츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹크스는 검사다 아니다 하이브리드마검사다 이러시는분들이
마린뱅뱅 | L:0/A:0
286/330
LV16 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 251 | 작성일 2016-04-26 18:10:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹크스는 검사다 아니다 하이브리드마검사다 이러시는분들이

누가누구보고팀킬이라하죠? 샹퀴는 그럼 하루종일 팀킬하시네요^^
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:501]
명대사
스샷찍어오라고 ㅄ아
추천0
마린뱅뱅
님 왜케따라오세요ㅜㅜ그만좀 스토킹하시징
추천0
명대사
또 회피하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응? 또?
추천0
마린뱅뱅
이분이 진정싸윰꾼이시네ㄷㄷ 항상 시비털고다니시던데
추천0
명대사
시비? 너같은애들한테만 거니까 ㄱㅊ
아까그분이랑은 오해가있어서 풀었고
스샷이나 가지고 오라구요 ㅎㅎ
추천0
마린뱅뱅
알았다그건 잘못인정하마.
추천0
명대사
ㅇㅋㄷㅋ그럼 나도 이제 너랑 대립하는글 안쓸게 됬찌??
추천0
마린뱅뱅
ㅇㅇ 애초에시1발너마 니랑 싸울이유없다고

시1발 아디바뀌니깐 공격적이노
추천0
명대사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화해할거면 욕좀하지마 ㅡㅡ 화해하자그래 ㅅㅂ
추천0
마린뱅뱅
내전닉은뭔지아냐? 근데 원게하면 욕안할수가없다
추천0
명대사
전닉 한번만 알려줘봐 궁금해
추천0
마린뱅뱅
ㅊㅋ만 말하면알겠지

다 알던데
추천0
명대사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅋㅇㅋ
방갑다 앞으로는 대적글 안쓸테니까 걱정마 okay?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127760 일반  
밝혀지는 거품 [1]
필통찌루
127759 일반  
샹퀴들 망상목록 뽑아봤다.TXT [2]
졸라
127758 일반  
무투패황마검사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샹퀴들은 정신연령이 초딩인가봐 [2]
플로이
127757 일반  
원게 원잘알이말해주는 서열 [3]
마린뱅뱅
127756 일반  
샹크스가 쳐바르는 캐릭 정리 txt. [2]
Bloodborne
127755 일반  
요즘 잭보면 수장룡드립이 꿈은 아닐 것 같기도 한데
별빛상어
127754 일반  
원피스 초월급 캐릭터들 팩트 서열.FACT
이수연
127753 일반  
미퀴들아 원게 페이지봐라 [3]
알아서설정
127752 일반  
샹크스 조나개때리고싶네 샹크스 죽는화 언제 나오냐 [1]
필통찌루
127751 일반  
무투패황마검사는 진짜 조온나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓비토2
127750 일반  
진짜 무투패황마검사는 지금 생각해도 존나 웃기네 시1발 ㅋㅋㅋㅋ
졸라
127749 일반  
도발글 몇 개 싸지른 건 사과함 [6]
금발벽안
127748 일반  
후지토라의 입장으로 본 검사 서열.FACT [3]
이수연
127747 일반  
원피스 베게 보고 왔다 [2]
플로이
일반  
샹크스는 검사다 아니다 하이브리드마검사다 이러시는분들이 [13]
마린뱅뱅
127745 일반  
보가드가 누구냐? [4]
Bloodborne
127744 일반  
후지토라>샹크스 ㄹㅇ
졸라
127743 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓비토2
127742 일반  
미호크>샹크스//쇼군?샹크스 이게 팩트
졸라
127741 일반  
현재 쇼>샹이랬던 미퀴의 과거논리
명대사
127740 일반  
샹구 능욕하는 좃피 jpg. [2]
Bloodborne
127739 일반  
은혼캐릭메인 너무 흥분한다 이제 그만해라 [4]
킹콩건펀치
127738 일반  
[1시간 정도 고민 끝에 수정 완료] 팩트로만 작성한 객관적 원피스 검사 랭킹.FACT [3]
이수연
127737 일반  
미퀴들아 다음 [6]
ORD
127736 일반  
팀킬은 샹퀴전문아니야?ㅋㅋㅋ누구는 검사다 누구는 싸움꾼이다 누구는 하이브리드마검사다 ㅋㅋㅋㅋㅋ팀킬전문빠들아니신가요? [3]
마린뱅뱅

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX