츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미호크의 운명과 힘을 알수있었던 장면
아청법XI | L:0/A:0
105/250
LV12 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 147 | 작성일 2017-07-15 15:48:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미호크의 운명과 힘을 알수있었던 장면

자신과 시대의 패배자에게 힘의 거리를 측량해본답시고 

자신있게 참격을 날렸지만 닿지도 못하고 일개 졸개한테 

매몰차게 태클당해버림(ㅄ인증)ㅋㅋㅋ 주변에 있던 

칠무해들 벙쪄서 욕하는거 다들렸을껄 ㅋㅋㅋ

결국 시대의 패배자에게 닿지도 못할 운명과 실력 팩트 반박불가
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미퀴의왕
이새기 내일 라면엎는다
추천0
아청법XI
넌 이따가 키보드에 콜라 쏟음 ^^
추천0
[L:47/A:384]
써누
죤나 악랄한 저주다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴의왕
콜라없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이겻다ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아청법XI
라면 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 굶는다 야호 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴의왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만만치않아?
추천0
#불건전닉네임01
조로:멀리서는 참격의 힘이 덜한다.

존나가까이서 날렸으면 죠즈관통+ 흰수 2동강 팩트
추천0
아청법XI
네다음 일개 졸개한테 막힌분 빠시는분^^
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30535 일반  
근데 좀 걱정되는게 카이도우 다리 짧진 않겠져 티치처럼?? [1]
인형의꿈
30534 일반  
잭은 반드시 후툴레기 센레기 츠레기를 털어먹고 [1]
로드베이더
30533 일반  
얘들아 잭이 카이도우 부하냐???? [6]
아몰랑몰랑
30532 일반  
이번화에 루피랑 해딩한 동물 해군 초록소의 동생이란 내용은 어디나와요? [3]
야로도모
30531 일반  
밍크족보니까 웹툰 개판생각나지않냐??? [4]
아이가스
30530 일반  
잭은 도플급이여도 상관없지 [2]
해군왕거프
30529 일반  
시체 = 다른놈인 이유 [7]
개꿀피스
30528 일반  
잭은 일단 도플급으로 놓고, 루피랑 시원하게 1:1 매치한번 갈 듯 [4]
츄윙스
30527 일반  
지금 시체보다 중요한건 이거 [2]
jillii
30526 일반  
요새 사황에 대해 나오면 샹크스가 정말 대단해 보임 [14]
인형의꿈
30525 일반  
시체들은 걍 다른놈일걸? [1]
파파구삼
30524 일반  
잭은 최소 준대장급 [2]
Vergo
30523 일반  
칼맞은 원숭이는 뭐엿을라나 [7]
에넬대장
30522 일반  
진짜 브룩은 한게 없다 [7]
제임스루치
30521 일반  
걍 동료시체= 브룩이다 ㅇㅋ? [7]
답정너츄잉
30520 일반  
원피스 역대급 대결 '투신' vs '마왕' [5]
나얼미만잡
30519 일반  
공국이면..
RE빌포르
30518 일반  
[존나 개씹소름,성지] 이번에 상디네를 도와줄사람은 바로 [1]
플라워락
30517 일반  
원피스는 전개가 존나 느림.
예쁨덩어리
30516 일반  
잭이 모건인지 아닌지는 모르지만; [1]
동산
30515 일반  
내가 상디네 상황 예상해줄게ㅎㅎ [4]
효정
30514 일반  
카이도우는 왠지 사황 중에서도 압도적인 느낌이 드네요 [5]
인형의꿈
30513 일반  
상디 오직 생존이라고 한만큼 안뒤졌을테고 [5]
파파구삼
30512 일반  
잭선장 연구글
예쁨덩어리
30511 일반  
하늘섬=조우는 개억지 ㅋㅋㅋ [4]
다이아펀치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX