츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쉽다 쉬워 ㅋㅋㅋ 또 한명 멘탈 터트렸노 ㅋㅋ
중립분석가 | L:0/A:0
261/410
LV20 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 835 | 작성일 2019-11-02 17:08:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쉽다 쉬워 ㅋㅋㅋ 또 한명 멘탈 터트렸노 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글로 쳐맞고 게시글로 아군한테 지원요청잼 ㅋㅋㅋ

저 게시글 제목 다 내가 쟤한테 했던말인데

그게 비수에 꽂혔는지 고대로 제목에 쓰노 ㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋ

사황충들 맨날 같은 패턴 

답글로 쳐맞으면 게시글에 캡쳐올리고

또 답글달면 차단 빤스런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타격감 ㅆㅅㅌㅊ노 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
중립분석가
황충이들 체급차 줫나 나노 ㅋㅋ 몇번 툭툭치면 애가 확 돌아버리누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
출소김기명
ㅇㅇ대>사인거랑 별개로 줄드립이 줫찐따같은건 사실이잖아....부인할수록 너만 추해진다...
추천0
출소김기명
앞에 물음표 세개 안보이냐?ㅋㅋㅋ당연히 니가 한말들이지
추천0
중립분석가
너무 머리쪽만 때렸나
애가 제대로 눈까리 뒤집혔노 ㅋㅋㅋ

아~ 통쾌해 이맛에 황충이들 팬다~
추천0
출소김기명
줄드립이 찐따같은건 사실이잖아ㅋㅋ 이럴수록 너만 추해진다
추천0
중립분석가
그 "충"들 그 패턴 나왔다
쳐발릴때 한가지 답글로만 무한 반복 도배 ㅋㅋㅋㅋ
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메뉴얼 만들어야겠노 항상 똑같애
근데 얜 그중에서도 줫밥인지 몇마디 주고받으니 바로 이 반응나오노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
출소김기명
장문으로 부들거리는거보니 꽤 정곡을 찔렸나본데 난 대>사라고 생각함 그거랑 별개로 줄드립은 줫찐따같다고ㅋ
추천0
중립분석가
내가 했던 멘트 고대로 따라하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줫나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
출소김기명
유독 'ㅋㅋㅋ'가 많이 들어간거보니 화가 좀 났나보네 괜찮아 다음부터는 줄드립 안치면되지
추천0
중립분석가
어떻게 답글에 창의성이 없냐
내가 너한테 했던말 고~대로 배껴서 답글다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런놈은 첨보네ㅋㅋㅋ 추하누 ㅋㅋ
추천0
출소김기명
ㅋㅋㅋ는 여전하네
추천0
중립분석가
알겠어 다음엔 살살때릴게
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
출소김기명
다음부터는 어디가서 줄드립 치지마라 솔직히 존나 찐따같다 저거
추천0
일침가즈아
ㅋㅋㅋ 황충이 ㅈㄴ처맞고 ㅂㄷㅂㄷ거리노 ㅋㅋ 빨리 지원군이나 더불러라 너론 개처맞기만하네 아 ㅋㅋㅋ
추천0
출소김기명
나는 만화캐릭터에 줄선다 드립이 개찐따같아서 찐따같다고 했는데 왜 사황충이 되어있는거지?ㅋㅋㅋ
추천0
중립분석가
황충이들한테도 왕따당해서 아무도 안도와주노 ㅋㅋ
나한테 쳐맞고 질질 흐르는 피나좀 닦고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너땜에 황충이들 망신당하겠노 ㅋㅋㅋㅋ 줫나 쉽네
추천0
출소김기명
왕따드립 치는걸 보니 친구를 여기서 찾나보네ㅋㅋ 왜 그렇게 커뮤니티에 소속감을 느끼는지 알거같다
추천0
중립분석가
넷상에서 감정이입 조때노 ㅋㅋㅋ
똑같은말만 8번반복하네 ㅋㅋ 수준 개떨어지노 ㅋㅋ
더패다가 너 자살할까봐 겁난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
출소김기명
나는 사황,대장이 아니라 '너'에 대해 얘기하고있다 지금 니 모습을 봐라ㅋㅋ 찐따가 아니라고 부정할수있냐?
추천0
중립분석가
신분세탁해도 늦었어 ~ 응 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불리하면 가족도 버릴놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ엌 ㅋㅋㅋ
추천0
출소김기명
니가 이렇게 이악물고 우겨도 줄드립이 찐따같은건 팩트야 지금 니 자신이 찐따가 아니라고 부정할수있냐?
추천0
중립분석가
자살할때 유서에 내 언급하지마 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 멘탈 터진놈 첨보네 ㅋㅋㅋ
추천0
출소김기명
그래도 부정할수있다고는 안하네 양심은 있는지
추천0
일침가즈아
황충이 나 한마디했을뿐인데 차단해뿌럿노 아 ㅋㅋㅋ
추천0
중립분석가
황충이 특 밀리면 차단 빤스런 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
170535 일반  
이거 녹음했어야되는데 [1]
삼봉이
170534 일반  
죠즈가 바보였네 [1]
가미소리
170533 일반  
사실 저지 수준은 여기서나옴 [4]
말이안댐
170532 일반  
베르고살아잇엇노 [1]
원숭이D루피
170531 일반  
아무래도 루피 독 걸렸을때 제르마하고 만나게 한 이유가..
올마이트
170530 일반  
빈스모크 저지 vs 전성기 제프 [6]
로리폴리
170529 일반  
그냥 만화인데도 이번화는 빡치네..
SAVAGE
170528 일반  
상디아빠 진짜약하다.
카두
170527 일반  
근데 왜 자꾸 빅맘 갖고 비교하냐 [2]
사황우르지
170526 일반  
레일리 씨1발 늙은이새기는 또 어디서 여자꼬시고있냐? 빨리 데려와서 수갑풀어내라
삼봉이
170525 일반  
상디 결국 기술 한방 맞고 리타이어냐..... [1]
샹퀴등장
170524 일반  
백퍼 상디 애미와 관련된 슬픈 에삐쏘드 있을듯 [3]
록키포트
170523 일반  
빈스모크 배 연결시킨 섬인데 루피가 노아부수는것처럼 치면 부서질듯.. [2]
체육
170522 일반  
욘지 그냥 반 죽여버리지
God세레나
170521 일반  
돈클리크는 템빨에 너무 의존함 [3]
joke
170520 일반  
저지 좍밥이였네
원잘알
170519 일반  
장비빨 최고봉 프랑키 미만잡
노무노묻
170518 일반  
도플라밍고>빈스모크 저지>베르고 [5]
로리폴리
170517 일반  
풍기는 포스론 돈 클리크가 빅맘보다 사황 같음.. [6]
빨간견
170516 일반  
상디애비 죶밥이네 [7]
말이안댐
170515 일반  
이번에 상디 애비한테 찔린 애 베르고 닮았다 [3]
록키포트
170514 일반  
나미가 제르마 66 장비로 파워업 하면 로빈보다 강해지겠다.
콜택
170513 일반  
원피스가 성인만화 였다면 일어났을 일 [3]
joke
170512 일반  
상디애비 강하네 [1]
로리폴리
170511 일반  
사스가 갓해적단이다
노무노묻

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX