츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그 추천으로 서로 핥고 빨아주던 물량빨!!!!!! 미퀴들 어데갔죠?
정든인생 | L:0/A:0
152/790
LV39 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 316 | 작성일 2015-08-29 17:53:13
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그 추천으로 서로 핥고 빨아주던 물량빨!!!!!! 미퀴들 어데갔죠?

조로마냥 땅 속으로 꺼@졌나 후지토라처럼 하늘로 솟았나.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
gaooo
아니 넌 미빠들이 다털고 돌아갔는데 혼자 쉐박하냐
추천0
정든인생
미퀴들이 근성이 없어서 ㅈㅈ친 거임.
상황판단이 안 되시나 ?
추천0
gaooo
판단이고 뭐고 원게에 미퀴가 얼마없고 샹퀴만 겁나많은데 헛소리할래? 물량빨은ㅋㅋㅋㅋ 원게 인기투표만 봐도 답안나오냐
추천0
정든인생
샹퀴가 많으면 어쩌라는거임
샹까가 많은데
추천0
gaooo
먼소리야 샹까가 얼마나 많다고
샹까가 해봣자 나 빼고는 다 미빠라서 샹크스 까는거지 븅딱아
안선생님이랑 나빼고 미빠 아닌데 샹크스 까는놈이 얼마나 있다고 (에넬>사황 정신병자 제외,)
이 2명빼고는
죄다 미빠 샹빠로 불류되는데
샹빠가 미빠보다 수십명은 많은데 ?
추천0
정든인생
9페이지 부터 1페이지 까지 추천 반대 쭈르륵 읽고 오세요 ^@^
추천0
gaooo
미빠라고 멍청아. 원게게 샹빠가 훨많은데 그럼에도 샹미가 계속 이어진다는건
샹빠들 논리가 그만큼 개차반이라는소리지.
추천0
정든인생
미 > 샹을 주장하면 미퀴지 뭐냐 그게 앙 ?
추천0
gaooo
미>샹은 개념

미=샹 취존

샹>미 븅신

이게 펙트야 임마

미>샹은 그냥 원피스 그림만 안봣다? 하면 나오는 결과이고

샹크스가 뭐 나오지도 않고 순수 검사라는 것만 나왓는데

조로 최종목표가 미호크인이상 샹크스가 더 강하다는 소리가 나올리가 없잖아 정상인 두뇌에서;

로져가 흰수염보다 약하면 해적왕 못됫듯이.
추천0
정든인생
대장 > 미호크 라고 주장하시는 데
제가 무슨 말을 하겠습니까.
추천0
gaooo
그건 나도 아직 정확하지야않다만
설정상 그러니까 그렇게 말한거지
그럼 내가 말한게 잘못된 부분이 있어? 한번도 작중펙트로 지적당한적이없어서.
추천0
정든인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅋㅇㅋ
추천0
gaooo
마 쳐웃지 말고 설명을 하라고 시키야
내가 틀린말을 했어야지 틀렷다고 인정을하지
만화에 나온걸 어떻해?
니들이 부정할꺼면 만화에 나온걸로 말을해야지
빠심에 충족하면 내가 할말이 없다. 미샹도 마찬가지고.
추천0
leonleon
어지간히 분했나보네 ㅋㅋ
추천1
정든인생
? 뭘 분함. 같이 놀아주는 데 질려서 먼저 간다니까 내가 서운하단거잖아.
추천0
거지니아
너는 항상 허공에 발길질만 하더라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874685 일반  
드래곤은 누구랑 다이깰려나 [2]
내말이맞다
874684 일반  
노 열매 루피 >> 슈 상
상디˙
874683 일반  
상디>도플=대장 [3]
갓디
874682 일반  
루피가 아직 대장 확실히 넘어섰을 거 같지도 않지만 [5]
어름
874681 일반  
진심 지금 루피가 대장 쳐바를거 같은데 [3]
하트로우
874680 일반  
가프 패왕색 없는거 인증할 증거짤 가져옴. [17]
츄파츄르
874679 일반  
조이보이
내말이맞다
874678 일반  
빅맘이 제우스 버린다 100% [6]
하트로우
874677 일반  
오다 진짜 감 잃었네 [14]
토리야마
874676 일반  
근데 로우가 빅맘한테서 제우스 떨어뜨려고 대려가지 않았나? [12]
츄파츄르
874675 일반  
루피 아카이누랑 어떻게 싸울거같냐???? [3]
하트로우
874674 일반  
빅맘 이거도 패왕색 실어서 때린건가?? [14]
다리우스
874673 일반  
록스 [1]
내말이맞다
874672 일반  
루피 아직 정점급은 못 되네 [11]
어름
874671 일반  
발만 쓰는 루피 vs 상디 [8]
연류건
874670 일반  
난 빅맘 최애케 갈랜다 [2]
z에넬
874669 일반  
그 요리사 특기인 발차기도 이제 나가리네
어름
874668 일반  
제우스가 과연 헤라를만든것에 대해 배신감느껴 나미에게갈지?ㅋㅋ [1]
오버맨
874667 일반  
D의 일족 D가 Demigod의 D일수도 있지 않냐? [2]
롱기누스
874666 일반  
근데 빅맘이 루피쪽에 붙으면 이건 다른 의미의 밸붕 아니냐? [10]
원숭D루피
874665 일반  
샹>카>미 [5]
FUNK
874664 일반  
거프만 봐도 패왕색없어도 최강자라인 가능 [1]
현실충
874663 일반  
겨우 만화 가지고 원피스 잘 알고 모르는게 뭐가 중요함? [4]
츄파츄르
874662 일반  
보니까 페이즈원 진짜 죽지않았으면 진짜 뼈 뿌러졌겠는데 [1]
루조상야
874661 일반  
빅맘 능력 개사기네. 자연계 모든능력 다됨 [14]
토리야마

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX