츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(대장분석) 후지토라가 왜 구대장한테 안되는지 알려줌. 팩트만 적는다 jpg
오다루리ㅣ | L:0/A:0
163/390
LV19 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 498 | 작성일 2016-05-15 21:37:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일단 먼저 선빵때린것도 후지토라. 근데 조로는 그걸 넘어서 중력을 풀고 나와서 후지토라에게 역공. 그리고 후지토라는 뻔뻔스럽게 저딴 표정 저딴대사나 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가까운거리 참격이고 나발이고 지실력이 딸리는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구삼대장 vs 흰수염. 흰수염과 구대장은 서로 팽팽히 맞써다가 결국 흰수염은 구대장들에게 고전하게 됨.

흰수염에게 뒷치기 쳐맞고 머리통 이꼬라지 만들어놓은것도 아카이누.

후지토라 능력 활용도랑 새장에 막혀서 능력 자유자재로 못쓰는 클라스.

자 봐라 이게 구 대장들 능력활용도이다

포위벽이라는 장애물이 있었음에도 포위벽까지 꽁꽁얼리고

바다를 끝까지 얼려서 잠수함 추격하고 그걸 부시고

마그마로 흰수염배 2척이나 함몰시키는등

어마어마한 능력활용도를 자랑한다

새장도 못막고

이딴표정이나 쳐짓고 앉아있고

루피한테 읃어 터지기나 하고

아오키지한테 쫄던도플 후지토라한테는 막대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 다 증명됫지?

구대>신대

그니까 머리잇으면 앞으로 구=신 이소리하지마 삽으로 찍어버릴테니까 ^^

이상팩트만적는다^^

(대장분석) 후지토라가 왜 구대장한테 안되는지 알려줌. 팩트만 적는다 jpg

.

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
별빛상어
진짜 개웃기네 얼굴 ㅋㅋㅋ
추천0
유닉킄
후지토라=비스타
추천0
응아니야
지나가던 우리형
추천0
수야
후지토라 와꾸봐라ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ개웃기노
추천0
판단은내가
와 팩트만 적어서 반박 할수가 없노
추천0
[L:6/A:94]
츄잉꿀잼
ㄹㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
141310 일반  
이때 당시 흰수염이라면 아카이누나 사보 잡는데 얼마나 걸림? [1]
오다루리ㅣ
141309 일반  
광견충들아 주제를 알자 [3]
여신님비비
141308 일반  
그래서 샹크스가 명구맞고 버틸거같냐고 [21]
찌루크스
141307 일반  
아니 미호크같은새키가 이 전쟁을 끝내러왔다하면 씨알이나 먹히겠냐 [13]
킬방원
141306 일반  
해군 차기원수 스모커의 미래. [4]
오다루리ㅣ
141305 일반  
후지토라 대장급이라고 후빨해대는 병새신끼들 특징
오다루리ㅣ
141304 일반  
스모커 > 상디는 작중팩트 맞지않냐? [3]
유하바하쉬
141303 일반  
과대평가된 인물 갑오브갑 [4]
사자후후후
141302 일반  
차냥해 갓모커 [1]
BIBIDI
141301 일반  
원게 씹 거품빨 ToP3 [4]
KirigayaKazuto
141300 일반  
원피스에서 진짜 지독하게 악의 존재인 5가지 요소. (얘네 없으면 클린원게) [2]
오다루리ㅣ
141299 일반  
후지토라는 대장급 인정해줘야되지 ㅋㅋㅋㅋ 대장이 대장급이 아니면 뭐냐 [9]
유하바하쉬
141298 일반  
과대평가 씹오지는 탑3는 얘내지 [3]
비굴열매
141297 일반  
이캐릭터들의 특징을 서술하시오 2 (100점) [2]
오다루리ㅣ
141296 일반  
이 캐릭터들의 특징을 서술하시오.(100점) [10]
ジュビア
141295 일반  
아카이누가 능력 활용을 잘한다구??
141294 일반  
원피스 과대평가 오지는 애들 탑3는 얘네지 [2]
가가기
141293 일반  
후지토라 대장급이라고 하는 새ㄲ1들 특징. jpg 팩트만 적는다 [1]
오다루리ㅣ
141292 일반  
이때까지 원게하면서 스모커빠는 한명도 못봤어 [5]
유하바하쉬
141291 일반  
왜 스모커 진화형이 아카이누같지? 화이트블로우...유성화산 ㄷㄷ [4]
비굴열매
141290 일반  
원피스 과대평가 씹오지는 캐릭터 best 5 [3]
오다루리ㅣ
141289 일반  
스케일 큰 열매 + 강함 이지 ~ 광견은 열매충 [6]
141288 일반  
조선족 논리라면 [5]
붉은개AKINU
141287 일반  
얘 재등장시 최소 기어4급. [1]
오다루리ㅣ
141286 일반  
원피스에 아직 공개되지않은 전력 [1]
금리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX