츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 극장판(스탬피드) 간략 스포내용
NOVA☆ | L:0/A:0
860/1,130
LV56 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 9,032 | 작성일 2019-08-01 23:06:17
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 극장판(스탬피드) 간략 스포내용

불릿이 로저해적단에 있을때 그의 힘은 레일리와 동급.그 이후로 불릿은 더 빡시게 훈련함.

우르지는 인과응보를 쓴다.

이 영화의 MVP는 루피가 아니고 포스터에 나온 누구도 아니다.

스모레기한테는 몇가지 중요한 장면이 있다.

우솝한테 많은 하이라이트가 있음 스탬피드는 지금까지 그를 위한 최고의 에피소드.

크로커다일은 루치보다 더 많이 나옴.

루피 대 우르지의 싸움이 있음 루피는 여기서 기어4를 사용하지 않음.

불릿의 현상금은 영화에 안나옴.

뱃지의 빅파더는 불릿한테 통하지 않는다.

결국 불릿은 루피,로우,사보,핸콕,스모레기,버기,루치,크로커다일한테 패배한다.및 우솝.

로빈하고 크로커다일 만남 크로커다일은 로빈한테 미스 올선데이라고 부름.

페로나가 센토마루한테 몰래 공격을 가해 센토마루가 패배 (아마 네거티브로 센토마루 멘붕해서 지나봄)

조로 대 후지토라의 전투 발가락에서 발끝까지 싸움(빡시게 싸웠다는 뜻인가?) 둘다 패배하지 않음.

후지토라가 조로하고 붙을때 운석을 소환함.

조로 성우가 말하길 (이번 영화에서 조로의 100퍼센트 풀파워가 나온다고 함)

페로나는 미호크와 함께 나타남.

너무 많은 인물들이 나옴 전체 원피스 캐릭터중 80~90퍼가 나온거 같음.

스탬피드는 인간 드라마나 섬 관광이 아닌 싸움에 집중되있는 점에서 다른 극장판들하곤 다름.

영화 마지막에 로저의 말은 중요하게 들림.

불릿은 만화에서 언급되지 않은 악마의 열매의 새로운 면을 암시

더 스포 나올수도 있음.

출처-원버갤

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:319]
츄펠다운
레일리와 동급 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤누
추천0
라칸
불릿 대장급이냨ㅋㅋㅋ
추천0
키르시
불릿>대장ㅋㅋ
추천0
빨강코전설
젊은 거프 한명을 해적.해군.혁명군이 손잡고 레이드 하는 만화영화냐?
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
더 빡시게 훈련했는데 임펠다운
레일리는 놀고

mvp는 로저 각
추천0
sc98
뭐야 왤케 많이 나와

크간지에 좆모레기, 우르지는 또 뭔데 ㅋㅋ

다른의미로 기대되긴하네 상영하면 바로보러가야겠다
추천0
박상현븅신
해적왕급이라면서 뭔 레일리랑 호각이야
짭이네
추천0
[L:60/A:405]
흑딸기
결국에는 불릿이 레일리랑 동급이고
카이도우도 막판에 저런 식으로 다굴로 잡는다는거네ㅋㅋㅋ
추천0
똑똑한상디
전투가 중심인게 맘에 든다
기대하는중 ㅎ
추천0
라빈그
개봉도 안한 극장판이 스포가 뜨네
추천0
NOVA☆
상영회 했다함
추천0
돌아온쥬얼
로저해적단은 존나 쎄네 사황이랑 비교조차 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
ㄹㅇ ㅋㅋ 중간에 하차한놈이 사최간급이고 견습 ㅈ밥이 지금 사황하는거보면
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874610 일반  
조로는 근데 리타이어 맞는거같다 [5]
아르민일류
874609 일반  
닿지 않는건 류오가 맞아 ㅇㅇ [3]
사마의
874608 일반  
?? : 내가 가줄까 트라팔가? [1]
엘라
874607 일반  
저건 그냥 뇌명팔괘에 패왕색 둘러서 때린거지 [1]
엘라
874606 일반  
예전엔 좆병신은 그냥 글도못쓰게 패버리는 낭만이 있었는데 ㅇㅇ [4]
상사
874605 일반  
뇌명팔괘가 원거리라고 아직도 개소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
나는빡이
874604 일반  
나도 조로가 루피랑 동급만큼 갔으면 좋겠다 라고는 생각하는데 그건 무리가 맞고
서시
874603 일반  
빅맘 주먹 위력이 어마어마하네 [1]
루피킹콩건
874602 일반  
누가 뇌명팔괘를 보고 원거리래 [1]
어름
874601 일반  
아니 카이도 방출 원거리 맞다니까? ㅋㅋㅋㅋ [12]
하트로우
874600 일반  
이제 기어4는 안쓸거 같은데 [2]
엘라
874599 일반  
마마모드 의문점. [6]
원피스광팬
874598 일반  
뇌명팔괘가 원거리라는 놈은 병신이냐?? [6]
상사
874597 일반  
새로운 선장 [1]
악마의열매
874596 일반  
상디가 가끔씩 다리에 [2]
악마의열매
874595 일반  
빅맘이 타마 애새끼라고 편드는 게 아니고 [2]
어름
874594 일반  
아니 뭔 카이도가 류오를 못써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
하트로우
874593 일반  
루피의 견문색은 미래뿐만아니라 훗날 과거까지도볼 가능성이 크다 [5]
서시
874592 일반  
'루피가 지금 카이도우와 비비는게 카이도우는 류오가 없어서다' 는 아니라고 봄 [3]
시한부외팔
874591 일반  
초신성 서열 [3]
갓조로
874590 일반  
키드, 킬러에 호킨스도 꽤 호감이 가기 시작함. [7]
원피스광팬
874589 일반  
상디 : 조로 너는 확실히 강해졌다. [3]
엘라
874588 일반  
루조는 진짜 세졌다
아르민일류
874587 일반  
페이지원 뒤졌겠지?
갓조로
874586 일반  
크게 두르는 패기든 패왕색이든 전부 안닿는게 맞는거 아닐까요? [2]
사황

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX