츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 저 심심하면 되도않는 등급표 싸지르는분
수교 | L:0/A:0
122/130
LV6 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 269 | 작성일 2018-01-10 18:25:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 저 심심하면 되도않는 등급표 싸지르는분

이번화 언급 하나로 혈비를 대주교,파천과 동격으로 놓아버리는데 

진짜로 구휘vs혈비 매치가 나와서 대등한 승부라도 연출되면 그땐 구휘도 대주교랑 동격으로 놓을려나 ㅋㅋㅋ

내가 볼땐 승부의 결과가 어떻든 절대로 어느한쪽이 일방적으로 개쳐발리는 따위의 그림은 결코 안나올거라 장담 하는데 

과연 그때는 어떤식으로 태세전환 할지 ㅋㅋ아마  혈비는 파천급은 아닌듯 하네요 ㅇㅈㄹ 하면서 혈비 등급을 몇칸 내릴듯 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이클루시앙
강룡이 혈비 처바르면 강룡>대주교, 파천으로 놓는 밑밥일 수도 있죠
추천1
잉여세포
부정할 수 없다.
추천0
우리형파천
고게 공식 고잘알 아니랄까봐... "그분"의 패턴을 다 꿰차고 계시네
추천0
꿀잼나뮈충
구휘가 전성기가 아니니 약간 어려울 것이라고는 솔직히 생각하지만, 만약 구휘가 압도하는 그림이 나오더라도 절대 구휘를 높일 분은 아닙니다.

오히려 혈비를 용불 용구홍급으로 놓을 겁니다.
구휘가 마교대전을 겪어서 혈비를 압도할 수 있었다. 혈비는 용불 용구홍급이다라면서요.
추천0
수교
강룡한테 개쳐맞은 좆사평도 존자급으로 놓는 양반이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할말이 없습니다
추천0
꿀잼나뮈충
막사평은 실망스럽기는 해도 최소한 파천문 사천왕이고, 파천신군의 무골 인정이 있었기라도 하죠. (막사평도 좀 그렇지만)

보여준 것만 따져야 한다는 분께서 소진홍을 왜 뢰신청룡검 초과하고 파황신군급 두는 건지가...
추천0
수교
그런식이면 파황의 일곱제자들도 천하의 무골기재들이라고 정평이 나있죠. 잔월 입에서 그런말이 나온걸 보면 그 제자들의 위상은 마교에 까지 알려져있을만큼 대단하다는건데 ㅋㅋ

그중에서도 으뜸이라는 상관책은 저~ 맨밑에서 두번째 정도에 있던데요 ㅋㅋㅋ 그런 상관책이 뢰신검까지 들었는데도 교룡갑 막사평보다 아래여야하는 이유가 도데체 뭔지 ㅋㅋ
추천0
꿀잼나뮈충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소진홍 파황신군급은 심지어 고수 팬분들께서도 부정하시던데 말이죠.
진짜 소진홍 노멀 강룡 라이벌설은 딱 한 사람한테밖에 못 들어봤어요ㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:355]
HYSKOA♤MORROH
요샌 일기내용 체크안하고 있는데
대주교라인 ㅋㅋ
추천0
[L:19/A:36]
WindC
구무림 용구홍도 작가에겐 고수만큼 애정있는 케릭일텐데, 막 그리진 않을텐데.. 구무림 주인공을 너무도 싫어하시니 .. 작가님도 그런 팬?들은 기분 좋게 안보실 듯. 내가 아끼는 케릭을 왜 저렇게 못잡아먹지? 하시면서 .. 안타까운 사람들.
추천0
OREO
와 차단했는데 요즘도 그러나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16037 일반  
비룡 보고싶다 [3]
붉은탑
16036 일반  
근데 8할이 뒤졌다는데 다 살아있어? [5]
김진우
16035 일반  
독사가 그놈 말하는거 맞죠? [1]
BoG
16034 일반  
미리보기까지 다보고난 후 생각
아재아냐
16033 일반  
내 생각엔 일각도 지금 등장한다면 절대로 쩌리로는 안나올듯 [5]
수교
16032 일반  
파천은 잘쳐줘도 존자 중위권 정도 [14]
계엄군
16031 일반  
교룡갑 폭주시킨거랑 파천이 칭찬좀 했는걸로 귀영 존자급 물타기할거면
수교
16030 일반  
암존 굴욕 [4]
이순신장군
16029 스포  
근데 혈비는 정상적인 수련으로 강해진걸까?
dkdkdkdk
16028 일반  
혈비가 귀영보다 셈??
BoG
16027 일반  
사실 지금 사천왕이 딱 전형적인 사파의 표본 아님?
고잘알질라
16026 일반  
구무림 정파놈들은 성격 파탄자들만 모인듯 [6]
우리형파천
16025 스포  
왜 그는 젊어 보이는가 하는것에 대한 상상, 추측 [3]
용군
일반  
근데 저 심심하면 되도않는 등급표 싸지르는분 [11]
수교
16023 일반  
율무기는 어떻게 되었을거라 보시나요? [6]
용군
16022 일반  
환사가 최종보스일 것 같지는 않고 최종보스의 하수인일 수는 있을 것 같습니다 [14]
이클루시앙
16021 일반  
좆운이나 존나게 맞았으면 좋겠네 [4]
우리형파천
16020 일반  
보스인 혈비가 대머리 빡빡이인거 인증깠는데
웹툰킹왕짱
16019 일반  
혈비 무슨 꼼수를 쓴 거지 ㄷ ㅡㄷ [4]
16018 일반  
이번 에피소드에서 독사, 도겸 숙부가 말한 '그 분'이 나올 것 같지는 않아보임... [4]
패왕강룡
16017 일반  
용비가 활약할려면 [2]
수교
16016 일반  
사천왕은 암존을 어떻게 알지? [1]
민트블루☆
16015 일반  
무존 vs 늙은 암존 [6]
웹툰킹왕짱
16014 일반  
만약 환사가 흑막이면 [1]
호거슨
16013 일반  
강룡 멸졀이륜이 [1]
はがれん

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX