츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
문제갑니다~ 여기서 로빈이 안나타났을시 누가 이겼을까요?~~
옥스퍼드 | L:0/A:0
55/370
LV18 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 15 | 조회 2,053 | 작성일 2018-02-08 20:10:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

문제갑니다~ 여기서 로빈이 안나타났을시 누가 이겼을까요?~~

예 크로커다일의 무난한 승이란걸 추측할수있고

강함 또한 당시 크로커>알바시절3천만 루피라는걸 초등학생의 지능만되도 알수있죠

두번째문제

2번째 짤에서 둘의 순수한 강함을 비교하기위해 첫번째처럼 티치가 안나타나고 전투가 그대로 이어졌을시 누가 추가타 날리기 유리할까요?~~

예 중학생 정도의 지능만되도

흰수가 더 유리하고 강함자체도 흰>아 라는걸 알수있죠

이게 이해가 안간다면 당신들은 중학생 수준만 못하다는 겁니다~~

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ONE잘알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:553]
망가P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BoG
근데 흰수도 대가리반절 날아갔잖아 솔직히 그때 진거나 다름없지않나
추천0
[L:31/A:104]
쌀치킨
아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 몸도 안좋고 칼빵때문에 그 여파로 명구빵 허용한거고,
그 이후론 아예 죽을생각으로 방어도 없이 싸웠음 ㅋㅋㅋ
다 디져가는 노친네한테 2대 쳐맞고 땅으로 기어들어간 샛기가 이겻다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BoG
ㅇㅇ 그니까 그여파로 인해 싸우다 대가리 반절 날아갔으면 죽은거지 원피스식 말도안되는 전개로 계속 활동한거고. 몸상태 최상이었으면 그런것도 허용 안했겠지만 몸상태 안좋은 흰수를 아카이누보다 높게치는건 좀 그런거같은데..
님같아도 머리 반절 날아간 상대가 멀쩡히 싸우는데 당황해서 한두대쯤은 맞을거같지않음? 그 한대한대가 지반을 가를정도로 엄청난 펀치고
추천0
나츠키렘
말도안되는 전개로 활동하게 한것도

오다가 흰수염>>>아카이누를 나타내기위한 전개아니겠음??ㅋㅋ
추천0
BoG
뭐... 그렇게 해석할수도 있고... 내가 만화에서 말도안되는 일가지고 따지고 그러는 타입은 아닌데 솔직히 배도 아니고 뇌가 날아갔는데도 활동하는건 납득하기 힘들더라
추천0
나츠키렘
머 어찌됏든..아카이누 땅속 박힌건 사실이니
추천0
AshRoller
닉메 불일치 ㅆㅎㅌㅊ
추천0
불쾌한녀석
다른건 딱히 문제 삼지 않겠으나 어떻게 강함이 흰수>아카이누가 되는건지
애초에 뒷치기로 시작한 싸움인데..
추천0
갑기좆
뒷치기도 문제가 아닌데.. 애초에 지반이 무너져 내려서 떨어진걸 가지고 패배했다고 망상질하는게 정상적인 사고를 못한다는 증거임 사고회로가 빠심때문에 제대로 못돌아가는 저능아들의 주장일뿐이지 ㅋㅋ
추천0
[L:53/A:351]
징배+마르코+비스타+흰수염vs아카이누
뒤치기로 겨우 한대때린거?
추천0
다음화예고
아오키지+키자루+스쿼드칼빵+검은수염+검은수염 부하+중장들+해군잡병 몇천명+아카이누
추천0
갑기좆
사황충새기들은 계속 개쌉소리 씨부리다 반박하면 입여물고 있다가 또 그새 씹소리 반복하면서 선동질하는게 특징임?ㅋㅋㅋ

도대체 어떻게 봐야 단순 지반이 무너져서 떨어진게 패배한거라고 봐야할까? 머거리 반절 날아가서 이미 죽은 시한부 새기가 이긴거라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 아카이누는 리타되지도 않아서 바다속에 빠지지도 않고 나중에 오히려 흰수염보다 훨신 더 많은 활약을 했는데ㅋㅋ

흰수는 검은수염 일당 공격에 결국 당하지 못하고 죽었고 아카이누는 흰수염 잔당들 상대하면서 끝까지 밀어붙인걸 봐서 아카이누가 흰수염보다 더 힘이 남아있으면 남아있었지
어떻게 보면 뒷치기 없었으면 대장들에게 한번의 유효타도 못준 정결흰수따위를 정결 대장들이랑 비교를 쳐하는지 정상적인 머가리를 가진건지 ㅈㄴ 궁금하다 진짜
추천0
별거없지만
흰수염이 뒤치기했단건 왜빼시지.. 뒤치기하고 회생불가의 치명타를 맞은게 좆수염인디..;;
추천0
달려라니나
느그 좃카이누 찌질이는 짜지세요
추천0
실전모고
댓만 봐도 누가 씹장균인지 다 알겠네ㅋㅋㅋㅋ
지병칼빵흰수한테 개쳐맞고 꼬라박힌 조카이누 빠는 꼬라지하곤ㅋㅋㅋ
추천0
sadfkj
느그이누 빠돌이들아 현 아카이누는 전성기고 흰수염은 전성기는 커녕 뒈지기 딱좋은 날인데 느그이누 몇대 때려줬더니 뒈질라고 피토하면서 구른거 안보이냐?
느그이누처럼 전성기 흰수염이었으면 두대맞고 피만토하겟냐? 땅파고 들어가서 사리고 있겟지
추천0
일침가즈아
진정해 빡대가리야 ㅎ
추천0
말괄량이
위에 멍청한 씹장균들은 자꾸 흰수염이 뒤치기했다는데 느그 아카이누는 흰수염이 발작해서 혼자 피토하는사이에도 마무리도 못지었잖아ㅋㅋ 반대로 흰수염은 기회가 있을때 마무리지었고ㅋ 이것도 기억못하니? 저능아들아 ^_^
추천0
海軍大?
씹장균 스스로 기어나오게하는글 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874460 일반  
진짜 컨셉 거르고 상디는 얼마나 강할까요? [37]
판테온
2021-04-22 1 896
874459 일반  
타마 나미 우솝 라인 내용으로
시져크라운
2021-04-22 0 201
874458 일반  
야마토 카이도 친 자식맞나 [4]
강혁2
2021-04-22 0 809
874457 일반  
백수 해적단 공식 서열
엘라
2021-04-22 0 895
874456 일반  
원잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디게웃기넼ㅋㅋ [3]
원ZI랄
2021-04-22 0 366
874455 일반  
조로 에피소든줄 알았는데
Mr오니짱
2021-04-22 0 249
874454 일반  
새로운 동료 누구야?? [2]
강혁2
2021-04-22 0 354
874453 일반  
요즘 카이도표정이 1부 악역마냥 더러워져서 맘에듬
유니크
2021-04-22 0 237
874452 일반  
이번주에 상디
악마의열매
2021-04-22 0 304
874451 일반  
마르코는 어느정도 급일까? [5]
강혁2
2021-04-22 0 1087
874450 일반  
스모커 vs 페이지원 [3]
엘라
2021-04-22 0 569
874449 일반  
스모커가 토비롯포 [2]
해적
2021-04-22 0 1245
874448 일반  
대장은 이제 명함도 못내밈 ㅋㅋㅋㅋ [3]
유니크
2021-04-22 0 486
874447 일반  
우리 씹못이형 또 나대고 갔네...? 내가 없는 틈을 타서 나댄건가? [2]
시한부외팔
2021-04-22 2 361
874446 일반  
근데 요리사가 나중에 슈트 숨겨진 저력으로 사최간 잡으면 개떡상하고 멋있어질거같긴함 [1]
알퐈몬
2021-04-22 0 254
874445 일반  
도플라밍고 >>> 킹 종결짤...JPG [7]
엘라
2021-04-22 0 613
874444 일반  
페이즈원 죽었을까? [6]
루조상야
2021-04-22 0 647
874443 일반  
오리지널(진품), 짝퉁(복제품) 비교 짤
츄파츄르
2021-04-22 0 989
874442 일반  
원피스 요새 근황 좀 알려주실 분 [18]
정든인생205
2021-04-22 0 843
874441 일반  
상디는 버프가 좀 필요하지안나 너무 약한데 [3]
놀러오셤
2021-04-22 0 290
874440 일반  
모모노스케 짝퉁 용 뭔가 있을거같다 [5]
하트로우
2021-04-22 0 462
874439 일반  
베가펑크가 만들었던 카이도가 먹은 물고기물고기열매 환수종 모델 청룡 실패한 짝퉁 열매 [2]
츄파츄르
2021-04-22 0 1598
874438 일반  
그래서 결국 다음주는 휴재라는건가? [1]
초대천마
2021-04-22 0 405
874437 일반  
크래커>>도플 짤 하나로 설명(빡머가리들을 위함) [9]
하트로우
2021-04-22 0 759
874436 일반  
빅맘 왤케 바보같냐 캐릭이
놀러오셤
2021-04-22 0 166

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX