야 븅X아 ㅋㅋ
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
저거 보나마나 원버갤 출신
추천0
딸딸이왕
넌 츄잉 원게 출신이라 ㅈㄴ 자랑스럽겠다 이 조센징아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
122985 일반  
샹크스 오줌쌀때 뒤에서 개흔들고 조나 쪼개면서 튀고싶네
필통찌루
122984 일반  
해군이 사황보다 강한 해적에게 약탈을 허가한다 [1]
코비대장
122983 일반  
카이도 철빠따에 칠무해 너도 한방 모두가한방
라크슈미
122982 일반  
아직도 이스트블루에있을때 [10]
ORD
122981 일반  
샹크스 모형 샌드백 100장 현찰 급구 [1]
필통찌루
122980 일반  
삼선장딸이나쳐야지 [3]
키드사황
122979 일반  
해수야 맘마먹자
필통찌루
122978 일반  
세최검 타이틀수준 [1]
비굴열매
122977 일반  
샹크스>>넘사벽 >>미호구 [3]
DEATHLORD
122976 일반  
샹크스 뺀 사황>>미호쿠
카네키™
122975 일반  
상빠들이 미쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 개미쳐서 열세일때 안나오다 지들팀많아지니 텨나옴 [1]
필통찌루
122974 일반  
짝눈행님... [1]
TcU
122973 일반  
애초에 미호크가 샹크스를 스토리상 절대이길수없음 [4]
비굴열매
122972 일반  
샹크스 내가보기엔 개졷밥이다 [4]
필통찌루
122971 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
TcU
122970 일반  
미호크 이새기는 사황이건 칠무해건 딱히 신경안씀 계급에대해서 [9]
필통찌루
122969 일반  
카이도 홈런 친거 몆점짜리 홈런이야? [1]
켄시로
122968 일반  
외팔장애인 샹레기.jpg [1]
튀니지
122967 일반  
TcU
122966 일반  
카이도우 그럼 완전 무투파겠네 [3]
황족첼시
122965 일반  
혁명군 검수한테 털리거 맞네 [9]
몽키디자루
122964 일반  
작가님께서 현재 보여준 사황들 보면 샹크스도 어느정도일지 대충짐작갈텐데 [2]
qwesadqwe
122963 일반  
아니 흰수염없는 마르코가 리더인 해적단 생각해봐라 [1]
깜지곰
122962 일반  
TcU
122961 일반  
카이도우 세최생.일대일 최강 반박좀 할게 [30]
sdffsd2

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX