츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페이지원이 존나 멀쩡하다고 확정 밖아버리는 ㅂㅅ들은 머냐 ㅋㅋ
| L:0/A:0
409/510
LV25 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 187 | 작성일 2020-04-10 14:55:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페이지원이 존나 멀쩡하다고 확정 밖아버리는 ㅂㅅ들은 머냐 ㅋㅋ

상디vs페이지원 전투때하고 지금하고 만화상으로 시간 많이지난이상

지금 페이지원이 멀쩡히 나와봤자 그때 리타된건지 아님 존나 쳐맞아서 부상당했는지 멀쩡했는지 알길이 없는거고

근데 중요한건 묘사상 토비롯포는 카이도네 대간판빼면

간부중에서도 top6권이라는거고

전투묘사도 상디가 슈트입고 일방적으로 개턴묘사라

이번에 슈트상디 전력으로 부딪힐려면 그 이상의 상대 붙이는게 당연한대 페이지원 페이지투 재매치 드립치는 새기들이 ㅂㅅ이라는거지 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:358]
우동사
애니하고 연계하는데 멀쩡하게 나오겠지 불구되서 나오겠냐 븅시낭 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
애니랑 원작이랑 차이있는거 수십번 쳐말해줘도
너같은 빡대가리새기들은 죽어도 인정을 못하더라 ㅋㅋ 그냥 끄지셈 ㅋㅋ
추천0
우동사
뭔 차이 븅신아 원작을 완성시키는게 애니가 하는 일인데 똘추섹키야 ㅋㅋ
추천0
루피 킹콩건맞고 끄떡없는 크래커
카이도우에게 킹콩건 날린 루피
아카이누 아기 다루듯 한 묘사인 흰수염
등등

원작보다 과장 or 있지도 않은 묘사
찾아보면 수백개있는게 애니라고 ㅂㅅ새기야 ㅋㅋㅋ
추천0
우동사
그게 애니 완성시키는 거라고 븅신섹키야
추천0
우동사
야이 개 또라이섹키야 sbs에서 애니를 인정하는데 니 색키가 뭔데 애니 거른다 개소리냐 븅신아ㅉㅉ
추천0
ㅇㅇ 알써
애니도 원작이면
정결 ㅂㅅ 흰수염>>>>>>>>>>아카이누
그냥 인정안할거면 추하게 앵기지말고 끄져 ㅂㅅ아 ㅇㅇ
추천0
키르시
응 결국 리타 시켰다는것도 죤나 망상이쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 토비롯포 전원 동급이라는 근거는 어딨노 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 계급으로 묶이면 다 동급임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼재해 삼장성 칠무해 다 동급이고 호킨스랑 홀뎀 동급이겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
212735 일반  
해군>=2사황인 이유 (반박가능.팩트로 조져드림) [31]
상빡이
212734 일반  
나는 미=샹=아 라고 생각한다 [6]
오묘한열매
212733 일반  
원잘알 갓바가 생각하는 내장논리 [6]
그앗브아
212732 일반  
원피스 세계관 정점 [2]
히나비D
212731 일반  
샹크스가 주인공이면 1화만에 원피스 완결남 [4]
예쁨덩어리
212730 일반  
아카이누가 강할수밖에 없는이유 [3]
피피피
212729 일반  
원피스란? 티치의 목적 샹크스가 지키고자하는것 [12]
rmsfoek
212728 일반  
오늘저녁은 표범 구이다 [3]
멍키D루피
212727 일반  
놀라운 사실
예쁨덩어리
212726 일반  
카이도우>샹크스2명 [1]
시스로드
212725 일반  
퇴츄함 [2]
메B우스
212724 일반  
후샤D뉴에이지 >>> 씹크스 [2]
멍키D루피
212723 일반  
뭐라뭐라 거리는거야 [9]
예쁨덩어리
212722 일반  
샹크스>골d로저 [3]
응아니야
212721 일반  
정신병자 카이도우 충들 ㅉㅈ [7]
히나비D
212720 일반  
아프리카 왜 원피스는 안나오냐ㅡㅡ? [2]
유니크헌터
212719 일반  
내장터졌다는 증거(팩트.반박가능) [12]
상빡이
212718 일반  
근데 카이도우랑 타삼황이랑 분리하는 애들아 [14]
11second
212717 일반  
오늘 저녁 내장탕이다 [9]
메B우스
212716 일반  
그 누가 뭐라해도 [4]
예쁨덩어리
212715 일반  
원피스 세계관 1위
히나비D
212714 일반  
샹구를 빨아야하는 이유 팩트조져드림(반박가능) [6]
상빡이
212713 일반  
샹크스>카이도우 [3]
피피피
212712 일반  
샹빠와 미퀴벌레의 특징 [4]
AnnieClark
212711 일반  
대장균들도 깨갱 버로우 시켜버리는 사황 카이도우 [2]
잭D맘모스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX