츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
금수저 물려줄수 잇는 해적단 순위
강동원참치 | L:0/A:0
74/90
LV4 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 234 | 작성일 2016-10-07 19:08:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

금수저 물려줄수 잇는 해적단 순위

*강함 파워 이딴 줮병223신은 삶을 윤택하게 하는것도 아니고 병들게 하며 삶의 수준이 떨어지니 강함 파워 같은건 수저로 안매김 1위 도플라밍고 해적단 전형적인 전국 밀수/매매/마약 등이 이루어지는 마피아를 모델로 한 해적단 이미 마피아라고 하면 현실에선 탱크와 전투기까지 소유할 정도로 부가 넘쳐흐름 보스인 도플라밍고는 임펠다운 출소시 해적질 접고 밀수 매매 마약 같은 스레기짓거리로 해놓은 돈으로 금수저 ㅈㄴ게 물고 살음 ㅆㅆㅆㅅㅌㅊ 2위 카이도우 해적단 선장 뿐만 아니라 해적단원들도 크고 해적단원수도 많음 그만한 선박값을 감당하는 건 다국적기업의 조선소여야 감당가능 카이도우 해적질 접고 선박 다 팔아넘기면 금수저 예약 3위 로우 해적단 이미 외과 의학에서는 모든걸 전지전능하게 다룸 해적질 한거 접고 병원 세워올리고 열매써서 환자들 초고속 치료 초고속 퇴원 시키면 돈도 어마어마 하게 벌거니와 명예까지 ㅆㅆㅆㅅㅌㅊ 차라리 해적질접는게 더 나아보임 4위 이완코프 일당들 이미 왕이지만 그딴 허접한 왕국말고 호르몬 능력으로 호르몬에 의한 병인 탈모나 여드름을 호르몬을 조작해서 완치불능의 탈모나 여드름 관련 치료하면 진짜 어마어마하게 갑부 잘하면 로우보다 더 갑부가능 한때 우스갯말로 탈모와 여드름을 완치하는 치료제를 발명하면 재벌이 된다는 소리는 유명 5위 죠즈 적당히 다이아몬드 희소가치의 인플레만 지키면 재벌가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뽀로로짱
참신하다........

어떻게 이런 생각을 할 수있지 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
116660 일반  
사실 이거 비명소리 [1]
노벨논리갑
116659 일반  
특급 원잘알이 매기는 원피스 세계관 서열 TOP 4 !! [1]
정든인생30
116658 일반  
벤베크 가 빠가인 이유 [2]
angang
116657 일반  
4년전 세계회의때는 별거없었을듯 [3]
과락죵
116656 일반  
해적인듯 해적아닌 해적 같은 너~
엨읔읔엨엨
116655 일반  
오늘도 역시 우리형?
졸라
116654 일반  
십크스 징베한테도 진다 [4]
허니
116653 일반  
쏴라잇네~!!!
서태삉☆
116652 일반  
후사 D. 뉴에이지:사랑스런 내 간식은 무사하겠지...! [2]
부타센세
116651 일반  
벤베크만은 마르코한테도 정리당할 새기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
푹하앙1
116650 일반  
만약 정상결전이 실제상황이였으면은 해군은 박살낫다 ㅇㅈ? [3]
명대사
116649 일반  
불사조 각성능력은뭘까??? [2]
angang
116648 일반  
토끼는 일초에 300번 피스톤질을 한다던데 [4]
Akai
116647 일반  
코브라 사망플래그 떳다던데
킹콩건펀치
116646 일반  
정결에서 루피가 죽었으면 해군 + 칠무해 폐지 됐지 ; [2]
정든인생30
116645 일반  
도르돈,코브라,시라호시,엘리자베스,리쿠왕 전부 루피한테 도움 받았는데 세계회의때 루피 얘기 나오려나?? [2]
명예훈장
116644 일반  
정상결전에 샹크스가
과락죵
116643 일반  
미퀴들이랑 샹까들 풀발했네 ㅋㅋ [4]
킹콩건펀치
116642 일반  
샹크스 말빨 하나는 인정 [21]
금발벽안
116641 일반  
나중에 셋쇼마루처럼 샹크스 팔 재생한다 [4]
과락죵
116640 일반  
사황>(원수)대장이라는 팩트를 가져오라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
푹하앙1
116639 일반  
샹크스 왼팔 근황
부타센세
116638 일반  
연구글 다 삭제됫네 ㅋㅋㅋㅋ
과락죵
116637 일반  
샹크스도 창피했을듯 ㅋ [1]
원잘알
116636 일반  
샹크스를 까는 이유 [3]
코비대장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX