츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 빅맘 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장범 | L:0/A:0
200/210
LV10 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 746 | 작성일 2019-06-27 19:34:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 빅맘 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사최간 압도하는건 예상했지만

기습박치기 한방으로 골로 가노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사>대거리는 ㅂㅅ들한테 오다가 일침준듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
키르시
잠든거 가지고 골로 갔단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대장균 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장범
응 데미지로 인하여 잠듬
작중팩트
추천0
키르시
잠든게 왜 골로간건지 설명해봐 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장범
데미지로 인하여 잠듬
그로인한 전투불능
are you byeongsin?
추천0
키르시
그래서 빅맘 멀쩡한 상태?? 병1신 빡대가리 금붕어년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키르시
너같은 놈이 누구한테 병1신이라 하는거보면 존나 웃겨 븅신아~
추천0
장범
그래서 결국 전투불능아님?
추천0
키르시
정황 왜 무시하고 그래서 결국이 나오노 븅신아
그럼 후지토라도 그래서 결국 사보 단신에 쳐막힌거 아님?
추천0
장범
애초에 뚤을생각이 없으니 결과만보면 막힌건맞지 머가 문제?
추천0
키르시
그니까 저게 왜 오다가 사>대가 아니라고 일침 놓는건데 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 말을 그런 뉘앙스로 해놓고 이제 와서 아니라고 발뺌하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 그렇지 뭐
추천0
장범
등2신새낀가 ㅋ
진짜 ㅋㅋㅋ
이번편으로 사황입장에서 먼지 취급하던 사최간에게 한방먹인거 말하는건데
이걸 이해못함?
좆무식하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
키르시
먼지 취급 맞지 뭐임 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅맘이 누가 보면 존나 풀파워 상태에서 정면으로 쳐맞고 리타된줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 치매 빅맘 뒤치기 하고도 그냥 잠든게 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈그 대장은 어떻게든 핑계 존나 대면서 사황한테만 존나 엄격한 수준 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장범
ㅇ 그런 먼지에게 전투불능 ㅇㅅㅇ
추천0
키르시
응ㅋㅋ 사보에게 전병력 이끌고 짤막힌 후지토라 ㅋㅋㅋㅋ
사>후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장범
후지토라>>>사보
빅맘>>>퀸
ㅇㅅㅇ
추천0
키르시
네다음 논리 없이 개소리 쳐지껄이는 새끼 ㅋㅋㅋㅋ
빅맘>>>>>>>퀸
사황>대장
후지토라>사보가 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장범
제발 니 입에서 논리얘기 ㄴ
추천0
키르시
응 내가 할말 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 너는 아가리 쳐다물고 있으셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식이 줄줄 새니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장범
작중 대사해석도 못하는새기가 누구보고 무식하다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
추천0
키르시
지좆대로 해석하고 작중 대사해석 이지1랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입맛대로 골라 쳐먹으니까 손가락에 살이 찌지 좆돼지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌에도 살찐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장범
응 현실은 건강체중이니 걱정 ㄴㄴ
니 무식을 더 걱정해야할듯 ^^
추천0
키르시
응~~ 다음 븅신 정신병자 공익새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장범
등 ㅋ신 새기
니보다 군번빠른데
추천0
키르시
어쩌라규 븅신년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군번 부심은 왜 부리노 관심병사새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키르시
누가 보면 정신 멀쩡한 풀파워 빅맘이 사최간한테 쳐맞고 골로 간줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정황 안따질거면 응 사보>후지토라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장범
데미지받았다는거 빅맘 스스로 얘기함 ㅇㅅㅇ
그영향으로 잠듬 ㅇㅅㅇ
추천0
키르시
그래서 정황 왜 무시??????? 사보>후지토라 ㅇㅈ??
추천0
장범
사보가 왜 튀어나와 ㅋㅋㅋ
후지가 봐준게 명백히 나왔는데 어거지 ㄴ
추천0
키르시
그니까 븅신아 그게 정황이란거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 그 정황을 지금 개무시하면서 후지토라한텐 봐줬다는 정황 적용 ㄴㄴ
븅신같은 새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장범
누가 빅맘>>>퀸 ㅇㅈ안함?
사보후지는 누가 더 쎄냐에 포커스 맞춘거고
지금 내가 쓴건 걍 단순 기습박치기로 전투불능 됬다는데 머 이리 열내냐??
진짜 좆무식하네
추천0
키르시
븅신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 이번화 쳐보고 사>대가 아니라고 오다가 일침 날렸느니 개소리 쳐하고 있으면서 갑자기 피해자 코스프레 씹오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장범
ㅇㅇ 사황=대장 말한건데
황충이들이 하도 사황이 사최간 먼지 다루듯 턴다고 대장은 이거 불가능
사>대 ㅈㄹ하길래
나도 똑같이 해준건데
머가문제?
빡머갈 ㅇㅈ함?
추천0
키르시
먼지 다루듯 개턴거 팩트인데 븅신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정면 대결에서 퀸 노패기 노능력 빅맘한테 줘털린거 팩트고 뒤에서 박치기 때린건데 뭐 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대장은 가능?ㅋㅋㅋ ㄴㄴ 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사>대가 팩트인데 어떻게든 비벼보겠다고 안쓰럽다 븅신 뇌수 터진 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴물Fujitora
사최간=사황>대장
추천0
장범
ㅇㅇ 마르코 비스타 흰수뒤치에도 씹어먹고 그후 대대장들 조진 아카이누>퀸 기습에 전투불능된 빅맘ㅇㅅㅇ
추천0
키르시
응 대대장 혼자 상대한거 아닌게 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마르코 비스타를 언제 씹어먹었는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자 개씹망상하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆카이누도 패기+능력 없이 치매 상태에서 퀸한테 쳐맞고 말해 븅신같은 년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 다른걸 인지를 못하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장범
마르코 비스타 기습>>>패기를 쓰나?
최강 흰수염 뒷치 이후에도 대대장 상대로 무쌍

반면 퀸 박치기 한방에 정신잃음 잼 엌ㅋㅋㅋㅋ 수준차이 엌ㅋㅋㅋㅋ
오히려 상황은 아카이누쪽이 더 불리한 조건 엌ㅋㅋㅋㅋ
할말없죠?
추천0
키르시
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆카이누 패기+능력 다쓴게 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰고 쳐맞았다는거 갖고오면 인정해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병1신새낀가 지좆대로 아카이누가 더 불리한 조건 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 새1끼가 마르코 하나 못조진거 팩트 ㅇㅈ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장범
상대방 패기로 능력 무용지물
마르코 비스타 기습이후
아 성가시군 패기를 쓰는건가?
기습오기전까지 몰라서 패기로 못막음 ㅇㅇ
추천0
키르시
이미 카타쿠리가 몸비워서 공격 피하는거 보여주는데 개소리 시전 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장님 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장범
대사해석 못함?빡대가리 새기야??
패기를 쓰나?
공격을 쳐맞았으니 저딴 대사를치지
카타쿠리 아오키지처럼 공격오기전에 몸을 비웠으면 크 성가시다랑 저딴 대사 외침?? 역시 멍청하면 대화가 안되는구나
추천0
키르시
쳐맞았다는 팩트 어딨노 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 지 뇌내망상이면서 팩트인척 개오지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르코+비스타한테 기습 쳐맞고 멀쩡한 새끼가 어떻게 죠즈한테 기습쳐맞고 피흘리는 새끼랑 10일 싸웠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신새끼 생각하는 수준 존나 1차원적이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가리새끼가 누구보고 빡대가리라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장범
찌그러진 인상 성가시다
이걸 보고도 그럼 무뎀?ㅋㅋㅋ
와 진짜 좇무식
야 그만 댓글다셈
무식한것도 적당히 무식해야지
돌이랑 대화하는기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키르시
또 도망가게??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 그만달라고 또 징징거리노 븅쉰새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그렇게 동급이라 하던 아오키지 새끼는 죠즈한테 기습맞고 피질질 흘리는데 잘도 기습이 들어간거겠다 그렇지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신년 지 논리에 지가 반박 못하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장범
짐승새기 상대안함
나까지 짐승뇌가리 수준될듯
추천0
키르시
네다음 짐승한테 좃털린 무뇌새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:327]
김바이
사황=대장 이니까 제발 누가쌔니 약하니 이딴 싸움좀하지마..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213460 일반  
카>샹>미 불만있냐 벌레들아?
카이도우잭
213459 일반  
이 사람이랑 대화 가능 하신분? 진짜 있으면 문상 3만원 드림 [5]
내가정답임
213458 일반  
우르지>씹크스 [2]
Dhdidjdj
213457 일반  
ㅋㅋ진짜 여기있는애들 할짓없는애들인가?
카이도우잭
213456 일반  
미호크>키자루,레일리 [1]
내가정답임
213455 일반  
미퀴 장애인1명 논리잼 [38]
응아니야
213454 일반  
루피 성장속도면 30살쯤엔 탈피스 가능하냐 [2]
쿨엔조이
213453 일반  
미퀴형님들 똑똑하신 미퀴 형님들 이 글자좀 읽어주세요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ 미퀴형님들은 망상도 안하시는 대단한 분들 이잖아요 ㅠㅠ
내가정답임
213452 일반  
한심해서 이런글쓴다 읽어봐라
카이도우잭
213451 일반  
미호크=도플라밍고 팩트.jpg
윤모리
213450 일반  
진지하게 팩트만 말해준다 미호크 는 얘로 충분 [2]
히나비D
213449 일반  
미퀴3년동안 20~30명 처리하면서 가장 악성미퀴 등장함 대박 [4]
내가정답임
213448 일반  
ㄹㅇ원잘알 샹미논쟁 끝내러 왔다. 샹빠도 미빠도 팩트폭행 주의. JPG [4]
햄스보터지
213447 일반  
카>샹>미 불만있냐 18련들아 [2]
카이도우잭
213446 일반  
근데 정결흰수 너무 밸런스 씹망아니냐 [1]
응아니야
213445 일반  
비스타=미호크, 죠즈>미호크, 돈클리크=미호크 샹크스>미호크 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
내가정답임
213444 일반  
흰수염진짜 두부수염이네;; 빡치네 [2]
쿨엔조이
213443 일반  
미호크빠는 ㅄ들은 제발 자료좀 갖고와서 대화 시도하자 ^^ 제발 작중내용좀갖고와봐 [3]
내가정답임
213442 일반  
샹크스 미호크 논쟁이 그리재밌나ㅋㅋ
카이도우잭
213441 일반  
미호크 급 제대로알려준다 [6]
응아니야
213440 일반  
아카이누 지진펀치 2방맞고 앞에 서있던게 미호크였으면 [3]
원잘알1
213439 일반  
세계최강의 ' 검사 ' (비스타랑 '무승부' 난) '칠무해'미호크가 이 지금 검으로 싸우고 있는 이 둘을 이길 수 있을까요? [18]
내가정답임
213438 일반  
로큐규 무슨열매먹었을꺼같음?
카이도우잭
213437 일반  
미퀴들 설정집으로 한번 공격해주니까 '그렇게 치면' 이라면서 설정집 다시 무력화시키려고하네 진짜 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가정답임
213436 일반  
미호크vs샹크스 [2]
투펀맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX