츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅄ새기들 그럼 루>크는 왜하고 루>아는 왜했냐 루피 그때당시 바다에 빠져서 상디도움 없으면 게임끝난거엿는데
원수 | L:0/A:0
172/250
LV12 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 166 | 작성일 2016-06-09 14:32:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅄ새기들 그럼 루>크는 왜하고 루>아는 왜했냐 루피 그때당시 바다에 빠져서 상디도움 없으면 게임끝난거엿는데

으구 ㅄ새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄잉c바
개솔 ㅋㅋ
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상디도움 안받앗으면
바다에 빠져서 디지는게 팩트맞는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아론>루피 팩트요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상디도움 안받앗으면
바다에 빠져서 디지는게 팩트맞는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아론>루피 팩트요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상디도움 안받앗으면
바다에 빠져서 디지는게 팩트맞는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아론>루피 팩트요 ^^
추천0
wfvcdyj
넌진짜 바보다
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상디도움 안받앗으면
바다에 빠져서 디지는게 팩트맞는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아론>루피 팩트요 ^^
추천0
wfvcdyj
지혼자 미쳐가내
추천0
원수
맞자나 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가다른데 말좀해보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
wfvcdyj
아론한태.루피가 당했던건 물애 빠져서 그런거고 도피상대로는 일대일 전투로 전투불능 상태 까지간걸 다른 검투사들이 도와줘서 이긴거고
추천0
원수
물에 빠진거한거 자체가 싸움에서 이긴거지 ㅄ아
물에 빠지길 왜빠져 ㅇ빠트린순간 이긴거지 빠트리고 가만히 놔두고 상디도움 없엇어봐라
디지는거지 안디지냐????? 그럼 디지는순간 승리자는 누구냐 아론이지
한번 디진목숨 상디가 겨우겨우 구해준거야 ㅅㅂ
추천0
wfvcdyj
ㅇㅇ 그럼 아론이이긴거지 근데 재대결 해서 이겼잖아 정정당당하개 일대일로

도피는 남들 도움받아서 이긴거고
추천0
원수
뭐라는거야 도움받아서 살아났찌
그리고나서 재대결해서 이겻지

루피도 도움 받아서 살아낫지
그리고 재대결해서 이긴거지

따지고보면 크로커도 2번지고 재대결해서 이긴거지

이게 결국 다같은건데 왜 도>루만 주장하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
wfvcdyj
아론 상대로 물애빠져서 전투불능 된건 .루피가 전투력이 약해서 전투불능이된것이 아니지 물이라는 약점애 당한것이니까 하지만 도플라밍고 상대로는 물이라던지 해루석의 개입없이 순수 전투로 진거임
추천0
원수
결과가 모든게 다 말해주는건데 아님???
추천0
wfvcdyj
ㅇㅇ 결과가 모든걸 말해주는건 아님
추천0
원수
아무리 원게에서 도>루다라고 외쳐봤자
원피스 세계관에선 이미 루>도로 판결나잇는건 팩트임
추천0
[L:6/A:261]
ㅌㅅㄱ
??? : 카이도우가 도피약하다했으니까 카이도우잡을 루피가 도피이깁니다 !!

니논리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원수
오피남새기야 더러우니까 제발댓글달지마 오피이새기는 맨날 논쟁에서 털리고
사람들이 많이 옹호하는 편에서 섯다가
예전에는 도퀴라서 도플 조온나 빨아대더니 본격적 오피인ㄱ ㅓ 티내고있네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
154810 일반  
도플vs루피 리매치 [1]
샹좆크밥스
154809 일반  
돈 찐따오는 븅신이지 [3]
여신님비비
154808 일반  
진짜 어떻게해야 리매치하면 도플이 루피를 이긴다고 할수있는거지?????? [3]
원수
154807 일반  
도플 핸콕은 충분히 패왕색 있을만한데 [6]
Slavearrow
154806 일반  
크간지 루피랑 상대전적 [1]
여신님비비
154805 일반  
기어4 중간에 멈춘거 ㅈㄴ억지감동용이야
10선비
154804 일반  
나이 한40쳐먹어야 사황자리에 앉을텐데 [3]
비굴열매
154803 일반  
루피>도플라밍고 맞아 [1]
킬방원
154802 일반  
카이도우가 도플라밍고보고 약하다했다고 도플이약하답니다 ㅎㅎ.. [9]
ㅌㅅㄱ
154801 일반  
기어2,3 < 도플, 기어4 > 도플 이게 팩트아니냐?
츄발샛기
154800 일반  
이새기들은 카이도우 루피가 이겨도 도>루 거릴새기들이다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
원수
154799 일반  
졷피빠 한마리 혼자 부들부들해서 글 연속으로 찍찍싸는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
으늬
154798 일반  
답이없다 카이도우: 조커 그냥 니가 약해서 그런것일뿐..이라는 약한새기인게 팩트인데 [22]
원수
154797 일반  
루치전 직후랑은 좀 다른 분위기네 [1]
츄발샛기
154796 일반  
베라미한테 몇대 쳐맞은거랑 [7]
여신님비비
154795 일반  
크로커다일 vs 도플라밍고 vs 루치 [1]
wfvcdyj
154794 일반  
크>도는 인정해도 루>도는 인정 못한다 [3]
사탕녀
154793 일반  
도플 루피 정리해준다 [8]
츄잉c바
154792 일반  
도플좀 과대평가하지마라 카이도우:겨우 칠무해따위.. 조커 그냥 니가 약해서 그런것뿐
원수
154791 일반  
솔직해지자 다시뜨면 도플이이김 [7]
wfvcdyj
154790 일반  
루피가 이기면 루피가세졌구나(x) 뭐야쟤거품이었네(○) [2]
Slavearrow
154789 일반  
도루 논쟁 종결 서열 [5]
여신님비비
154788 일반  
와 루피가 도플도 못이기니깐 삼재해도 이길가말가고 그밑 조로인 상디는 삼재해 발끝도안되니깐 카이도우랑 싸움해보나마나네 ~! [4]
원수
154787 일반  
일대일은 도플?루피
과락죵
154786 일반  
어차피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루피가 카이도우뚜드러패고 티치뚜드러패면 애들은 [2]
비굴열매

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX