츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
검사가 검이 박살나는 거나 다리로 맞짱까는 놈이 다리싸움하다가 다리 박살나는 거나 똑같은 묘사인데 ㅋㅋ
샹퀴등장 | L:0/A:0
157/350
LV17 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 362 | 작성일 2016-07-14 15:59:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

검사가 검이 박살나는 거나 다리로 맞짱까는 놈이 다리싸움하다가 다리 박살나는 거나 똑같은 묘사인데 ㅋㅋ

이게 무슨 의미인지 시1발 뇌세포에서 바로바로 반응이 안오시나 ㅋㅋㅋ

상대적으로 밀리는 묘사란 말이에요 씹빡통 샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
어이상실
흥분하디망ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹퀴등장
갈길 가세요 콧김씩씩 하는거 삼키지 말구요 ㅋㅋ
추천0
어이상실
난 상디가 하찌한테 져도 상관없다니까ㅋㅋ

왜 나한테 그래ㅋㅋ

다른 놈이랑 싸우던 거 아니었냐

화풀이 오지구요ㅋㅋ
추천0
샹퀴등장
엥? 지금 너도 조지는 중인데? ㅋㅋ
니도 그거 아니까 계속 맞댓글 다는 거잖아 등1신아 ㅋㅋㅋㅋ
자기는 상관 없다는 식으로 내빼버리기 오지구욬ㅋㅋㅋ
이미 씹처발린 상황에서 그렇게 나오면 마음의 위안이 되나봐?ㅋㅋㅋ

근데 상관 없다는 놈이 베르고보다 강해요... 손쓰면 더 강해짐.. 손쓰면 몰름..
이 ㅈㄹ은 잘도 하고 다니네 ㅋㅋㅋ
추천0
어이상실
손드립은 웃기려고 한건데ㅋㅋ

진지충 무섭네 ^^;

주인공동료니까 앞으로 베르고보다 강해질지도 모른다고 했을 뿐인데

풀발기ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹퀴등장
최소한 넌 웃기려고 한 드립 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알 꼴에 진지하게 반박한다고 머리 싸맨 흔적 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 딱 니 수준이였고 한계였지. ㅋㅋㅋ
추천0
어이상실
드립도 못 치겠네ㅋㅋㅋㅋ

응 상디 베르고한테 털린 거 맞어

만화가지고 진심으로 화내지마ㅋㅋㅋ
추천0
샹퀴등장
응 개씹털린거 맞고 졸라 약한거 알았으면 이제 갈길 가 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
어이상실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧김 ㅈㄴ 나와서

니 방 개더울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화가지고 진심으로 빡친 거 졸귀ㅋㅋ
추천0
샹퀴등장
댓글로 개털려서ㅈㄴ 빡쳤다가 참교육 당하고
괜찮은 척 마음의 위안 삼을 포석 깔고 있는 너도 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 빡쳐?뭘 빡쳐 너 하나 개터는게 그렇게 어렵다고 생각햇음?
그냥 아무 생각도 집중도 안하고 바로바로 생각나는 글만 두드리면 개털어버릴 수 있는데 그걸로 과연 빡칠까 ㅋㅋㅋ
추천0
어이상실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장문보소ㅋㅋ

빡침이 잘 느껴져서 보기 좋네ㅋㅋ

응 다음부턴 상디가 성장해서 베르고 넘을지도 모른단 말은 안할게ㅋㅋㅋ
추천0
샹퀴등장
왜 안해? 상레기가 베르고보다 강해지는건 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런걸로 상대의 빡침이 느껴지면 니 주위 사람들이 다 니보고 한마디씩 하고 다니는 건 살인으로 느껴지겠네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
어이상실
난 상디가 언젠간 베르고 뛰어넘는다고
하고

손드립 한번 쳤더니 니가 ㅈㄴ 빡쳐있길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
샹퀴등장
니 혼자 빡쳐있다고 생각한 거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 빡치긴 했을듯 아래 꽤나 진지하게 반박한다고 뭐 정략결혼 손드립 한 것 같은데
다 처막히고 계속 딴 소리 읊으면서 따라다니는 거 보면 ㅋㅋ
추천0
어이상실
정략결혼 아무나 못하지

초신성도 몇명이나 된다고ㅋㅋ

상위 0.01%안에 들 껄?

준대장이상급을 장략결혼시키는 건 아까움
추천0
샹퀴등장
이제와서 개그친 척 왜이리 슬프노 ㅠㅠ
멍청하고 아둔한 게 니 잘못은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
어이상실
드립에 정색빤 게 팩트인데ㅋㅋ

정신승리 지렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안한데 난 상디가 베르고 이긴다고 한 적 없어ㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹퀴등장
엥? 그걸로 딴지 건게 아닌데?
멍청해서 이해 못할 거라고 예상은 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딴소리 나열하는 버릇 아직도 못고쳤네
평생 못고치겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
어이상실
나도 아닌데?ㅋㅋㅋ

니 방법 ㅈㄴ 편리 ㅇㅈ ㅋㅋ

나도 아님ㅋㅋ ㅅㄱ
추천0
샹퀴등장
이미 바로 위에 니가 적었는데 ? ㅋㅋ
멍청하면 따라하는 것도 잘 못함 너처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
어이상실
그게 다 구라야ㅋㅋ

ㅈㄴ 편리
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169110 일반  
솔직히 기어4는 제한시간이 단점이라기보단 [2]
샴블즈맨
169109 일반  
샹구, 미호구 커리어 정리하고 갑시다
어이상실
169108 일반  
근데 기어4vs도플라밍고는 도플라밍고 승리임 [2]
샴블즈맨
169107 일반  
혹시 날뛰는 검은수염을 칠무해가 막을 수 있나요? ㅠㅠ
내가정답임
169106 일반  
혹시 설마 미호크가 사황 카이도가 말하는 "칠무해 나 쓰러트렸다고 우쭐대는" 이라는 대사에칠무해의 소속인가요?
내가정답임
169105 일반  
둘이사귀면 누가아깝냐 [8]
김제제
169104 일반  
미호크 작중에 누구랑 접촉하거나 대결 했나요? 결과는 어떻게 됐나요?
내가정답임
169103 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 루피>도플 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
내가정답임
169102 일반  
욘지 무슨급 예상하냐 [37]
샹퀴등장
169101 일반  
노멀호디는 그런대로 디자인 봐줄만했는데
제임스루치
169100 일반  
샹퀴 다음가는 원게 또라이 터줏대감은 이새1끼 아니냐?
샹퀴등장
169099 일반  
쇼군도 솔직히 졸못일 거 같음 [1]
샴블즈맨
169098 일반  
와노쿠니가 훨씬 꿀잼이긴 할 듯 [1]
샴블즈맨
169097 일반  
오늘도 그렇게
예쁨덩어리
169096 일반  
드레스로자는 로우 하드캐리 편 아니냐 [1]
샴블즈맨
169095 일반  
티치>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>미좆+샹좆 [1]
흑돼지
169094 일반  
2부에서 디자인 좋은 캐릭 코라손, 후지토라, 카이도 인정? [3]
샴블즈맨
169093 일반  
[원피스] 최신간 1위, 슈에이샤 코믹이 상위 10작 독점
ANG타마마
169092 일반  
솔직히 아카이누 같은 븅신보다 [5]
여신님비비
169091 일반  
상디 디아블잠브보다 쎈기술 나올까요?? [5]
늅늅입니디
169090 일반  
원래 좃밥싸움이 재밌음 [3]
어이상실
169089 일반  
상디가족들 다 제프한테 발차기수련받고
코알라
169088 일반  
원피스 요즘 왜자꾸 야한컨셉을 강조 시키냐? [7]
오딱후극혐
169087 일반  
원알못들도 인정 했다는 서열 [4]
여신님비비
169086 일반  
애들아 ㅅㅂ모리아 존나귀엽다진짜 [32]
해로리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX