츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
수시원서접수하는데 사진등록을 잘못했다
반갑습니다 | L:7/A:269
77/270
LV13 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 5,308 | 작성일 2014-09-12 21:04:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

수시원서접수하는데 사진등록을 잘못했다

내가 사진이름 저장할때 01,02,03,04 이런식으로 써서 저장을 해놓는데 어제 유노사진보고 꼴려서 02로 저장해놨다가 며칠전 담임이 자기 카페에 사진 등록해놨다

해서 거기서 사진받고나서 이름을 2로 저장해놨는데 사진첨부할때 2보다 02가 먼저뜨지않음? 그래서 무심코 사진찍고 컴퓨터가 사진인식하면서 렉걸릴때 바로

확인누르고 나서 결제했는데, 오늘 몇군데 수시 더넣고 다시 확인해보니 위사진으로 원서접수가 돼있는거임. 와나 확인안했으면 진심 ㅈ망 신이시여 감사합니다

ㅠㅠ;;;; 레알 심쿵했음

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:16]
SpeedRacer
유노 다이스키!
추천0
[L:7/A:269]
반갑습니다
스키요!~
추천0
[L:2/A:84]
FlusTern
확인안햇으면 개망신 당하실뻔 하셧내
추천0
반갑습니다
진심..ㅠㅠ
추천0
[L:42/A:188]
물트라
수능으로 가면 되죠 ^^
추천0
반갑습니다
그게문제가아니라 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:8/A:96]
치킨하치만
무언의 협박ㅋㅋㅋ
추천0
Quinto
진짜 큰일나실뻔...
추천0
[L:47/A:362]
메아리
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 큰일날 뻔 했네요
추천0
[L:9/A:255]
YuiUi
합격안시키면 알지~~ 라는 포스군요
추천0
[L:35/A:572]
막타지존설
짤줍해갑니다 ㄳ
추천0
[L:44/A:481]
흐핳하
이상하게 길다랗네
추천0
[L:50/A:505]
펄롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:541]
도미니언
짤줍
추천0
[L:4/A:49]
LisetteWeltall
패기
추천0
[L:51/A:503]
소푸
강제 인증 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:298]
반달가슴곰
사진 고맙습니다(?)
추천0
히로로
패기의 수시접수사진 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:283]
GillesDeRais
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 잣될뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 유노 졸...이뻐...핡
추천0
[L:59/A:499]
코드네임
다행다행
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
97986 유머  
밧줄에 칭칭 감긴 고래상어. [7]
쿨쿨
2020-02-12 0 963
97985 유머  
무서운 코브라의 위엄. [11]
쿨쿨
2020-02-12 0 1032
97984 유머  
20의 13승을 18로 나눈 나머지를 구하시오 [18]
후부키
2020-02-12 0 917
97983 유머  
이세계 [17]
흑설공주
2020-02-11 0 975
97982 유머  
인생2회차 [11]
흑설공주
2020-02-11 1 1424
97981 유머  
물어케먹으려고 [14]
흑설공주
2020-02-11 0 863
97980 유머  
감성의 애플 새로운 분야 진출 [10]
흑설공주
2020-02-11 0 886
97979 유머  
동생의 만행 [14]
흑설공주
2020-02-11 1 1312
97978 유머  
인어공주 [26]
관심없다여
2020-02-11 1 838
97977 유머  
이상해씨 [20]
관심없다여
2020-02-11 0 828
97976 유머  
보일러 키는 고양이 [26]
관심없다여
2020-02-11 0 774
97975 유머  
은행털이? [16]
관심없다여
2020-02-11 0 822
97974 유머  
놀면 뭐하니 유재석 결국엔  [15]
버럭
2020-02-11 2 1735
97973 유머  
조용히 하세요! [12]
마호로쟝
2020-02-11 0 1123
97972 유머  
콘돔 주세요. [14]
마호로쟝
2020-02-11 0 1164
97971 유머  
신천지 근황 [9]
2020-02-11 0 1170
97970 유머  
어느 전업주부 누나의 감동 카톡.... [12]
키키
2020-02-11 1 1203
97969 유머  
중국 국내선의 기내 서비스 근황... [15]
키키
2020-02-11 0 1042
97968 유머  
진격의 거인 땅고르기의 원조 [13]
타이가
2020-02-11 0 1528
97967 유머  
한국인은 정도를 모르나? 촬영후 유튜브 시청자가 보내준 선물 [16]
니트로리
2020-02-11 1 1554
97966 유머  
???:사랑해줘서 고마워..!! [13]
바굥제
2020-02-11 0 1179
97965 유머  
우한 고양이 [10]
니트로리
2020-02-11 0 1021
97964 이슈  
변호사들 강용석 도도맘 사건 허위고소 부추긴거 고발 [9]
마호로쟝
2020-02-11 0 932
97963 유머  
일본 게임 채팅 레전드 [14]
니트로리
2020-02-11 1 1774
97962 유머  
맛세이.LEGO [15]
설이
2020-02-11 1 1374

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX